ради такого случая перетерплю и подключу свой родной БК0010
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
-
-
Украина 5
был был, но это военная тайна
-
Украина 5
Sergey75, ПВО же перегрузили. Давно уже читал про 3 волны. Ядерная война по такому же сценарию будет происходить. 3 волны, потом уже по остаточному принципу
-
-
Украина 5
Lirix, Какое ПВО? думаешь «Дропшот» до сих пор?
-
Украина 5
это вполне себе логичная стратегия
-
Украина 5
За утро 184 ракет и других средств доставки + сколько-то сбитых-неучтенных. Не так уж и много.Количество ракет поражает
47 по Николаевской области
60 разрывов насчитали в Киеве
15 во Львове
27 в Винницкой области
20 в Харькове
15 в Одесской области
И это только в открытых источниках на самой Украине.
Интересно, сколько реально запустили? 14:12 https://t.me/stringer_donetsk/4187
Украина 5
Как говорил Великий Полоководец Суворов -- надо бить, а не считать.
-
Украина 5
я же говорю у нас много чего на утилизацию. . . . .утилизируем до талого так сказать....wipe писал(а): ↑10 окт 2022, 22:10За утро 184 ракет и других средств доставки + сколько-то сбитых-неучтенных. Не так уж и много.Количество ракет поражает
47 по Николаевской области
60 разрывов насчитали в Киеве
15 во Львове
27 в Винницкой области
20 в Харькове
15 в Одесской области
И это только в открытых источниках на самой Украине.
Интересно, сколько реально запустили? 14:12 https://t.me/stringer_donetsk/4187
это все равно дешевле чем утилизизировать по существу
Последний раз редактировалось Dennis 10 окт 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Lirix, Загугли ПРО и почитай в чем отличие от ПВО Красноярску актуальнее ПРО - какое в ... ПВО?
-
Украина 5
Проснулся, посмотрел как поприлетало по Киеву, ну ок, видимо судный день в понимании Димона выглядел именно так.
особенно доставило наблюдать за некоторыми реакциями местных активистов, периодически улетающих в бан,. Интересно, вы реально думаете, что удары по киеву в таком виде, что-то решат глобально. Может укры и поддерживающие их недружественные страны сейчас одумаются, и дадут «заднюю»? Что-то слабо верится.
Кроме того, вполне себе и обратка (за удары по жил массиву) в таком же виде может подъехать, не думали об этом? Аа, точно, некоторые думают что Красноярск у Христа за пазухой, как писала мне одна недавно. Ну дак Красноярск хоть «це» и не Россия, но и в самые ебуня беда постучится внезапно.
Пока можно конечно оргазмировать от «сомнительных» успехов (а сомнительные они в том, что вроде как линию фронта то они не поменяли, да и повторюсь судный день не такой вроде всем обещали если хоть что-то с мостом случится) похмелье то всё равно наступит, вопрос только в том какой ценой.
А я как был против войны, так и буду, для меня ничего не поменяется, а у некоторых биполярочка смотрю уже подъехала.
особенно доставило наблюдать за некоторыми реакциями местных активистов, периодически улетающих в бан,. Интересно, вы реально думаете, что удары по киеву в таком виде, что-то решат глобально. Может укры и поддерживающие их недружественные страны сейчас одумаются, и дадут «заднюю»? Что-то слабо верится.
Кроме того, вполне себе и обратка (за удары по жил массиву) в таком же виде может подъехать, не думали об этом? Аа, точно, некоторые думают что Красноярск у Христа за пазухой, как писала мне одна недавно. Ну дак Красноярск хоть «це» и не Россия, но и в самые ебуня беда постучится внезапно.
Пока можно конечно оргазмировать от «сомнительных» успехов (а сомнительные они в том, что вроде как линию фронта то они не поменяли, да и повторюсь судный день не такой вроде всем обещали если хоть что-то с мостом случится) похмелье то всё равно наступит, вопрос только в том какой ценой.
А я как был против войны, так и буду, для меня ничего не поменяется, а у некоторых биполярочка смотрю уже подъехала.
Последний раз редактировалось Klas_nich 10 окт 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Big, не придирайся. ПРО и ПВО они бок о бок.
-
-
Украина 5
Klas_nich, что, не рад, что по хохлам прилетает?
Значит все правильно делается.
Значит все правильно делается.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
наблюдаю консолидацию....у меня есть товарищ, который постоянно говорит блин последние калибры нету уже....сегодня даже он говорит блин не ожидал блин круто жахнули, если и завтра так же то вообще блин
..
если честно вся страна ждала. ждал и мой отец (ракетчик), сегодня у него праздник и хочется этот праздник продлить
..
если честно вся страна ждала. ждал и мой отец (ракетчик), сегодня у него праздник и хочется этот праздник продлить
Последний раз редактировалось Dennis 10 окт 2022, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
Klas_nich, ну да тот же «Дропшот» США из человеколюбия и пацифизма придумали все мирового И сколько еще у США подобных планов?