© Борис Марцинкевичхотите мира готовьтесь к войне и все эти западные стратегии должны всеми фибрами своих
гнилых душонок понимать Россия готова к войне после которой следующие войны будут вести с деревянными дубинами, ничего
другого кроме животного страха на эту публику не действует, это просто медицинский факт. Так что Будьте добры
верните там возможность проводить ядерные испытания с изделиями самыми разной мощности. Верните возможность
во всех подробностях снимать эти испытания, возможность показывать. Всем и каждому логическое завершение бряцанье
оружием, только тогда при одной мысли построить базу НАТО в Прибалтике или под Киевом будет диарея с энурезом, липкий пот на
лбу и трясущиеся руки. Это есть высшая форма гуманизма а все прочее от лукавого.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Украина 5
Пока что гражданские ведомства в регионах делают для мобилизованных и их семей гораздо больше, чем мо и руководство рф. Я не удивлюсь, если бабло на сбор мобилизованных под омском взяли из бюджета области, но само собой такая инфа засекречена. Омская область и так не богата
-
Украина 5
вряд ли. куда столько девать.
-
Украина 5
ну я и говорю там и не должно быть средств по типу "вынь да положь", конечно если местная власть не чмо полное то будет стараться делать хоть что то.Lirix писал(а): ↑05 окт 2022, 14:39Пока что гражданские ведомства в регионах делают для мобилизованных и их семей гораздо больше, чем мо и руководство рф. Я не удивлюсь, если бабло на сбор мобилизованных под омском взяли из бюджета области, но само собой такая инфа засекречена. Омская область и так не богата
Последний раз редактировалось rise24 05 окт 2022, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
не стоит доверять своему собственному склерозу... интернет же тебе не только котиков смотреть.
Нигде не сказано, что на февраль 2019 года все это было... говорит в будущем времени.
-
Украина 5
Запрос от редакции издания Meduza и ответ:
ЗАПРОС:
Просим Пригожина Е.В ответить на следующие вопросы
1. Знакомы ли Вы с Рамзаном Кадыровым? Почему Вы решили поддержать его в критике армейского руководства?
2. Что именно Вас не устраивает в тактике и стратегии Генштаба? Видите ли вы людей, способных ее изменить?
3. Соответствует ли действительности информации о том, что у Вас и министра обороны С.К.Шойгу был конфликт?
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«В интернете широко распространена фотография человека, похожего на Пригожина, с человеком, похожим на Кадырова. Если эти люди были Пригожиным и Кадыровым, то получается, они знакомы.
Кто вам сказал, что я поддержал Кадырова в критике военного руководства? Давайте я вам помогу прочитать внимательно мой ответ. Рамзан Кадыров сделал эмоциональное заявление, я, наполненный восторгом, от потока эмоций обычно сдержанного Кадырова заявил: «Рамзан, красавчик, жги!». Что в переводе на русский литературный: «Уважаемый Рамзан Ахматович! Во-первых, хочу сказать, что вы прекрасно выглядите, пожелать вам здоровья и дальнейшего процветания. А во-вторых, сообщить, что я, читатель российских СМИ, увидев ваше эмоциональное заявление, с восторгом отмечаю его на фоне обыденных новостей других изданий».
Далее я сказал: «Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт». Под словом «ушлепки» я имел в виду виновных в выходе российских войск из Красного Лимана. И как впоследствии я сказал, я не являюсь военным специалистом и не могу с точностью сказать, кто виновен в этой трагедии.
Поэтому ваш вопрос относительно критики Министерства обороны РФ абсолютно некорректен. На свете существует большое количество ушлепков, которых надо отправить босыми на фронт. Например, вы и редакция «Медузы». Будет желание – снимайте ботинки и вперед».
Украина 5
ну они газопроводы и взорвали чтоб показать что тож готовы. Типа давай, и че ты сделаешьДобрый Фей писал(а): ↑05 окт 2022, 14:38© Борис Марцинкевичхотите мира готовьтесь к войне и все эти западные стратегии должны всеми фибрами своих
гнилых душонок понимать Россия готова к войне после которой следующие войны будут вести с деревянными дубинами, ничего
другого кроме животного страха на эту публику не действует, это просто медицинский факт. Так что Будьте добры
верните там возможность проводить ядерные испытания с изделиями самыми разной мощности. Верните возможность
во всех подробностях снимать эти испытания, возможность показывать. Всем и каждому логическое завершение бряцанье
оружием, только тогда при одной мысли построить базу НАТО в Прибалтике или под Киевом будет диарея с энурезом, липкий пот на
лбу и трясущиеся руки. Это есть высшая форма гуманизма а все прочее от лукавого.
-
Украина 5
харошНапример, вы и редакция «Медузы». Будет желание – снимайте ботинки и вперед
-
Украина 5
Не факт, что в этой войне будут победители
-
Украина 5
Lirix, вот про новое вооружение ты зря так. Такая же повальная херота от тебе подобных была и про Панцири, и про С400. А уж сколько "мультиков" про Крымский мост (Мосфильм, блин) было, так вообще не счесть. Это я к чему. К тому, что Кинжалами уже пользовались. Испытывали в реальных боевых действиях. А там аналитика, модернизация и прочее следует дальше. Ну и вводить все сразу новые виды вооружений на ТВД глупо. Очень глупо. Думаю, что объяснять не надо зачем. Вообще, в целом, дезинформация это все очень прекрасно. Потому что, как бы что ни было, но всегда найдутся те, кто поверит. Каким бы умным не был человек/группа людей.
-
Украина 5
Stout, ну это все ништяк. Только где оно все сейчас?
-
Украина 5
а зачем до омска "ходить" в красноярске я читал, что деньги на выплаты мобикам по 100к берут или собираются взять из статей на выделение земельных участков многодетным.Lirix писал(а): ↑05 окт 2022, 14:39Пока что гражданские ведомства в регионах делают для мобилизованных и их семей гораздо больше, чем мо и руководство рф. Я не удивлюсь, если бабло на сбор мобилизованных под омском взяли из бюджета области, но само собой такая инфа засекречена. Омская область и так не богата
что-то типа такого.
ну и опять, почему в москве по 300к, а в красноярске по 100к?
как-то мягко говоря не справедливо.
что жизнь москвича дороже оценивают?
я давно уже предлагал сделать морские ЧВК и отправить их поохотиться в моря.
либо "простимулировать" сомалийцев.
ну видимо надо теперь танкеры СПГ без палева так же сделать, как они трубы.
-
-
-
Украина 5
готов скорее психологически. А готов лечь за свою Родину, за свой дом, за своих родных. Проклятое воспитание, не могу иначе... Да и лучше я, чем мои дети.
ПС Чтоб не жег позор за подлое прошлое (с)
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
это как?
Чтобы выделить государственные (муниципальные) земли многодетным, нужны деньги? Зачем?
Искренне не догоняю, что за статья расходов.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
Думаю объявят, что на юге и прилегающих к границам областях и краях введут военное положение.
-
-
Украина 5
ты-то хоть не лезь, умник.
З.ы. я поняла примерно, про чё.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!