Украина 5

Политические прения.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Андрюха

Украина 5

#4622 Сообщение Андрюха » 09 окт 2022, 07:36

В принципе удалось избежать запуска колеса генотьбы, в т.ч. на нашем форуме. И это хорошо.
Все расследуют, все построят. Главное без истерик.

Андрюха

Украина 5

#4623 Сообщение Андрюха » 09 окт 2022, 07:50

Одного из дезертиров поймали. А ведь писали, что все это фейк.
https://t.me/bazabazon/13743

Лютый 1

Украина 5

#4624 Сообщение Лютый » 09 окт 2022, 08:03

Kolya писал(а): 08 окт 2022, 11:48 Интересно чем это так. Если вспомнить Антоновский мост, который долбили днями и ночами, а он все стоит...
Тут надо было чтоб прилетело что-то очень мощное, или заложить грамотно ВУ в нужных местах (например в местах где пролетное строение на опорах лежит), чтоб пролетное строение слетело с опор.
скорее всего так и было.
Надземный взрыв он должен быть ну очень мощным чтобы сдвоенный пролет упал и через расстояние еще один .

Ну в месте взрыва будь он над полотном или под понятно , а тот , что через расстояние он из говна и палок что ли сделан ?
Или подрыв в двух местах был .

Смотрел внимательно раскадровку . Мне видится , что взрыв не от грузовика пошел .

Глонасс же стоит надо тайминг времени передвижения последние двое суток с остановками , стоянками смотреть .
alex_doctor писал(а): 07 окт 2022, 23:04 сейчас захватчиков со своей земли выгоняем.
у тебя устаревшая методичка.
они то же самое говорят .
Не общаюсь с мудаками.

Cyclop

Украина 5

#4625 Сообщение Cyclop » 09 окт 2022, 08:14

Итак, агентура с Украины сообщает:
Спойлер
в поездах

1. Из едущих наверное каждый двадцатый - в форме. До меня наконец дошло, почему нет никаких военных эшелонов.

Можно навскидку прикинуть количество мобилизованных - получается под миллион. Страна полностью переведена на военные рельсы, гражданская инфраструктура гражданская только номинально

2. Каждый первый из потерявших работу - волонтёр. Это значит, что он как минимум получит кров, еду и занятие, полезное для нынешней ситуации.

Каждый волонтер потенциальный призывник. Он уже учтен, вовлечен, находится на связи, за границу на заработки не едет. Можно предположить, что финансируются "полезные занятия" извне, вряд ли средства идут из местных, иссякающих источников. Если это так, то финансирование бесполезной для заказчиков украинской экономики не ведется, вкладываются напрямую в войну.

В более раннем агентурном сообщении из Львова источник доводит:

Абсолютно все волонтерят.

Связав эти сообщения воедино, можно сделать вывод, что Украина это страна без экономики. Так, что-​то с армейского стола и с вывоза продовольствия.

Еще один осторожный вывод, каждое остановившееся предприятие это дополнительная порция вынужденных волонтеров, завтрашних призывников.

3. Все принимают электронный паспорт в Дие как документ, любой блокпост и патруль. Бумажка стала скорее дополнительным средством, а не наоборот.

Учет призывного контингента полностью электронный, быстрый и точный.  Дело поставлено на высшем уровне, работают профессионалы.

Доклад окончил.

Иван Н
Спонсоры форума

Украина 5

#4626 Сообщение Иван Н » 09 окт 2022, 08:24

Cyclop писал(а): 09 окт 2022, 08:14Итак, агентура с Украины сообщает:
Спойлер
в поездах

1. Из едущих наверное каждый двадцатый - в форме. До меня наконец дошло, почему нет никаких военных эшелонов.

Можно навскидку прикинуть количество мобилизованных - получается под миллион. Страна полностью переведена на военные рельсы, гражданская инфраструктура гражданская только номинально

2. Каждый первый из потерявших работу - волонтёр. Это значит, что он как минимум получит кров, еду и занятие, полезное для нынешней ситуации.

Каждый волонтер потенциальный призывник. Он уже учтен, вовлечен, находится на связи, за границу на заработки не едет. Можно предположить, что финансируются "полезные занятия" извне, вряд ли средства идут из местных, иссякающих источников. Если это так, то финансирование бесполезной для заказчиков украинской экономики не ведется, вкладываются напрямую в войну.

В более раннем агентурном сообщении из Львова источник доводит:

Абсолютно все волонтерят.

Связав эти сообщения воедино, можно сделать вывод, что Украина это страна без экономики. Так, что-​то с армейского стола и с вывоза продовольствия.

Еще один осторожный вывод, каждое остановившееся предприятие это дополнительная порция вынужденных волонтеров, завтрашних призывников.

3. Все принимают электронный паспорт в Дие как документ, любой блокпост и патруль. Бумажка стала скорее дополнительным средством, а не наоборот.

Учет призывного контингента полностью электронный, быстрый и точный. Дело поставлено на высшем уровне, работают профессионалы.
Доклад окончил.
Изображение
Бабло всегда побеждает зло.

Трампампам

Украина 5

#4627 Сообщение Трампампам » 09 окт 2022, 08:29

Вышла из бани и у меня один вопрос после вчерашних событий: какого хрена Киев ещё существует? :rip:
Хороших людей осталось мало - берегите меня.

HEKPOMAHT

Украина 5

#4628 Сообщение HEKPOMAHT » 09 окт 2022, 08:32

Трампампам писал(а): 09 окт 2022, 08:29Киев
Стоит , целёхонький...

ОхохА

Украина 5

#4629 Сообщение ОхохА » 09 окт 2022, 08:35

Трампампам, почему тебе именно Киев не нравится?

