Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Если завтра война
Ты не замечаешь что бюрократия жрёт государственные органы изнутри ?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 окт 2022, 14:30херня какая-то, у ротного есть командиры взводов, есть зам. Списки л/с естественно должны подаваться, а как иначе?
Начиная с садика и школ работникам некогда заниматься своей работой, пишут и пишут отчёты, планы работ и объяснительные что чего то не успели написать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Если завтра война
замечаю, бюрократия - бич России на все времена
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Я про это сразу говорил. Причём 40к это весьма неплохо для рядового. Так то оклад голый без надбавок за выслугу и прочее что то около 12к. А у мобилизованных откуда выслуга и прочее? Так что это лучше чем 12, но гораздо меньше, чем часть людей зарабатывало на воле.
А надо платить кредиты/ипотеки/содержать семью.
И да, я не отрицаю, что у кого то будет и 200+ к, но это ц тех у кого будут закрывать боевые. Но не у всех.
А надо платить кредиты/ипотеки/содержать семью.
И да, я не отрицаю, что у кого то будет и 200+ к, но это ц тех у кого будут закрывать боевые. Но не у всех.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
комменты простоbenzin писал(а): ↑03 окт 2022, 14:37 Кто там грезил о 300к?
https://pikabu.ru/story/pikabushnik_vla ... _3_9514782
-
Если завтра война
A_N_D_R_E_I, после говноформы от Юдашкина,я ничему не удивляюсь. Лично я давно с военными не общался,но эта вся тупость с постоянными отчётами помоему наступила везде. Возможно сейчас нет такой должности Писарь,я хз.
-
Если завтра война
ты её носил? Нателка офигенная, я бы её с удовольствием и на гражданке носил. Бушлат за 30 минут под дождём не промок.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
A_N_D_R_E_I, у нас были обычные хб и пш. Норм. Во всяком случае вертеться на турнике и бегать по полосе препятствий. Так же и в афганке запрыгнуть в кузов или нырнуть под камаз норм А вот раз на рыбалку выдали "от юдашкина" - дискомфорт испытал. Хотя вроде мой размер был. Хз.
-
Если завтра война
Продолжая тему бюрократии в армии. От Ходаковского.
Воровали в армии всегда. Это факт.Всё, чем больны мы - больна и армия. Только там это ещё сильнее, потому что там "непроветриваемое помещение", и все бациллы, попадающие из общества в армию, там множатся интенсивнее. Когда мне в четырнадцатом году сказали, что нас приписали к ЮжВо, и это плохо, потому что он самый коммерческий - я стоял и минуту переваривал информацию... Округ? Коммерческий?? А потом сам все увидел и понял: когда пришло время передавать наши ополченческие соединения под командование кадровых военных из ЮжВо - мне прислали нового начштаба бригады. Он повёл себя так, что все в бригаде просто охренели: например, на заявках на дополнительное БК для уходящих на боевую задачу он размашистым почерком писал "нах...я? " Через две недели в Луганске местная военная полиция поймала каких-то военных, которые тащили колонну с металлоломом на продажу - ими оказались подопечные этого нового начштаба, которых он успел уже где-то найти и пристроить на свободные вакансии в разведроту. Он создал бизнес-подразделение, и такое стало довольно распространенным явлением.
-
Если завтра война
от такая нателка??? таскаю уже пару лет её в гражданском применение, офигенная вещьA_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 окт 2022, 15:17ты её носил? Нателка офигенная, я бы её с удовольствием и на гражданке носил. Бушлат за 30 минут под дождём не промок.
-
Если завтра война
Всём привет, ну вот я снова в Красноярске) в Омске, в поле, где жгли костры, упал я... Ну не знаю точно вообщем что. И что было минут за тридцать до и что после.... Видать ближе к дороги ташили стал приходить в себя. Опустили на землю, лица не своих, с кем ехал и жгли костры... Давай меня пытать что со мной, я ничего не понимаю, посадили в таблетку, язык покажи, два раза блин показывал, потом сказали сидеть... Принесли мою сумку выпустили из машины, ну а минут через пять скорая и больничку...
-
-
Если завтра война
Veit, ты дома или в больнице?
Как себя чувствуешь, цел хоть?
Почему в поле, в помещение так и не запустили?
Как себя чувствуешь, цел хоть?
Почему в поле, в помещение так и не запустили?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Если завтра война
Veit, подгребай к неврологу и терапевту. нездоровая канитель. а то склеишь ласты, если повторится, и никого рядом не будет.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Если завтра война
alex_doctor, какие неврологи
Давление поди, как и у всех в энном возрасте
Давление поди, как и у всех в энном возрасте
-
Если завтра война
спасибо, ток эт в Омске вчера было...
-