Думаешь финансово вытянем каждый деньalex_doctor писал(а): 10 окт 2022, 20:36 И еще. Не надо каких то заявлений, оправданий, пояснений.
Надо просто молча долбить.
Ежедневно. Планомерно. По обьектам энергетики. По мостам. По железным дорогам.
Сегодня, считаю, получилось неплохо.![]()
![]()
![]()
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
Украина 5
-
dima
Украина 5
щас прилетит ждемсalex_doctor писал(а): 10 окт 2022, 20:36 И еще. Не надо каких то заявлений, оправданий, пояснений.
Надо просто молча долбить.
Ежедневно. Планомерно. По обьектам энергетики. По мостам. По железным дорогам.
Сегодня, считаю, получилось неплохо.![]()
![]()
![]()
-
wipe
Украина 5
Чо, из службы безопасности еще не звонили сегодня
Получилось или нет, станет ясно через несколько дней.
-
Чемберлен
Украина 5
Сейчас президент по Вести ФМ так выразился, что мол, будет Украина устраивать теракты, будет получать ответ.alex_doctor писал(а): 10 окт 2022, 20:36 Ежедневно. Планомерно. По обьектам энергетики. По мостам. По железным дорогам.
Сегодня, считаю, получилось неплохо.
Как-то не ясно.
А если не будет терактов? - Что, будет и далее затяжная война, при которой подавляющая часть Украины по-прежнему не будет ощущать, что идет война.
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
-
dima
Украина 5
щас прилетитЧемберлен писал(а): 10 окт 2022, 20:43Сейчас президент по Вести ФМ так выразился, что мол, будет Украина устраивать теракты, будет получать ответ.alex_doctor писал(а): 10 окт 2022, 20:36 Ежедневно. Планомерно. По обьектам энергетики. По мостам. По железным дорогам.
Сегодня, считаю, получилось неплохо.
Как-то не ясно.
А если не будет терактов? - Что, будет и далее затяжная война, при которой подавляющая часть Украины по-прежнему не будет ощущать, что идет война.
-
бардак с идеями
-
zay
-
wipe
-
zay
Украина 5
а, вон, оказывается, как это называется...
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
skardin1987
Украина 5
А мне сейчас интересно, оружие которое сейчас пойдет с ес будет сразу разносится в пух и прах при пересечении укрограницы?
...
-
ManYacK
Украина 5
все... больше не будет. Хохлы говорят, что у русских все закончилось.
https://t.me/kharkiv_1654/50257
-
wipe
-
Андрюха
Украина 5
wipe, учитывая, что заменить повреждённые агрегаты нечем, то серьезный.
-
wipe
Украина 5
Конечно нет. Его же тогда нельзя будет не продать, ни купить.skardin1987 писал(а): 10 окт 2022, 20:53 А мне сейчас интересно, оружие которое сейчас пойдет с ес будет сразу разносится в пух и прах при пересечении укрограницы?
-
Dennis
Украина 5
так надо бить каждый день, а не только после взрывов Крымского моста !!!
-
zay
-
DGV
Украина 5
Разгон темы "мирные жители страдают от пусков зенитных ракет" чаще всего является пиz-жом, так как предохранительно-исполнительный механизм ракет, как правило, разрешает подрыв боевой части только на конечном участке траектории (рядом с целью).
В случае промаха ракета, как правило, самоликвидируется, при нештатном функционировании - падает без срабатывания боевой части.
Таким образом, хотя падающие обломки и могут упасть кому-то на голову, зенитные ракеты несут несоизмеримо меньший ущерб для мирного населения, чем крылатые ракеты.
В случае промаха ракета, как правило, самоликвидируется, при нештатном функционировании - падает без срабатывания боевой части.
Таким образом, хотя падающие обломки и могут упасть кому-то на голову, зенитные ракеты несут несоизмеримо меньший ущерб для мирного населения, чем крылатые ракеты.