Cyclop

Украина 5

#4630 Сообщение Cyclop » 09 окт 2022, 08:40

Я так понимаю это тыкают носом, что нех напрыгивать с голой жопой на серьёзных людей. Вначале флагман утопили, потом северные потоки взорвали, щас крымский мост. Что там следующее будет? Ежли бы кузя плавал, думаю его бы утопили следующим. Щас может подводную лодку взорвут, белгород с посейдонами к примеру. Или ещё какой символ найдут

Трампампам

Украина 5

#4631 Сообщение Трампампам » 09 окт 2022, 08:48

ОхохА писал(а): 09 окт 2022, 08:35 Трампампам, почему тебе именно Киев не нравится?
там сидят те, кто руководит всём этим подрывным процессом

zay

Украина 5

#4632 Сообщение zay » 09 окт 2022, 08:50

skardin1987 писал(а): 08 окт 2022, 23:20 то с одной стороны ты прав
правда всегда одна © Пакт подписали, потому что каждый день отсрочки начала был важен. Иллюзий никто не строил.
Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
© ИВС, 1931
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Иван Н
Спонсоры форума

Украина 5

#4633 Сообщение Иван Н » 09 окт 2022, 08:51

Трампампам писал(а): 09 окт 2022, 08:48
ОхохА писал(а): 09 окт 2022, 08:35 Трампампам, почему тебе именно Киев не нравится?
Нет.
Те, кто руководят всем этим подрывным процессом, сидят на другом континенте.
Бабло всегда побеждает зло.

Андрюха

Украина 5

#4634 Сообщение Андрюха » 09 окт 2022, 08:53

Трампампам, не факт, что они сидят именно в Киеве, а не в его окрестностях. Факт, что они сидят в подземных бункерах. И будут очень рады вылезти потом наружу и продемонстрировать всему миру очередные "зверства орков". Ты такого хочешь?
С самого начала среди целей сво не была заявлена смена руководства страны. Или ликвидация наиболее одиозных ее лидеров. И это наводит на нек. нехорошие мысли.

Лютый 1

Украина 5

#4635 Сообщение Лютый » 09 окт 2022, 08:54

Lela Lela писал(а): 08 окт 2022, 08:00
Лютый писал(а): 08 окт 2022, 04:40 Вернемся в не очень далекое прошлое . Вот дальний родственник моего отца ( они , кстати , внешне похожи и говорили одинаково )
Это вот считай почти 30 лет назад сказано .
Внимательно послушайте каждое слово
хороший у тебя родственник. И авторитет.
Что ещё может сказать русофоб и убийца русских? "Не покупайте квартиры у Вани и Маши..."
В общем, сам на него любуйся.
Ещё Гитлера сюда притащите.
Ты не забывай о том , что люди есть те кто нападает , а есть те кто защищает свою землю .
Так вот Ичкерия ни на кого не нападала . Они по закону хотели отделиться .

А то у вас получается если пришли мы то мы хорошие .
А если нас бьют на своей земле то те кто Родину защищают то они плохие .

Я и в войну одноклассника выкупать ездил и после войны на Родине отца был не раз .

Надо брать с них пример как защищать свой дом , род , землю , Родину .

И лучше с ними не связываться .

А Кадыров станет министром обороны , а потом президентом :facepalm:

А для Лели спецом

И очень печально , что все именно так и получается как говорили люди за 10-12-15-27 лет до этих событий .

Напомню , что Кадыров воевал на стороне Чечни и первого русского убил в 16 лет .

Генерал - полковник армии , академик , герой России , герой ЛНР , герой ЛНР , имеет орден Невского , орден мужества , за замлуги перед Отечеством 3 , 4 степени ...

Если в чем то ошибся поправьте . Все помнить не могу конечно .
Не общаюсь с мудаками.

Трампампам

Украина 5

#4636 Сообщение Трампампам » 09 окт 2022, 08:58

Андрюха писал(а): 09 окт 2022, 08:53 и продемонстрировать всему миру очередные "зверства орков".
а нам ли не пофег?
ИМХО, проблема в том что Россия постоянно пытается выглядеть хорошей. Вот заокеанские наши друзья просто бомбят Ираки-Белграды и срать на всех хотели. Россия должна делать так же.

Трампампам

Украина 5

#4637 Сообщение Трампампам » 09 окт 2022, 08:59

Лютый писал(а): 09 окт 2022, 08:54 Так вот Ичкерия ни на кого не нападала . Они по закону хотели отделиться .
а когда был референдум? Дата?

Андрюха

Украина 5

#4638 Сообщение Андрюха » 09 окт 2022, 09:00

Лютый писал(а): 09 окт 2022, 08:54 Напомню , что Кадыров воевал на стороне Чечни и первого русского убил в 16 лет .
Поправляю, эта информация пошла от известной всем Латыниной - якобы он ей об этом сказал в одном из интервью. Но в народе закрепилось.

zay

Украина 5

#4639 Сообщение zay » 09 окт 2022, 09:06

Трампампам писал(а): 09 окт 2022, 08:48
не там. Вашингтон.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.

Андрюха

Украина 5

#4640 Сообщение Андрюха » 09 окт 2022, 09:08

Трампампам писал(а): 09 окт 2022, 08:58
Андрюха писал(а): 09 окт 2022, 08:53 и продемонстрировать всему миру очередные "зверства орков".
а нам ли не пофег?
ИМХО, проблема в том что Россия постоянно пытается выглядеть хорошей. Вот заокеанские наши друзья просто бомбят Ираки-Белграды и срать на всех хотели. Россия должна делать так же.
Ну ты, понятно, хочешь, чтобы Россия встала в один ряд с этими военными преступниками. Побольше бы нам таких патриотов, тогда и врагов не нужно будет