ДНР в составе РФ. За и против.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Как вхождение в состав РФ новых регионов повлияет на курс рубля
Включение в состав Российской Федерации четырех новых регионов будет иметь определённые последствия для экономики страны, отметил кандидат экономических наук Михаил Беляев. Что может произойти с курсом рубля, он рассказал в интервью радио Sputnik.
Включение в состав Российской Федерации четырех новых регионов будет иметь определённые последствия для экономики страны, отметил кандидат экономических наук Михаил Беляев. Что может произойти с курсом рубля, он рассказал в интервью радио Sputnik.
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
В ДНР создадут свободную экономическую зону
Премьер-министр Донецкой народной республики Виталий Хоценко сообщил, что в регионе ведётся работа по созданию свободной экономической зоны. В перспективе, по его словам, ДНР может выйти на самообеспечение. ©
Премьер-министр Донецкой народной республики Виталий Хоценко сообщил, что в регионе ведётся работа по созданию свободной экономической зоны. В перспективе, по его словам, ДНР может выйти на самообеспечение. ©
-
-
Даlight_gray писал(а): ↑06 окт 2022, 14:41Вроде в таких зонах РФ разрешены блэкджек и шлюхи игорные зоны, не?
...
-
Вы территории сначала защищать научитесь, а потом развивайте сколько угодноИван Н писал(а): ↑06 окт 2022, 10:34 Мишустин назначил замминистра по развитию новых территорий
Мишустин назначил Вадима Васильева замглавы Минстроя, он будет развивать новые территории
Новым замминистра строительства и ЖКХ назначен Вадим Васильев — по данным источника РБК, раньше он работал в Минфине. Чиновник будет курировать развитие республик Донбасса и Херсонской и Запорожской областей в составе России
...
Не мешай, люди шкуру делятskardin1987 писал(а): ↑06 окт 2022, 17:10Вы территории сначала защищать научитесь, а потом развивайте сколько угодноИван Н писал(а): ↑06 окт 2022, 10:34 Мишустин назначил замминистра по развитию новых территорий
Мишустин назначил Вадима Васильева замглавы Минстроя, он будет развивать новые территории
Новым замминистра строительства и ЖКХ назначен Вадим Васильев — по данным источника РБК, раньше он работал в Минфине. Чиновник будет курировать развитие республик Донбасса и Херсонской и Запорожской областей в составе России
-
Что, что, а министерства у нас умеют создавать
-
Министерство по управлению других Министерств?
-
- Самые популярные пользователи 2022
я даже читать это не стану .Иван Н писал(а): ↑06 окт 2022, 10:20 Как вхождение в состав РФ новых регионов повлияет на курс рубля
Крым присоеденили народ процентов на 30 обеднел .
Всю эту разруху за чей счет восстанавливать собираются ? За чей счет банкет ? Опять поскребушки в кармане у народа делать будем ?
skardin1987, а если не защитят то есть такие слова как контрибуция и репарация .
А это в общем то все ...
Кто последний уезжать будет свет не забудьте выключить
-
-
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Спонсоры форума
Партийцев потянуло на новое
Российские партии включились в работу на присоединённых территориях
Генсовет «Единой России» в четверг утвердил секретарей своих региональных отделений на новых российских территориях. Из действующих глав регионов партийную должность получил только врио главы Донецкой народной республики Денис Пушилин, а в трёх других случаях партия выбрала не руководителей субъектов. В ЕР уверяют, что «никакой конспирологии в этом нет» и решение принималось с учётом мнения самих губернаторов. Представители парламентской оппозиции, по сведениям “Ъ”, тоже получили добро на политическую работу в новых субъектах. О своих планах они рассказали в четверг на специальном круглом столе Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ). ©
Российские партии включились в работу на присоединённых территориях
Генсовет «Единой России» в четверг утвердил секретарей своих региональных отделений на новых российских территориях. Из действующих глав регионов партийную должность получил только врио главы Донецкой народной республики Денис Пушилин, а в трёх других случаях партия выбрала не руководителей субъектов. В ЕР уверяют, что «никакой конспирологии в этом нет» и решение принималось с учётом мнения самих губернаторов. Представители парламентской оппозиции, по сведениям “Ъ”, тоже получили добро на политическую работу в новых субъектах. О своих планах они рассказали в четверг на специальном круглом столе Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ). ©
-
-
задам вопрос в профильной ветке, дабы не было флуда.
