Типун тебе на язык! Я в известном доме на Венерич-штрассе был один раз в жизни, куда меня гинеколог жены беременной отправил, чтобы я на всякий случай проверился.
Мне там длинную палочку больно пихали в член
Да мы сначала весь комплекс анализов сдали, когда жена первенцем была беременна, пошли в эту ИХМИ, там портянку анализов сдали, опа у меня уреаплазма какая-то есть повышенная (хз, что это). Гинеколог говорит, сходи в венеричку, пусть посмотрят. Сходил, сдал там анализы - все чисто. Спрашиваю у тамошнего врача, а чо за нах, типа модные и дорогие аппараты анализов в ИХМИ показали у меня наличие этих бекарасов на мудях? На что он рукой махнул, говорит, что у них слишком чувствительные реактивы на все эти триперы и показывают то, что у любого человека есть, просто, если иммунитет нормальный, число этих бекарасов сильно ограничено в человеке.
https://www.dailymail.co.uk/health/arti ... -rate.htmlУчёные из Бостонского университета объединили гибрид Омикрона с оригинальным уханьским вирусом. У них получился заразный и смертоносный штамм, летальность которого достигла 80% — эксперименты проводились на мышах.
Также учёные заразили человеческие клетки и выяснили, что новый штамм в 5 раз заразнее Омикрона. Исследования проводились, чтобы опередить будущую пандемию и создать улучшенную версию вакцины.
мдэ. не хватило им видимо....уроды мля
эти разработки идут давно. именно поэтому усилили меры безопасности в отношении миграции биоматериаллов.....хотя все эти псевдоконторы с анализами ОООшечки и т.д. где они что делают, куда они данные заливают и т.д.....по всей стране заметьтеlight_gray писал(а): ↑18 окт 2022, 21:09 бардак с идеями, А неужели после всего, что мир пережил за эти два года, после миллионов смертей, еще кто-то может чудить с этими ебучими штаммами в своих сраных лабораториях?
Может!
Да не просто может, а вангую, энтузиазма у вирусологов резко прибавилось. Шутка ли, копеечными затратами (разбив пробирку в аэропорту) поставить раком экономики самых типа развитых и крепких стран мира? Это не вшивый МБР на десяток-другой мегатонн.
Поэтому исследования это подстегнет, причем будет упор именно в генетику, т.е. будут кумекать, как сделать так, чтобы некой прослойки граждан это не коснулось.
Чтобы всё по окрестностям разлетелось? Вирусы же не живые, что им ваши мегатонны...alex_doctor писал(а): ↑18 окт 2022, 21:06 узнать где этот бостонский университет и шарахнуть туда 40 мегатонн.
все равно ипануть,чтобы фигнёй не занимались.ELIXIR писал(а): ↑18 окт 2022, 22:35Чтобы всё по окрестностям разлетелось? Вирусы же не живые, что им ваши мегатонны...alex_doctor писал(а): ↑18 окт 2022, 21:06 узнать где этот бостонский университет и шарахнуть туда 40 мегатонн.