Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Хочуналуну, может, там отложено чего на кадастровые работы, терпланирование и инфраструктуру?
Хотя мои знакомые, кто получал, всё делали за свой счёт, отсюда вопрос.
Хотя мои знакомые, кто получал, всё делали за свой счёт, отсюда вопрос.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
Украина 5
земли нет, с 1 января 2023г начнется выплата деньгами, 185тыс вроде
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Украина 5
дурдом , а так- то да - в России земли нетA_N_D_R_E_I писал(а): ↑05 окт 2022, 15:29земли нет, с 1 января 2023г начнется выплата деньгами, 185тыс вроде
-
Украина 5
земля есть, но не там, где хотелось бы гражданятам.
Нормальные деревенские многодетные, кто реально хочет земли, могут получить и получают.
-
-
Украина 5
А что это поменяет?
-
Украина 5
A_N_D_R_E_I, нет, я не всех городских имею в виду, но у многих настрой как у девушек на выданье - я достойна лучшего, и всем кажется, что где-то его ждёт участок мечты.
-
Украина 5
ой, всё. Тема не про это.Хочуналуну писал(а): ↑05 окт 2022, 15:35там , помоему , межевание готово , его же в собственность передают.
Украина 5
у нас ради этого городскую черту расширили , точнее сказать один посёлок городом объявили .
-
-
- Самые популярные пользователи 2022
Украина 5
а уже эксперты установили кто это взорвал ?
хозяйство они заведут . Хер то двумя руками удержать не смогли ( с) анекдот
это не новость .
Это у нас только Иван Грозный за 40 лет правления столько земель и народов присоеденил , что многим на века хватило раздавать да в аренду сдавать .
Да Катерина с Петром еще
не закидаем .
только до того момента пока горе их лично не коснется .
не удивил .
-
-
Украина 5
мараканцев к азовцам отправят
хохлы в ужасе факт! наверное уже сдаваться началиСегодня президент может выступить с обращением к России об изменении статуса спецоперации
-
Украина 5
Конечно, стоит. Но есть земли государственные, муниципальные. Хозяин может их продать и получить деньги, а может подарить. В любом из этих случаев государство или муниципалитет не потратит ни копейки.
-
-
-
Украина 5
Шарий.
И опять я с ним согласен
И опять я с ним согласен
Знаете, сколько сидит по СИЗО людей, что ездили в свое время по рос шоу, писали статусы о едином народе, о братьях, с которыми фоточки выкладывали рос деятели?
Не знаете. И никто не знает. Я точно имею информацию о пяти-шести людях.
Что с ними там делают - отдельный разговор, судя по тому, что некоторые седеют через пару недель отсидки.
Знаете, почему об их обмене российская власть даже не заикается? Потому что ей НАСРАТЬ.
Она будет менять британцев, азовцев, своих друзей. А на расходники ей НАСРАТЬ
Ей совершенно НАСРАТЬ на то, что дальше будет с этими и другими людьми, ей НАСРАТЬ на то, что случается с людьми, поверившими в лозунги о "навсегда" и которых потом закапывают нацики живьем.
НАСРАТЬ. Красивый лозунг был бы. Отлично бы смотрелся рядом с другими, многим более пафосными, но и более бессмысленными и ничего по итогу не значащими.