Лютый, ты писал, что если враг будет на российской земле, то ты первый пойдешь в военкомат. Но как мы видим, ты в военкомат не пошел, отсюда вопрос:
Признаешь ли ты ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую область российскими на сегодня 09.10.2022? Да или нет?
Если да, то почему не в военкомате, если нет, то почему боишься об этом прямо написать?
Лютый, ты писал, что если враг будет на российской земле, то ты первый пойдешь в военкомат. Но как мы видим, ты в военкомат не пошел, отсюда вопрос:
Признаешь ли ты ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую область российскими на сегодня 09.10.2022? Да или нет?
Если да, то почему не в военкомате, если нет, то почему боишься об этом прямо написать?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
я задала вопрос по теме. Признает ли он территории ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей российскими.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑09 окт 2022, 09:28 Трампампам, пиши ему в личку, нафига нам читать ваши разборки?
Какие проблемы? Я спросила его в профильной ветке, а вы пытаетесь развести флуд.
Я вот могу ответить: я признаю.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
- Самые популярные пользователи 2022
напомни-ка нам всем кто там у нас в госпитале то работает ?
Обещать не значит жениться (с)
поговорим некоторое время спустя .
дайте мне карту России .
А вам на какое число ? (С)
еще раз отвечу ( может мой прошлый ответ был стерт ? )Трампампам писал(а): ↑09 окт 2022, 09:15 задам вопрос в профильной ветке, дабы не было флуда.
Я против присоединения к России ДНР , ЛНР и Крыма .
Почему в России среди народа на плечи которого теперь это все переложено будет не проводится референдум ?
Народ России вообще ни во что не ставят ?
А завтра захотят присоеденить Уругвай , Мозамбик , конго и пр ?
Сколько стран в мире всего и сколько из них признали эти референдумы ?
Приведет Леха домой трех жен , а ты ему - я не согласная .
А он : а ты то тут причем ? Меня разве интересует твое мнение ?
Если это твои земли иди защищай , что ты тут сидишь то ?
не знаю зачем эта тетя отнимает не в первый раз время своими вопросами .
Пусть пишет Путину , что я не согласен , а ей это не нравится .
-
против или за не имеет значения. Ты признаешь эти территории частью РФ? Или ты считаешь их украинскими?
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Лютый,
Но я сначала поверила даже
(с) ПанорамаВ Буркина-Фасо пройдёт референдум о присоединении к России
Жители африканской страны хотят жить так же богато, как омичи, читинцы и сызранцы.
После второго за год военного переворота буркинийцы потребовали от нового руководства страны кардинальных мер по улучшению уровня жизни. Капитан Ибрагим Траоре, захвативший власть в Буркина-Фасо, пообещал жителям провести референдум о вхождении в состав России, чтобы навсегда избавить страну от разрухи, нищеты и диктатуры.
По словам Траоре, его предшественник подполковник Поль-Анри Дамибу не справился с обязанностями временного (замещающего) диктатора. Он полностью провалил посевную, не закрыл американское посольство и не построил ни одного уранового рудника, поэтому Траоре пришлось взять власть в свои руки. Новый глава государства уверен, что без посторонней помощи буркинийцам не справиться – остаётся только последовать примеру ДНР и ЛНР.
«Мы живем в аграрно-военной стране и десятилетиями ничего не меняется. Я был в России и видел, как богато живут люди в Омске, Новокузнецке, Чите и Сызрани, – сказал военный. – Уверен, мы можем также, но для этого нам нужна Россия. Я провел телефонные переговоры с господином Пушилиным и господином Пасечником. Они заверили меня, что референдум — полностью рабочий вариант»
Голосование состоится на следующей неделе и пройдет под лозунгом «ДНР, ЛНР, Буркина-Фасо — Россия!». Для успешного волеизъявления граждан и во избежание фальсификаций власти страны приняли решение включить в бюллетень всего один пункт. После завершения референдума правительство Буркина-Фасо передаст Владимиру Путину просьбу о вхождении в состав Российской Федерации на правах нового субъекта – Буркинийского федерального округа со столицей в Екатеринбурге.
Но я сначала поверила даже
Похоже ты лютого сейчас под статью подведешьТрампампам писал(а): ↑09 окт 2022, 10:14против или за не имеет значения. Ты признаешь эти территории частью РФ? Или ты считаешь их украинскими?