Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
кто такое Сорокина ТВ? Можно в кратце, я чет пропустил данную особу
-
Украина 5
Veit, журналистка красноярская, на ТВК много лет работала.
Мне близки её мысли в данном посте.
Мне близки её мысли в данном посте.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
хорошая ответка, да еще и развертывание второго фронта. сразу бы так, 24 февраля. но лучше поздно, чем ни когда
-
- Спонсоры форума
-
Украина 5
Атличнаящетаю.
Я летом смотрел веб-камеры Киева, видосики блогеров местных и прочее. Мирная жизнь, граждане "евпропэйской" столицы отдыхали, купались в фонтанах, гуляли по зелёным улицам, перекусывали и веселились. Война? Какая война? Где?
А в это же самое время в ДНР и ЛНР артиллерия ВСУ лупила по жилым многоэтажкам и домам, в результате чего умирали ДЕТИ.
Не позиции войск обстреливались, а тупо по жилой застройке лупили.
Поэтому, где там гифка клопающего в ладоши чувака?
И не потому, что это типа ответка за мост, а это именно показ гражданам Киева, что, сука, а ведь пока вы кушали мороженку на Крещатике, то, что было у вас один раз утром - на Юго-Востоке, сука, каждый день!
Как вам, граждане европейской столицы и других крупных городов Украины, всё ещё весело? Не пропало желание гулять и веселиться?
-
Украина 5
Похоже не зря командующего поменяли..
-
Украина 5
В США сбежать намылился.
-
Украина 5
Пригожин снова жжет глаголом
#814 Запрос от редакции RTVI и ответ:
ЗАПРОС:
9 октября в Сети появился видеоролик, на котором человек, похожий на Евгения Пригожина, общается с мужчинами, потерявшими конечности, предположительно — в ходе спецоперации на Украине. При этом получившие увечья говорят, что планируют после протезирования вернуться в ряды ЧВК «Вагнера». Телеграм-каналы, опубликовавшие видео, уточняют, что в беседе принимают участие бывшие заключенные, записавшиеся в ряды ЧВК «Вагнера».
Редакция RTVI просит ответить на следующие вопросы:
1.Может ли Евгений Викторович подтвердить подлинность видео? Действительно ли он общался с заключенными, принявшими участие в СВО и получившими увечья?
2.За чей счет будет проводится протезирование для раненых? Берет ли на себя — полностью или частично — эти расходы ЧВК «Вагнера»?
ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
"Вы удивительно наблюдательны. На видео, о котором Вы говорите, точно сто процентов я. Я несколько раз всмотрелся в кадры, и у меня не осталось на этот счет никаких сомнений. Люди, с которыми я общаюсь – это ветераны боевых действий, которые ЗАЩИЩАЛИ ЧЕСТЬ РУССКОГО ОРУЖИЯ НА ДОНБАССЕ. Они пошли туда добровольно, участвовали в самых ожесточенных боях, лезли в пекло, из которого живым выйти невозможно. Они одни из тех самых лучших в аду.
Частичное отсутствие конечностей – это не самый тяжелый результат боевой работы, тяжелой работы. Работы бывают разные, на некоторых работах люди теряют совесть, на некоторых – разум. Бойцы ЧВК «Вагнер», выполняя свою работу, зачастую теряют жизнь, и делают это достойно, на благо своей страны, "во славу русского оружия".
Все четверо этих парней, несмотря на тяжелые ранения, собираются вернуться в ЧВК «Вагнер» и, уверяю Вас, не за помилование, они уже свободны. Не за деньги, потому что как бы ни скрипели говном на зубах прозападные пиздаболы, никаких денег не стоит то, что делают эти парни. ИХ РАБОТА НЕОЦЕНИМА. А если у вас есть сомнения, то вспомните «либо они, либо ваши дети». Поэтому воюют, погибают, получают тяжелые ранения, теряют конечности они из чувства долга, желания не посрамить своих отцов и дедов, и исходя из других НРАВСТВЕННЫХ ИДЕАЛОВ. Те, кто думают, что это не так, как говорится, меряют других по себе. БОЛЬШИНСТВО БОЛТУНОВ ИЗ ЮТУБА БЕСПЛАТНО ДАЖЕ МАМУ СВОЮ НЕ СПАСУТ.
Да, наверняка эти парни вернутся в ЧВК «Вагнер» и будут воевать за славу России рядом с ее границами или в далеких джунглях и в пустыне. Шанс, что кто-то из них будет совершать преступления, маловероятен. Безусловно, я делаю все необходимое, чтобы они вернулись не только к нормальной жизни, но и в строй. Плачу за все это я из своего кармана, и так уже почти 10 лет,
Те, кто живут в мире рублевских грез, ночных клубов и дорогих бутиков, мало представляют, что половина из тех, кто теряет ноги, возвращается в строй. И на современных протезах дальше выполняют боевые задачи, как на своих двоих, также спрыгивая с БТРов, молниеносно залезая в танки, и выходя на штурм укрепрайонов.
Они делают свою малозаметную работу в масках, не пиарясь в ютубах и тиктоках, и не тряся орденами. Это те герои, которые блюдут честь и величие России, пока многие расслабляют жопы на диванах и, будучи полными профанами, дебилами и дилетантами, рассказывают страшилки про алчных наемников. А чтобы вас не охватывала критика в отношении этих парней то представьте себе на их месте без ног и без рук ваших детей. И запихайте языки в задницу.
P.S. По поводу выражения «экс-зеки» возьмите себе за правило, если Ваш сын участвует в боевых действиях, так же как и они, называйте их как хотите – грабители, разбойники, бывшие заключенные или как угодно, а если нет – то называйте их защитниками репутации России и вашей трусливой никчемной душонки".
-
-
Украина 5
А европейская часть, центр, столица?
-
-
Украина 5
Нагнетают?
Спойлер
-
Украина 5
Alexey-413,
он много что будет просить,но кто ж ему даст-то!Он уже заигрался!Америка не будет влезать в уже развернувшийся конфликт,они щас будут мозговать что с Зелей сделать.Alexey-413 писал(а): ↑10 окт 2022, 18:10 Чо там, зеля срочно будет просить денюшку типа на восстановление инфраструктуры, и ракеты помощнее и пожирнее
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
-
Украина 5
Вспоминаем игру в войнушку детьми,и когда район на район или двор на двор,и когда один "полководцев" начинает заигрываться-ему дают пинкаря свои же)))
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Украина 5
один мой товарищ из аэрокоса с ученой степенью соответствующего профиля и с допуском к красмашу и не только, так не считает
-
-