Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Уже опровергли что нужно закупаться, всё есть на складах и выдают.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Koro-Lev, почему, если есть деньги не купить то,что хочешь, вместо того что выдадут?
-
Кто пошел, кто остался ?
Это порочит армию и способствует распространению слухов что склады разворованы.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 окт 2022, 17:12 Koro-Lev, почему, если есть деньги не купить то,что хочешь, вместо того что выдадут?
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Твое мнение очень ценно.
-
Кто пошел, кто остался ?
Если нечего сказать, поспи.
-
Кто пошел, кто остался ?
Koro-Lev, у нас есть закон, где написано,что мобилизованным запрещено использовать личный броник, и другие снаряжения защиты?
-
Кто пошел, кто остался ?
барыга, продаешь броники?Наталья Владимировна писал(а): ↑09 окт 2022, 17:37 Koro-Lev, у нас есть закон, где написано,что мобилизованным запрещено использовать личный броник, и другие снаряжения защиты?
-
Кто пошел, кто остался ?
Я где запрещающий закон ни чего не писал? Или просто про запрет.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 окт 2022, 17:37 Koro-Lev, у нас есть закон, где написано,что мобилизованным запрещено использовать личный броник, и другие снаряжения защиты?
-
Кто пошел, кто остался ?
Koro-Lev, закона нет, в чем тогда дискредитация Армии? Человек пойдет со своим броником. Так и трусы выдают, чё из дома тоже дополнительно взять нельзя?
-
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, совсем ку-ку уже?
-
Кто пошел, кто остался ?
Хорошие вопросы задаёшь. Я ведь и не писал что что то нельзя(если писал, процитируй), поэтому не вижу смысла отвечать.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 окт 2022, 18:13 Koro-Lev, закона нет, в чем тогда дискредитация Армии? Человек пойдет со своим броником. Так и трусы выдают, чё из дома тоже дополнительно взять нельзя?
Лучше ты ответь откуда слухи пошли что все склады или много какие разворованы, не по причине ли того что мобилизованные скупили всё обмундирование подняли ажиотаж и цены. Дошло до дефицита в магазинах.
Мне всё это напомнило гречку, туалетную бумагу, баксы по 130.
Может какая другая причина, я не знаю.
-
Кто пошел, кто остался ?
Koro-Lev, я тоже не знаю. Я не писала, что скалады разворованы, это к другим, которые тащат все подряд на форум, стрелковых иже с ними. Андрей, вон тоже на сборах был и видел склады с обмундированием. Если есть возможность купить что-то дорогое и хорошее, то почему нет. Человек позаботился о себе заранее.
-
Кто пошел, кто остался ?
Толяныч говорит суетился перед поездкой, нашел хороший броник, а ему там выдали ничем не хужеНаталья Владимировна писал(а): ↑09 окт 2022, 18:25 Если есть возможность купить что-то дорогое и хорошее, то почему нет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
A_N_D_R_E_I, ну видишь как замечательно.
-
Кто пошел, кто остался ?
я нет,
что за радость, что кто то купил себе броник, обмундерование?
-
Кто пошел, кто остался ?
RedLine, а где я радуюсь? Человек готов в любой момент,как получит повестку пойти на фронт. Ты не готов, а он готов
-
Кто пошел, кто остался ?
Так он ещё ни куда и не едет, а просто ажиотаж создаёт, это вообще провокация.Наталья Владимировна писал(а): ↑09 окт 2022, 18:36 Человек готов в любой момент,как получит повестку пойти на фронт.
P.S. Это точно можно сравнить как в прок туалетной бумагой затаривались не понимая зачем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Толянычъ, судя по тому, что вернулся два месяца назад, ходил не в эту волну "частичной" мобилизации, и не от армейских структур, не правда ли?Толяныч говорит суетился перед поездкой, нашел хороший броник, а ему там выдали ничем не хуже
Там другой порядок контроля за обеспечением, насколько я понимаю.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."