Ранее это хотя бы делали не так явно, видимо создавая иллюзию, много ли надо спокойствию души.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
Украина 5
Учитывая как она возникла, хохлы должны её разрушить сами. Это же имперский город.alex_doctor писал(а): ↑04 окт 2022, 20:49 ничего не гарантирует.
при необходимости вшатать в руины - вшатают в руины.
-
-
Украина 5
какой ответ был?light_gray писал(а): ↑04 окт 2022, 21:10 Тут сегодня знакомая из Полюса (золотишко который) рассказывала: звонит, кароче, кадр из отдела, причем уже находится в Казахстане и спрашивает, а как можно удаленно отпуск взять за свой счет
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
надоело ему... ну выпей йаду. Что ты еще можешь сделать? Ну можешь устроить очередную революцию в стране пользуясь войной и гордиться, что в этот-то раз тобой точно Запад не управляет.
-
Украина 5
wipe, греческий вообще-то
-
Украина 5
ManYacK, Ты в каком военкомате на учёте? В Кедровом по моему нет военкомата.
Вот хочется посодействовать что бы ты поехал защищать новые Российские регионы.
Вот хочется посодействовать что бы ты поехал защищать новые Российские регионы.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
РИА новости. УКРАИНСКИЕ ВОЙСКА УДАРИЛИ ИЗ HIMARS ПО АНТОНОВСКОМУ МОСТУ В ХЕРСОНЕ, ТРИ РАКЕТЫ ПОПАЛИ В МОСТ, ТРИ - СБИЛА ПВО - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ ГОРОДА
-
Украина 5
А ХЗ, но вообще там у них жестко все и вангую - по статье ТК РФ уволили, как не вышедшего на работу.
-
Украина 5
ВСУ занимают оставленные ВС РФ населенники
По сообщением с места на севере Херсонщины украинская сторона заняла н.п. Давыдов Брод, Малая Александровка, Великая Александровка, Новодмитровка, Староселье, Новониколаевка, Черешневое, Нововоскресенское, Майское, Петропавловка, Трифоновка, Нововасильевка, Червоное, Новогригоровка, Новая Каменка, Пятихатки, Саблуковка, Качкаровка и др.
Отмечается, что ряд н.п. оставлен российской стороной, дабы избежать окружения. На данный момент не совсем понятно, где будет устроена новая российская линия обороны.
До одной из важнейших целей ВСУ на этом направлении - г. Берислав - украинским войскам остается менее 30 км.
-
Украина 5
Я "лётчик сбитый", меня не возьмут.
А вот кой какой блат в краевом есть, отмазать не смогу, но могу посодействовать.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Зеленский ввел в действие решение СНБО о невозможности проведения переговоров с Путиным.
Мирного решения не будет.
Мирного решения не будет.
-
Украина 5
за нами Москва, ни шагу назад?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
Оно хохлам не выгодно сейчас. Они на кураже победном.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
Греческого поселения уже и в помине не было ко времени захвата этой деревни и основания нового города Екатериной.
куда залить файл
Украина 5
https://svpressa.ru/war21/article/347897/Самым неудачным аспектом медлительной, ограниченной, недостаточно целеустремленной и малокомплектной военной операции Кремля на Украине стало уничтожение репутации российских вооруженных сил, подчеркнутое успехом Украины в вытеснении российских войск из районов, которые теперь, после воссоединения, являются частью самой России.
То, что Россия уступила российскую территорию Украине, вероятно, еще больше ободрит Запад и, тем самым, еще больше расширит боевые действия.
Это точно
-
Украина 5
А в других организациях предупреждают, что если работника нет на месте (больничный, отпуск, удаленка, отпуск за свой счет),то только при его появлении на работе отдел кадров сможет выручить повестку под роспись ....light_gray писал(а): ↑04 окт 2022, 21:30А ХЗ, но вообще там у них жестко все и вангую - по статье ТК РФ уволили, как не вышедшего на работу.