Либо сама администрация в попытках "оживить" тему...Заметила, что в этих темах часто не удаляются всякие провокационные посты. И наоборот - всё, предлагающее прекратить срач, удаляется мгновенно.Хочуналуну писал(а): 09 окт 2022, 13:39мне одному кажется , что лимбосс тот самый майор который находится здесь для мониторинга протестного настроения ? Кстати это объясняет отношение , к нему , аднимистрации.![]()
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
дикий тапок
Украина 5
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Тигренок
Украина 5
дикий тапок, нет 
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Украина 5
У тебя мания чего то там........дикий тапок писал(а): 09 окт 2022, 13:45 Либо сама администрация в попытках "оживить" тему...Заметила, что в этих темах часто не удаляются всякие провокационные посты. И наоборот - всё, предлагающее прекратить срач, удаляется мгновенно.
https://t.me/bbbreaking/137726
Последний раз редактировалось Вело-рок 09 окт 2022, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Я не люблю , когда мне дуют в уши , и вилка есть для снятия лапши. 
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
Limboos
Украина 5
Еще одна "заслуга" путинского строя. Да исправлять это придется десятилетиями и делать это будет естественно другой (другие) лидер нации. Ну и оплачивать эти исправления как всегда придется народу, в том числе будущим поколениям. Которые опять будут причитать "ну что же мы так хреново живем в самой большой стране?!"
-
Limboos
Украина 5
"Сколько ж дурачья..." Задорнов.дикий тапок писал(а): 09 окт 2022, 13:45Либо сама администрация в попытках "оживить" тему...Заметила, что в этих темах часто не удаляются всякие провокационные посты. И наоборот - всё, предлагающее прекратить срач, удаляется мгновенно.Хочуналуну писал(а): 09 окт 2022, 13:39мне одному кажется , что лимбосс тот самый майор который находится здесь для мониторинга протестного настроения ? Кстати это объясняет отношение , к нему , аднимистрации.![]()
Да не зря у меня этот кадр со сверхидеей в ЧС.
-
КСЮ
Украина 5
чтобы чего-то не исправлять нам надо победить! Мы уже втянуты в это... Чтобы десятилетиями не ходить с опущенной головой надо побеждать... А потом задавать вопросы к режиму в том числе... Побеждать не во имя Володи... А во имя себя... А Володю потом за яйки, если все мультики останутся только мультиками... Я думаю Володя не дурак и это понимает...
-
Cyclop
Украина 5
По отдельным данным из открытых источников - конструкторская документация на общую технологию фундамента Крымского моста разработана американской нефтяной компанией ExxonMobil.
Системы зачистки ржавчины поставлены итальянской компанией Bvgranigliatrici.
Американская 3M и голландская AkzoNobel обеспечили эпоксидное антикоррозийное покрытие свай фундамента. Мониторинг усадки моста осуществлялось (и возможно осуществляется?) голландской Allnamics.
Системы зачистки ржавчины поставлены итальянской компанией Bvgranigliatrici.
Американская 3M и голландская AkzoNobel обеспечили эпоксидное антикоррозийное покрытие свай фундамента. Мониторинг усадки моста осуществлялось (и возможно осуществляется?) голландской Allnamics.
Спойлер
-
Вело-рок
Украина 5
Всё недовольство и возмущения от того что ни кто не знает план и представляют его в своей голове так как нравится, а план несколько иной и всё идёт по плану.
-
Чемберлен
Украина 5
И зачем в России следственный комитет?
Следоков можно с успехом набрать на форумах.
Следоков можно с успехом набрать на форумах.
-
Чемберлен
Украина 5
Какие проблемы ?
.............
Игорь Коротченко
@i_korotchenko
О как! Существенную часть ответственности за нынешние проблемы российской армии несут бывший президент РФ Борис Ельцин и бывший министр иностранных дел Андрей Козырев. Об этом заявил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец. PZBL.
https://twitter.com/i_korotchenko/statu ... L34LSbvNAA
Нашли виновных в нынешних проблемах российской армии!
А про Чубайса забыли.
.............
Игорь Коротченко
@i_korotchenko
О как! Существенную часть ответственности за нынешние проблемы российской армии несут бывший президент РФ Борис Ельцин и бывший министр иностранных дел Андрей Козырев. Об этом заявил военный обозреватель газеты "Комсомольская правда", полковник в отставке Виктор Баранец. PZBL.
https://twitter.com/i_korotchenko/statu ... L34LSbvNAA
Нашли виновных в нынешних проблемах российской армии!
А про Чубайса забыли.
-
Limboos
Украина 5
Про надо победить я писал в первом своем сообщении на тему сво (которую не поддерживал, но понимал, что раз влезли в драку, то или побеждать, или получать и очень ощутимо) в феврале. Но уже через пару недель (увидев ее реализацию) понял, что затея это похожа на авантюру. Если мягко и кратко.КСЮ писал(а): 09 окт 2022, 13:59чтобы чего-то не исправлять нам надо победить! Мы уже втянуты в это... Чтобы десятилетиями не ходить с опущенной головой надо побеждать... А потом задавать вопросы к режиму в том числе... Побеждать не во имя Володи... А во имя себя... А Володю потом за яйки, если все мультики останутся только мультиками... Я думаю Володя не дурак и это понимает...
-
zay
Украина 5
классический либеральный наивLimboos писал(а): 09 окт 2022, 13:36Я полагаю, что вектор развития задает этот человек и его окружение. И этот вектор не верный уже очень давно.
Вектор развития задаёт КЛАСС! Сообщество капиталистов. Именно нужды этого класса обслуживает государство. И замена одной говорящей головы на другую системно ничего не меняет.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
zay
Украина 5
я знаю термины. Бризантность в рассматриваемом случае при чём?zaratustra писал(а): 09 окт 2022, 13:37Способность дробить близкорасположенные предметы называется бризантностью. Прямой взаимосвязи между бризантностью и фугасностью нет.zay писал(а): 09 окт 2022, 12:47 Проломить пролет фугасности хватило, а скинуть цистерны нет? Берут сомнения.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Дед Хочун
-
бардак с идеями
Украина 5
Я просто спросить) можно?
Получается водила этой фуры, которая повредила наш мост- камикадзе? Самоубился во славу укропии?
Получается водила этой фуры, которая повредила наш мост- камикадзе? Самоубился во славу укропии?
-
Дед Хочун
-
Фак
Украина 5
ваш мост, конечно вашбардак с идеями писал(а): 09 окт 2022, 14:25 Я просто спросить) можно?
Я не люблю религии раба,
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
Покорного от века и до века,
И вера у меня в чудесное слаба,
Я верю в знание и силу человека.
-
Добрый Фей
Украина 5
zay писал(а): 09 окт 2022, 12:42 беспилотный подводный аппарат.
Сажа - продукты взрыва, а не обычного горения. Ну и из под домика из двух пролетов, пламя взрыва и, соответственно, сажу, неизбежно на скорости завернуло бы как раз наверх.
Но всё это я так, просто перебирая версии. Не претендую ни на что.
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Вело-рок
Украина 5
Там тоже попугивают третьей мировой, да ещё и ядерной, Трампа можно понять, очки зарабатывает.
https://t.me/smotri_media/25974
https://t.me/smotri_media/25974