предвижу референдумы в Николаевской , Одесской и туда вверх к Сумской областях
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Дед Хочун
Украина 5
-
Kolya
Украина 5
Длительный пожар, как на видео может крайне негативно сказаться на конструкции моста.
Видел фотку сегмента (часть кольца, скорее всего со свода) обделки железнодорожного тоннеля, который подвергся воздействию серьезного пожара. Толщина сегмента 400-500 мм. Не менее 50-60% по толщине просто рассыпалось
Видел фотку сегмента (часть кольца, скорее всего со свода) обделки железнодорожного тоннеля, который подвергся воздействию серьезного пожара. Толщина сегмента 400-500 мм. Не менее 50-60% по толщине просто рассыпалось
-
Dennis
Украина 5
Диверсия 
-
light_gray
Украина 5
Вангую, уронили дрон-камикадзе на цистерну в момент прохода по мосту.
Походу на полную катушку пошли диверсии по инфраструктурным объектам РФ.
Нормально, чо. Нам же главное инфраструктуру Украины сохранять, свою-то ладно, чай страна богатая - не убудет.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 5
Так же нужно предвидеть куда после этого доберутся, а то ведь даже здесь много кто продолжают недооценивать противника, это чревато тяжелыми последствиями.Хочуналуну писал(а): 08 окт 2022, 11:25предвижу референдумы в Николаевской , Одесской и туда вверх к Сумской областях![]()
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Lirix
Украина 5
Ну вот. Хохлы так поздравили путина
light_gray, нам же в уши втирали, что мост плотно закрыт пво
Я больше думаю, что заряд был заложен заранее
light_gray, нам же в уши втирали, что мост плотно закрыт пво
-
zay
-
Кожаная голова
Украина 5
возможно непосредственно в цистерну
возможно непосредственно в цистерну
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Тигренок
Украина 5
Вы явно отстаете в информации

-
Kolya
-
Lirix
Украина 5
Там камера прям на разлом смотрит. Интересно, покажут?
-
Kolya
Украина 5
Интересно чем это так. Если вспомнить Антоновский мост, который долбили днями и ночами, а он все стоит...
Тут надо было чтоб прилетело что-то очень мощное, или заложить грамотно ВУ в нужных местах (например в местах где пролетное строение на опорах лежит), чтоб пролетное строение слетело с опор.
Тут надо было чтоб прилетело что-то очень мощное, или заложить грамотно ВУ в нужных местах (например в местах где пролетное строение на опорах лежит), чтоб пролетное строение слетело с опор.
-
Limboos
Украина 5
Хлопок к 70-летию.
«Движение на транспортном переходе через Керченский пролив временно приостановлено», - сообщили в ведомстве.
По данным экстренных служба Крыма, движение поездов по транспортному переходу через пролив также приостановлено.
Ранее советник главы Крыма Олег Крючков сообщил, что цистерна с топливом, по предварительным данным, горит на одном из участков Крымского моста, судоходные арки не повреждены. «О причинах и последствиях говорить рано. Ведутся работы по тушению пожара», — заявил он.
-
Lirix
Украина 5
Все чудесатее и чудесатее
-
Тигренок
Украина 5
Kolya, или само упало...
-
Limboos
Украина 5
Не так давно "патриоты" здесь уверяли в очень большой прочности моста.
-
Дед Хочун
-
Дед Хочун
Украина 5
А ещё укропы считают своей Кубань . Но нетвойнеты могут дальше думать , что достаточно расцеловаться в дёсны с уропами - и всё закончится.
-
Дед Хочун
Украина 5
ну , а как в Красноярске на новом мосту .