А разве у нас на дворе не капитализм?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
kas
Украина 5
-
Дед ВВ
Украина 5
wipe, точно,всу сами притопили танк. я чот подумал после этого видео что ещё один затрофеили.
https://t.me/anna_news/40658
Ну как бросили. Экипаж 200.
https://t.me/anna_news/40658
Ну как бросили. Экипаж 200.
Последний раз редактировалось Дед ВВ 07 окт 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
rise24
-
Дед ВВ
Украина 5
И то что Вагнеровцы могут и умеют воевать,они неплохо показывают.
-
zaratustra
Украина 5
Старый писал(а): 07 окт 2022, 20:06 К примеру пригожин завтра переобуется, его бойцы на чью сторону встанут
Макиавелли Н. Государь. 1532г.Начну с того, что войско, которым государь защищает свою страну, бывает либо собственным, либо союзническим, либо наемным, либо смешанным. Наемные и союзнические войска бесполезны и опасны; никогда не будет ни прочной, ни долговечной та власть, которая опирается на наемное войско, ибо наемники честолюбивы, распущенны, склонны к раздорам, задиристы с друзьями и трусливы с врагом, вероломны и нечестивы; поражение их отсрочено лишь настолько, насколько отсрочен решительный приступ; в мирное же время они разорят тебя не хуже, чем в военное неприятель. Объясняется это тем, что не страсть и не какое-либо другое побуждение удерживает их в бою, а только скудное жалованье, что, конечно, недостаточно для того, чтобы им захотелось пожертвовать за тебя жизнью. Им весьма по душе служить тебе в мирное время, но стоит начаться войне, как они показывают тыл и бегут.
Надо ли доказывать то, что и так ясно: чем иным вызвано крушение Италии, как не тем, что она долгие годы довольствовалась наемным оружием? Кое для кого наемники действовали с успехом и не раз красовались отвагой друг перед другом, но когда вторгся чужеземный враг, мы увидели чего они стоят на самом деле.
Последний раз редактировалось zaratustra 07 окт 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
wipe
Украина 5
Речь не о детях идёт, а, конкретно, о дядьках, таких как ты или я. У меня знакомый 40+, повестку тут показывал, сейчас под Омском бронетехнику осваивает, через неделю другую уже на СВО будет.Антон Чигур писал(а): 07 окт 2022, 20:16 Да што ты, што ты? Если там не будут воевать зеки, там будут воевать ваши дети, а вы хотите этого? (С)
-
Дед ВВ
Украина 5
Андрюха,
и я был бы непротив,еслиб бизнес чувака,катавшего азовцев на самолёте и подарившего им айфоны,отдали Пригожину. Я хз что он с ним будет делать,но не против.частный бизнес
-
Старый
Украина 5
rise24, таких я уверен не мало.-с-
Я думаю и не очень много, одно дело когда по тебе стреляют шариками из пневматики и совсем другое когда пули свистят и кровь брызжет.
Я думаю и не очень много, одно дело когда по тебе стреляют шариками из пневматики и совсем другое когда пули свистят и кровь брызжет.
-
Андрюха
-
And1974
-
Lirix
Украина 5
Чет мне кажется, что это одна компашка. Да и пригожин в любой момент может на самолет сесть, отдав приказ развернуть стволыДед ВВ писал(а): 07 окт 2022, 20:26 Андрюха,и я был бы непротив,еслиб бизнес чувака,катавшего азовцев на самолёте и подарившего им айфоны,отдали Пригожину. Я хз что он с ним будет делать,но не против.частный бизнес
-
Антон Чигур
Украина 5
Ты же тоже чей то детьwipe писал(а): 07 окт 2022, 20:25Речь не о детях идёт, а, конкретно, о дядьках, таких как ты или я. У меня знакомый 40+, повестку тут показывал, сейчас под Омском бронетехнику осваивает, через неделю другую уже на СВО будет.Антон Чигур писал(а): 07 окт 2022, 20:16 Да што ты, што ты? Если там не будут воевать зеки, там будут воевать ваши дети, а вы хотите этого? (С)
-
Дед ВВ
Украина 5
And1974, А вот тут наверное облом. Он же не свалил,типа автоматом патриот... 
-
Старый
-
And1974
-
rise24
-
Дед ВВ
Украина 5
Сейчас про чвк идёт много сливов чтоб их опорочить в глазах населения. Это нормально. В инфовойне всё хорошо. И трусы в краске и наёмники по локоть в крови. Ктож будет слушать кем себя считают сами вагнеровцы? Это неинтересно.
Наемники — это люди, которым по барабану, за кого воевать — лишь бы платили. У нас наемников нет, мы — добровольцы, работающие на интересы государства. В законе о воинской обязанности есть статья о краткосрочных контрактах, по ней все военнослужащие (в т. ч. запаса), воюющие с террористами, не являются наемниками.
-
Старый
Украина 5
Есть у меня знакомый, поаернутый на войне, афган, Чечня, а на Донбасс съездил и сказал харэ.
-
Дед ВВ
Украина 5
Но начинать ссаться от мыслей,что батальоны уголовников могут придти сюда,надо начинать уже сейчас. 
-
Дед ВВ
Украина 5
Старый,
И что? Каждый когда то доходит до черты. Кто то даже и посмертно.есть у меня знакомые