Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Ну это же не пионерский лагерь.
-
Кто пошел, кто остался ?
какие нежные мужчины
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
Нюра, тут к сожалению нельзя высказывать людям об их умственных особенностях....Для нормального человека,приехать в учебу,не в окоп,и жить заместо казармы на улице как собака,это дикость .И это самое мягкое слово.Ты театр военных действий и учебку не путай.
-
Кто пошел, кто остался ?
тоже непонимаю отправился биться на войну не ной это не курорт
-
Кто пошел, кто остался ?
Капитан, не отправился,а отправили.Немного разные вещи
Кто пошел, кто остался ?
Кхалиси, про Язева на стр. 97 уже есть эта информация
-
Кто пошел, кто остался ?
shost2009, могу повторить слова как за выплатами в собес и ништяками от страны все в очередь а как беда все в кусты
-
-
Кто пошел, кто остался ?
вот это угар, ветераны диванных войск осуждают мобилизованных за недовольство условиями
-
Кто пошел, кто остался ?
это же пересылка вроде? Или я ошибаюсь?
-
Кто пошел, кто остался ?
Кто Чечню прошел всяко там не ноет и не жалуется.
-
Кто пошел, кто остался ?
Капитан, беда то какая? Где пять мультов силовиков?Где два мульта армии? Призвали простого мужика,которому 43 года.Он в собес не ходил,льготных ипотек нет.Посадили в поле,ни чему не учат.Сидят бухают.Охренительно просто.А не особо умные,говорят,так это нормально!.
-
Кто пошел, кто остался ?
Den646, ошибаешься,это учебка омска.в казармах нет мест.Сидите в поле
-
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна, кто Чечню прошел и не дебилом стал,туда не идут.
-
Кто пошел, кто остался ?
shost2009, прикинь. А сын подруги там норм, тренируется, учится на наводчика. Выдали одежду и обувь, кормят нормально, живёт в казарме. Из Красноярска.
-
Кто пошел, кто остался ?
начнём с того что они на улице не живут, вечер и ночь в ангаре, днём на улице, ночуют в тепле, еду дают. А в учебку они поехали зачем? Отоспаться и поехать воевать? Их готовят или я о что то путаю? Там ещё хуже будет и вспоминать учебку будут как прекрасное место
-
Кто пошел, кто остался ?
тоже не так давно наблюдал героев, еда в столовой не вкусная, казарма убитая, нажираться до поросячьего визга не разрешают
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
вейт же писал что он туда 3-4 дня как попал а тех кто с ним был уже вот вот увозят. Я так понимаю там всех собрали с сибири сейчас кого то там оставят,кого то в другое место(не могут же там все вусы обучать). Поэтому там места не хватает. Андрей вроде там был на сборах может напишет.