Ремонт блока цилиндров
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
Всем здрассти....Только сильно не смейтесь и ссаными тряпками не кидайтесь - я девочка...
Возникла проблема - моя старенькая машинка на холостых оборотах трясется как бешеная....И хуже разгоняться стала. В сервисе сказали - низкая компрессия в 3 цилиндре. Надо разбирать двигатель. Если это кольца - их менять. А если это клапаны - то замена двигателя.
Вопрос - это так? Ремонт клапанов не делают?
Витц литровый, пробег за 300 тыс.
Возникла проблема - моя старенькая машинка на холостых оборотах трясется как бешеная....И хуже разгоняться стала. В сервисе сказали - низкая компрессия в 3 цилиндре. Надо разбирать двигатель. Если это кольца - их менять. А если это клапаны - то замена двигателя.
Вопрос - это так? Ремонт клапанов не делают?
Витц литровый, пробег за 300 тыс.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Mauler
Ремонт блока цилиндров
дикий тапок, обратись к пользователю jekagm. А вообще при таком пробеге можно и про контракт подумать.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
mihanK
Ремонт блока цилиндров
чот все наоборот
простая замена колец не факт, что исправит от всех бед. Разбор, замер и дальше видно
хотя, контрактник дешевле, может повезет
простая замена колец не факт, что исправит от всех бед. Разбор, замер и дальше видно
хотя, контрактник дешевле, может повезет
-
дикий тапок
Ремонт блока цилиндров
Mauler, Да думала....только боюсь...Мне машина до этого никаких проблем не доставляла. А вдруг поменяю двиг - и начнется...это же тоже лотерея
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
BOSS
Ремонт блока цилиндров
дикий тапок, попала девочка на движку стопудова. литровые движки нету смысла делать. если делать то стопудова с конской гарантией. ищи контрактный или золотые руки. иначе обманут
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
тунгус
- Самые популярные пользователи 2019
Ремонт блока цилиндров
витц литровый вклапан прогорел 150 процентаф имха моя
Верховный суд РФ призвал отличать резкие оценки и публичные споры от экстремистских призывов
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
подождите, а кажись транзит как то выходил из этой ситуации, он клапан на разборе взял и пытался когото найти заменить, за символичные деньги.
или это не он был
или это не он был
-
mihanK
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, т.е. пыльник только цветочки? 
-
sibo
Ремонт блока цилиндров
У Транзита ремень порвался и клапана загнуло . Тогда я делал и совсем не за символические деньгидоктор верховцев писал(а): 21 авг 2019, 21:23 подождите, а кажись транзит как то выходил из этой ситуации, он клапан на разборе взял и пытался когото найти заменить, за символичные деньги.
или это не он был![]()
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
Ты писал, что транзит пытался клапан купить, и чтобы ему заменили? Всё же память не подводит?sibo писал(а): 21 авг 2019, 21:36 У Транзита ремень порвался и клапана загнуло . Тогда я делал и совсем не за символические деньги![]()
кстати, бошку от витца купить за 4 тыщи и поставить, варик?
https://bibinet.ru/part/krasnoyarsk/toy ... 721-116880
-
Mauler
Ремонт блока цилиндров
sibo, сколько лет денег собирали, или камрад сразу ипотеку взял?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
mihanK
Ремонт блока цилиндров
sibo, все фигня, как тендер выиграл? 
-
J0kER
Ремонт блока цилиндров
плюс прокладка гбц рубль, плюс антифриз рубль, ремни-сальники-работа еще рубля 2-3.. итого к 10ке близко..
Но да, дешевле чем контракт + 5 тр замена движка.
-
Лютый
Ремонт блока цилиндров
Ну хотел чтобы я ему и заменилдоктор верховцев писал(а): 21 авг 2019, 21:23 подождите, а кажись транзит как то выходил из этой ситуации, он клапан на разборе взял и пытался когото найти заменить, за символичные деньги.
или это не он был![]()
При капиталке считай новый двигатель получаем, а контракт это кот в мешке. В любом случае контрактный это уже беганный
Не общаюсь с мудаками.
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
Замена клапана выльется ведь в ту же прокладку, антифриз и ремни, ну только что клапан(ы) придется поискать и разница баксов 50 по итогу будетJ0kER писал(а): 21 авг 2019, 21:44 плюс прокладка гбц рубль, плюс антифриз рубль, ремни-сальники-работа еще рубля 2-3.. итого к 10ке близко..
Но да, дешевле чем контракт + 5 тр замена движка.
-
Mauler
Ремонт блока цилиндров
В любом случае, литровый двигатель с пробегом 300 килокилометров - сильно беганный. А на нем отжигали под 170 км/ч, кстати.
Куратор
Куратор
-
mihanK
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, ремонт предполагает дефектовку и замену уставшего. Контрактное, будь то запчасть или целиком - нет. Поэтому не в разнице дело
-
доктор верховцев
Ремонт блока цилиндров
Косолапый Мишка, изначально вопрос стоял в замене клапана
при замене одного мы не меняем прокладку ГБЦ ?
ну вряд ли шла речь про притирку всех, чисто одного, хотя на один цилиндр их там 4Ремонт клапанов не делают?
при замене одного мы не меняем прокладку ГБЦ ?
-
mihanK
Ремонт блока цилиндров
доктор верховцев, ты ж про бошку целиком писал. я к тому, что смысл менять заведомо целое? не проще ли клапан + нормальная дефектовка и ремонт
-
jimmy
Ремонт блока цилиндров
смотря сколько контрактное пихло стоит...
если разбирать литровку -надо делатьне только 3й, а все 4 горшка делать придется...
раз компрессия упала, то возможно и овальность... гильзовать ?? дануна...
клапана явно все шарошить, притирать.. ибо 300тык...
я в феврале это все проходил с 1AZ
сели считать.... по честному, и... - поставил контрактный, хотя денег не намного меньше ушло
если разбирать литровку -надо делатьне только 3й, а все 4 горшка делать придется...
раз компрессия упала, то возможно и овальность... гильзовать ?? дануна...
клапана явно все шарошить, притирать.. ибо 300тык...
я в феврале это все проходил с 1AZ
сели считать.... по честному, и... - поставил контрактный, хотя денег не намного меньше ушло