Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Нюра, да скажешь тоже, если там 30-летние, у них вполне могут быть 10-летние дети, как и у 40-летних
-
Кто пошел, кто остался ?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
RedLine,
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Как его вообще взяли в таком возрасте? У него генеральское звание?
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Кто пошел, кто остался ?
есть разные каналы, я так понял что было бы желание
-
Кто пошел, кто остался ?
Будет отдельная очередь из тех, кто "вне очереди" и в первую очередьТрампампам писал(а): ↑05 окт 2022, 14:43 Нельзя культивировать расслоение среди детей, одним всё, а другие могут годами в очереди постоять и за питание платить и в дальнюю школу поездить...
Кто пошел, кто остался ?
Трампампам, Я не то что бы хочу великой халявы, но задело.
Мой отец пришел с войны практически без кистей, культи рогульки, кожа на которых временами лопалась, кровоточила и практически не заживала месяцами.
Я с детства был его пальцами, вернее у меня детства не было, я к 18 годам уже умел и знал все, что бы вести самостоятельно хозяйство, резал скотину, метал зароды что бы не сгнили и всю прочую рутину.
Вот и скажи, пока ты по подружкам шастала, я пахал, положены мне льготы и послабления.
Мой отец пришел с войны практически без кистей, культи рогульки, кожа на которых временами лопалась, кровоточила и практически не заживала месяцами.
Я с детства был его пальцами, вернее у меня детства не было, я к 18 годам уже умел и знал все, что бы вести самостоятельно хозяйство, резал скотину, метал зароды что бы не сгнили и всю прочую рутину.
Вот и скажи, пока ты по подружкам шастала, я пахал, положены мне льготы и послабления.
-
Кто пошел, кто остался ?
не-не, это так не работает!
Пчела ужалит - умирает. Было бы так у людей: сделал гадость - сразу сдох.
Кто пошел, кто остался ?
У нас много чего не работает и не работало, как родина вдруг о тебе вспомнила и в лихую годину а мясорубку бросило, так работает.
Суки.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Кто пошел, кто остался ?
-
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кто пошел, кто остался ?
Вот читаю вас всех, вас посадить в поезд, и хотяб проехать до части! ... Выплаты, льготы... Когда я ехал, мало кто думал про всё это, думали что дальше, куда, держаться вместе, ну и конечно шутки, приколы.... Вас всех читаеш, так вы делите то, что сейчас мужики должны получить... Это ведь не ваше! Хотите чтоб стало тоже ваще? Есть один способ)
-
Кто пошел, кто остался ?
Госпидя, какие вы кровожадные, ноги доктору уже оттяпали.