конечно если есть свободное время то его лучше посвятить чему то стоящему
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
Читаю сегодня то что происходит на Украине. Сегодня Россия сопли не жуёт, а даёт противнику просраться. Аж гордость берёт. Можем ведь если захотим
Но и без горького осадочка не обошлось.
Все эти действия стали ответом на взрыв моста, а это кусок железа и бетона, который чрез сутки уже начал функционировать.
Меня очень расстроило, раз можем почему этого не случилось когда в начале СВО был провал, много наших солдат попали в плен и их показательно расстреливали, пытали и кастрировали.
Всё это было и из этого не делали секрета.
Люди это главный ресурс не сравнимый с куском железобетона и вот тогда был самый страшный террористический акт. Ещё тогда должен был случиться удар возмездия, тогда может и с мостом бы сейчас ни чего не случилось, да и линия фронта была бы гораздо ближе к Киеву.
Двоякое чувство. Что такое Родина, это ведь не мост, это в первую очередь народ-люди.
Если всё вот это ни ради людей, тогда я ни чего не понимаю.
Но и без горького осадочка не обошлось.
Все эти действия стали ответом на взрыв моста, а это кусок железа и бетона, который чрез сутки уже начал функционировать.
Меня очень расстроило, раз можем почему этого не случилось когда в начале СВО был провал, много наших солдат попали в плен и их показательно расстреливали, пытали и кастрировали.
Всё это было и из этого не делали секрета.
Люди это главный ресурс не сравнимый с куском железобетона и вот тогда был самый страшный террористический акт. Ещё тогда должен был случиться удар возмездия, тогда может и с мостом бы сейчас ни чего не случилось, да и линия фронта была бы гораздо ближе к Киеву.
Двоякое чувство. Что такое Родина, это ведь не мост, это в первую очередь народ-люди.
Если всё вот это ни ради людей, тогда я ни чего не понимаю.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Видка, боевые вычислительные цифровые компы обсчитали все возможные варианты ответного хода
-
Украина 5
Щас ударить ещё должны,чисто логически
-
Украина 5
каждый день бы такие новости читать
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
-
Украина 5
должны уепать
-
- Спонсоры форума
Украина 5
Бабло всегда побеждает зло.
-
Украина 5
Вас несёт Всё хорошо в меру. Чтобы не вызвать перегрузки транспортных магистралей в западном направлении
-
Украина 5
посмотрим,нас то куда несёт?чисто предположение
-
Украина 5
или на секс
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
У хохлов или ума немного, или безграничное чувство безнаказанности, потому они такое и выкладывают. Чего там с хохлами бывает, перед ямой, хз.
Ну, и ответка не только за мост, мост это, чисто, триггер.
-
Украина 5
Это многие спрашивали, почему ТОГДА не бахнули, еще в начале СВО? Почему довели до того, что фронт приблизился прямо в ДНР и ЛНР? Почему довели до того, что понадобились лишние 300к наших солдат?
Почему верховный только вот недавно с ухмылочкой заявил, что мы на Украине еще и не начинали? А почему не начинали? 300к на фронт ждали?
Почему на любой дар по Донбассу в ответ не было удара по Киеву? Такое ощущение, что наши правители никогда не дрались в детстве и принципов не знают. А между тем, все просто, если ты в ответ тоже бросаешься на обидчика, то в подавляющем большинстве второй раз обидчик уже 10 раз подумает, а оно ему надо, ведь выхлопа нет?
Не, разумеется, тогда верещали, что политика, бла-бла. Куда привела она? В итоге мы все равно бахаем, начхав на политику, только множества жизней, детских жизней уже не вернуть. Как по мне - налицо конкретная недальновидность, которую проявили ТОГДА.
-
Украина 5
Здание с прилетом, про которое говорили, что это завод в Днепропетровске оказалось зданием Укротелекома.
-
Украина 5
И еще. Не надо каких то заявлений, оправданий, пояснений.
Надо просто молча долбить.
Ежедневно. Планомерно. По обьектам энергетики. По мостам. По железным дорогам.
Сегодня, считаю, получилось неплохо.
Надо просто молча долбить.
Ежедневно. Планомерно. По обьектам энергетики. По мостам. По железным дорогам.
Сегодня, считаю, получилось неплохо.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 5
Очевидно, были политические ожидания, которые не оправдались. Это уже перетиралось тут не раз.