Есть подозрение, что некоторых на руках до учебки донесут, штоп в сторону не вильнул. Особенно, если ног нет!Трампампам писал(а): ↑05 окт 2022, 16:15 и платочком в след помашут, и с гордостью расскажут какой он молодец, сам пошел
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
лишь бы окупился его уже как бизнес-проект рассчитали. И среднюю зарплату, и трудоспособный возраст...
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
я бы с дохтором так не шутил..а то попадешь к нему на прием . он вспомнит твой пост и отчекрыжит по самые яйки...потом подумает и решит что многодетному отцу и яйки не нужны и тоже чик чирик
-
- Спонсоры форума
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
неверный расчет, %30-50 он потратит на себя, машину, любовницу..., а тут все тугрики тебе, в полном объеме и сразу!
-
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, ну вообще я к тому, что здоровый человек эти деньги сам заработает
А так получается за 7 лет выплатят, а остальное время тащи все на свои, да и у старшего в институте есть те, кто по потере кормильца получают стипендию, какая-то не очень большая сумма.
А так получается за 7 лет выплатят, а остальное время тащи все на свои, да и у старшего в институте есть те, кто по потере кормильца получают стипендию, какая-то не очень большая сумма.
-
Кто пошел, кто остался ?
Сорокина, которая в инсте рекламировала контрактную соужбу рассказывала, какие молодцы парни, пошедшие по контракту на СВО, тоже помощь теперь собирать призывает, кому ссылка нужна
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Кто пошел, кто остался ?
Нюра, да не бред вообще то. На самом деле если не будет выплат,то половина в лес уйдёт и спрячется.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
дык эта...гоните своих мужиков за льготами и все .Тигренок писал(а): ↑05 окт 2022, 15:50 Трампампам, ну как тебе сказать, если он погибнет тащить все это в одно рыло то ещё удовольствие.
И там уж точно не до музыкалок.
Хотя справедливости ради х процентов тёток в разводе и так это в одно рыло тащат, там отец иногда чисто для галочки.
Опять же, у тебя муж есть (пока), не попадут твои дети бесплатно, оплатишь им учебу, делов то.
представляю сколько вы себе пельменей наварили (с)
Дети подрастут и в армию пойдут .
А там глядишь и институтов никаких не надо будет .
Что там депутаты решили женское население военнообязаными сделать и призывать до 45 или еще нет ?
-
Кто пошел, кто остался ?
именно поэтому маховик и раскручивается, а вот еще такие выплаты, и такие, а еще вот вам льготы... Торг с "Тигренками", которые считают, сколько их мужик стоит. в определенный момент и она сломается и скажет: "А вот это уже норм, сейчас я своего уговорю"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Кто пошел, кто остался ?
Видка, Сорокина журналист. Кто платит, то она и поёт. Пусть лучше расскажет как у неё обстановка с оформлением документов по Германии. Фамилию она поменяла. И по документам у неё уже немецкая фамилия. И планировала она поехать в Германию. Но вся её эпопея длится уже больше двух лет. А так бы раньше начала, то уже переехала бы и с Германии свои блоги вела бы. С ТВК ушли,или ушли. На Енисее это уже не звезда. А рекламирует белье, маникюр, одежду. Но понятно, что хочется славы. Была лицом ТВК, а стала просто блогером.
Кстати Ушакова тоже ушла с ТВК. Теперь риелтором работает в "Этажи" . Так что журналистам особо доверять не стоит.
Кстати Ушакова тоже ушла с ТВК. Теперь риелтором работает в "Этажи" . Так что журналистам особо доверять не стоит.
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, СВО очень обнажила у многих качества их души, которые были где то в глубине зарыты,а теперь выходят на поверхность.
Кто пошел, кто остался ?
Нюра, ты сейчас рассуждаешь как женщина в разводе. Одна воспитываешь детей?
-
Кто пошел, кто остался ?
Ирен75, Нюра замужем