Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Кто то тут писал про новый хохлятский кораблик в Турции. Плюсану, это была бы смелая и правильная ответка за мост.
ВВП мог бы даже позвонить Раджепу и сказать что мол убери людей подальше чтоб погибших не было, припомнил бы самолет наш сбитый и пульнул бы кинжальчик.
Вот тогда бы думаю пиндосы бы охренели
ВВП мог бы даже позвонить Раджепу и сказать что мол убери людей подальше чтоб погибших не было, припомнил бы самолет наш сбитый и пульнул бы кинжальчик.
Последний раз редактировалось Alexey-413 09 окт 2022, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Украина 5
там ЗПУ по этому наверное
Украина 5
Да, турок с радостью бы разрешил над своей территорией чужим ракетам летать, ага. Путин для него авторитет, а все его предложения, от которых невозможно отказаться...Alexey-413 писал(а): ↑09 окт 2022, 22:15 Кто то тут писал про новый хохлятский кораблик в Турции. Плюсану, это была бы смелая и правильная ответка за мост.
-
Украина 5
Хз, но если его пропитать солярой и сдетонировать тротиловой шашкой, то жахнет хорошо.
Последний раз редактировалось Sergey75 09 окт 2022, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
А тут не надо спрашивать разрешения.Антон Чигур писал(а): ↑09 окт 2022, 22:29Да, турок с радостью бы разрешил над своей территорией чужим ракетам летать, ага. Путин для него авторитет, а все его предложения, от которых невозможно отказаться...Alexey-413 писал(а): ↑09 окт 2022, 22:15 Кто то тут писал про новый хохлятский кораблик в Турции. Плюсану, это была бы смелая и правильная ответка за мост.
Хохлятский военный кораблик какая никакая но угроза безопасности.
Команда хохлятских матросов может легко приехать в турцию, а кораблик этот вполне легко могут вооружить для какой нибудь очередной диверсии, например из под Тишка ударить по какому нибудь нашему кораблику.
Последний раз редактировалось Alexey-413 09 окт 2022, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Модератор, настоятельно рекомендую удалить все посты о взрывчатке и способах её приготовления.
-
Украина 5
Ты миссию невыполнима пересмотрел походуAlexey-413 писал(а): ↑09 окт 2022, 22:44А тут не надо спрашивать разрешения.Антон Чигур писал(а): ↑09 окт 2022, 22:29Да, турок с радостью бы разрешил над своей территорией чужим ракетам летать, ага. Путин для него авторитет, а все его предложения, от которых невозможно отказаться...Alexey-413 писал(а): ↑09 окт 2022, 22:15 Кто то тут писал про новый хохлятский кораблик в Турции. Плюсану, это была бы смелая и правильная ответка за мост.
Хохлятский военный кораблик какая никакая но угроза безопасности.
Команда хохлятских матросов может легко приехать в турцию, а кораблик этот вполне легко могут вооружить для какой нибудь очередной диверсии
-
-
Украина 5
Сколько можно разгонять дичь, даже не поинтересовавшись толком что же с кораблем. У всех тут вроде интернет в наличии, найдите и прочитайте. Корабль СПУЩЕН НА ВОДУ, а не сдан заказчику. Это символический этап в ходе строительства любого корабля. После спуска корабли достраивают на воде, порой не один год. По факту имеем полуфабрикат на турецкой судоверфи, где он продолжает строится. Кусок турецкого металла на турецкой верфи никакой угрозы еще долго никому представлять не будет. Минимум месяцы еще.Alexey-413 писал(а): ↑09 окт 2022, 22:44 Хохлятский военный кораблик какая никакая но угроза безопасности.
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
Ну и правильно , зачем его достраивать, деньги тратить , в зародыше купировать угрозу
-
Украина 5
The_Spirit, народ требует зрелищ
Украина 5
А была такая версия : маяк на фуре для высокоточной ракеты ? Объясняет поведение гаишников .
-
Украина 5
Ни как до красной линии не долетает.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Завтра посмотрим, чо они там нарешают на собрании безопасности, какие там еще линии остались или не остались..
-