да блин, ну чет не очень, с одной стороны, уже доехали, до Омска, познакомились и упал.... Слобак бля...A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 окт 2022, 20:01 Veit, обследуйся давай, здоровья возраст ага, такая штука, то тут болит, то там болит
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Если завтра война
-
-
Если завтра война
рано мне) ещё про него думать 34 всего теперь)A_N_D_R_E_I писал(а): ↑03 окт 2022, 20:01 Veit, обследуйся давай, здоровья возраст ага, такая штука, то тут болит, то там болит
-
Если завтра война
в справке другое, с неврологии Омска где капельницу ставили анализ взяли) эпилепсия должна зваться эпилепсией?) так?)
-
Если завтра война
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
до 34 лет не было, и ни с того ни с сего появилась?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
выше слова! Стоял, упал, пена! Не пил, только воду! Поел. Ну правда две травмы башки было за лето, но я чет про них и забыл... Одна норм так, хотели деньги отнять, я потом дня два лежал, и кожу не знаю как дальше порвали, в крови всё лицо было.
-
Если завтра война
Энцефология, смешеного генера( таксическая, постровматическая) судорожный синдром, состояние после впервые, возникновение судорожного приступа. Всё что смог разобрать, таксическая, сука, я даже пьян не был...
-
Если завтра война
Veit, это тебе твой ангел хранитель мягко намекнул. Задумайся.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Если завтра война
да я может ещё не так перевёл, я не медик... Может приду завтра, и поеду пацанов догонять. Но если так будет, пускай за возврат в крск деньги на дом отдают...Кожаная голова писал(а): ↑03 окт 2022, 21:08 Veit, это тебе твой ангел хранитель мягко намекнул. Задумайся.
-
Если завтра война
А так, Пацаны с Омска, с которыми приехал. Завтра улетают, но им не говорят куда.
П. С. Есть такие хлюпики, ну куда, сдует... Аккуратно дашь пройти... Я б уж не сказал что хлюпик, почти средний, 182 вес 75...
П. С. Есть такие хлюпики, ну куда, сдует... Аккуратно дашь пройти... Я б уж не сказал что хлюпик, почти средний, 182 вес 75...
-
Если завтра война
Читаю новости на япе, ржу.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2511079.htmlВ подмосковной воинской части контрактники захотели забрать у мобилизованных часть экипировки и телефоны. Сделать этого не вышло: вновь прибывшие военные просто избили «старичков».
Конфликт между военными произошёл в воинской части в Алабино, куда свозят мужчин, подпавших под мобилизацию. Новичков там не встретили хлебом и солью — напротив, военнослужащие, которые были прикреплены к части, стали требовать с новеньких одежду и мобильные телефоны.
Прибывшие не стали терпеть такого отношения и на поборы ответили грубой силой. Произошла массовая драка — по данным «Базы», избитыми оказались около 20 «дедов». Ситуация реально вышла из-под контроля: избитые спаслись, лишь закрывшись в одном из помещений части. Оттуда они вызвали полицию.
Сначала в Алабино приехала военная полиция, а затем — и сотрудники МВД. Только после этого военным удалось договориться — заявления в полицию никто из них в итоге не написал.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Если завтра война
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Если завтра война
так там срочники вежливые, спросил где можно воды набрать, он вон таб бутылки, из под крана не советую... И дальше стоит офигевает от толпы, котороя размещается, там часть избить я думаю можно)zaratustra писал(а): ↑03 окт 2022, 21:33 Читаю новости на япе, ржу.https://www.yaplakal.com/forum1/topic2511079.htmlВ подмосковной воинской части контрактники захотели забрать у мобилизованных часть экипировки и телефоны. Сделать этого не вышло: вновь прибывшие военные просто избили «старичков».
Конфликт между военными произошёл в воинской части в Алабино, куда свозят мужчин, подпавших под мобилизацию. Новичков там не встретили хлебом и солью — напротив, военнослужащие, которые были прикреплены к части, стали требовать с новеньких одежду и мобильные телефоны.
Прибывшие не стали терпеть такого отношения и на поборы ответили грубой силой. Произошла массовая драка — по данным «Базы», избитыми оказались около 20 «дедов». Ситуация реально вышла из-под контроля: избитые спаслись, лишь закрывшись в одном из помещений части. Оттуда они вызвали полицию.
Сначала в Алабино приехала военная полиция, а затем — и сотрудники МВД. Только после этого военным удалось договориться — заявления в полицию никто из них в итоге не написал.
-
Если завтра война
очередной фейк с помойки
-
Если завтра война
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
Иван Н писал(а): ↑26 сен 2022, 11:43Мобилизованным предоставили льготы на нотариальные услуги
Мобилизованных освободили от платы за оформление доверенностей у нотариусов
Они получили возможность не оплачивать услуги по оформлению доверенностей и выдаче согласий законным представителям несовершеннолетних, сообщили в Федеральной нотариальной палате
Dr Bradis писал(а): ↑26 сен 2022, 19:07Полагаю, составление завещаний тоже сделали бесплатным.Иван Н писал(а): ↑26 сен 2022, 11:43 Мобилизованным предоставили льготы на нотариальные услуги
Мобилизованных освободили от платы за оформление доверенностей у нотариусов
Они получили возможность не оплачивать услуги по оформлению доверенностей и выдаче согласий законным представителям несовершеннолетних, сообщили в Федеральной нотариальной палате
Да, и еше согласия на вывоз жонками детей заграницу.
«Красный конверт» и завещание: какие документы стоит оформить, если вас мобилизовали, — отвечаем в одной картинке
Инструкция юриста, что нужно подготовить, если вас призвали на службу в ходе частичной мобилизации
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
- Спонсоры форума
Если завтра война
-
- Спонсоры форума
Если завтра война