"государство вам ничего не должно" ©
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
zay
Украина 5
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Старый
Украина 5
Правду говорят, муж и жена, одна сатана, это похоже милая моя семейное у вас, и чё вы такие кровожадныеТрампампам писал(а): 09 окт 2022, 09:25 ОхохА, можно я не буду отвечать на глупые вопросы? Ок?
После моста на Украине должна быть такая обстановка, чтобы боялись из подвала вылезть, а не вот это все.![]()
Бахнуть в ответ то не проблема, были бы уверены, что малой кровью обойдёмся, думая уже бы бахнули.
-
Трампампам
Украина 5
я хочу жить в сильном государстве, с которым считаются. В данном случае цель оправдывает средства.
Последний раз редактировалось Трампампам 09 окт 2022, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Хороших людей осталось мало - берегите меня.
-
Видка
-
Андрюха
-
V V S
Украина 5
Ы!Андрюха писал(а): 09 окт 2022, 09:43 V V S, Симоньян шедевральна и многословна![]()
https://t.me/margaritasimonyan/12292
-
Видка
Украина 5
Вчера было это
https://t.me/margaritasimonyan/12292
Сёдня это, но со сноской
Точка зрения автора может не совпадать с позицией редакции.
@rt_special
https://t.me/margaritasimonyan/12293
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Dennis
Украина 5
Прошла ночь. Украинцы спят спокойно и сегодня продолжат фотографироваться около марки со взрывом моста...
-
lucky
Украина 5
Противник не задумывается о большой или малой крови.Старый писал(а): 09 окт 2022, 09:40 Бахнуть в ответ то не проблема, были бы уверены, что малой кровью обойдёмся, думая уже бы бахнули.
Лупит по гражданским обьектам.
Лупит по гражданским людям.
Почему не созданы такие условия, чтобы даже мысль не приходила наносить какие либо удары, какой либо ущерб России?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Старый
Украина 5
Золотко ты хорошо сказала, а есть ли средства что бы бахнуть наверняка, а если ответка прилетит нехилая, наши богатства глубоко в земле и черпать их можно и без нашего наличия.Трампампам писал(а): 09 окт 2022, 09:42я хочу жить в сильном государстве, с которым считаются. В данном случае цель оправдывает средства.
А преподает будет что русские сошли с ума, и от них избавились в целях безопасности всей планеты, и все проглотят, тот же Китай просто отмолчаться в сторонке и ещё кусок себе отгрызает.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 5
Сегодня из каматоза вышла и запостила оправдание почему ответа нет, правда с помощью другой говорящей головы.
https://t.me/margaritasimonyan/12293
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Видка
Украина 5
Кто первый начал?alex_doctor писал(а): 09 окт 2022, 09:49 Противник не задумывается о большой или малой крови.
Вражеские видео - фейки или было так?
Последний раз редактировалось Видка 09 окт 2022, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
Dennis
Украина 5
Идёт война. Антитеррористическуб активность нужно по всей стране усиливать. Американцы ни перед чем не остановятся это уже всем ясно. Пока теракты выдаются за проделки неизвестно кого, потом когда уатроют аварию на ГЭС или АЭС тоже будут говорить это украинец засланный был.
Всех украинцев принятых на работу с 2010 года на карандаш.
Всех украинцев принятых на работу с 2010 года на карандаш.
-
Lela Lela
-
Старый
Украина 5
Это не меня, это Путина с олигархами надо спросить, почему парни умирают а олигархи торгуют.alex_doctor писал(а): 09 окт 2022, 09:49Противник не задумывается о большой или малой крови.Старый писал(а): 09 окт 2022, 09:40 Бахнуть в ответ то не проблема, были бы уверены, что малой кровью обойдёмся, думая уже бы бахнули.
Почему не созданы такие условия, чтобы даже мысль не приходила наносить какие либо удары, какой либо ущерб России?
-
Андрюха
Украина 5
У нас было такое государство. Зачем-то надо было его сломать.Трампампам писал(а): 09 окт 2022, 09:42 я хочу жить в сильном государстве, с которым считаются. В данном случае цель оправдывает средства
Этому только предстоит доказать что оно такое.
-
lucky
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 5
Тут модно говорить, кому не нравится могут ехать жить в то государство в котором нравится.Андрюха писал(а): 09 окт 2022, 09:55У нас было такое государство. Зачем-то надо было его сломать.Трампампам писал(а): 09 окт 2022, 09:42 я хочу жить в сильном государстве, с которым считаются. В данном случае цель оправдывает средства
Этому только предстоит доказать что оно такое.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши.