Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
ManYacK
Украина 5
https://t.me/kharkiv_1654/50367
Ну все... в темноте ракеты заблудятся и не попадут по Харькову :-(
Ну все... в темноте ракеты заблудятся и не попадут по Харькову :-(
-
Mauler
Украина 5
Veit, выздоравливай, чо. Ты сильно возрастной, камрад?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
HEKPOMAHT
-
Alexey-413
Украина 5
Да чо, если взять мужиков даже моего возраста, это блин надо рюкзак отдельный тащить с лекарствами.
Мы с мужиками на работе уже общались на такие темы и договорились держатся вместе если чо, а то вдруг у кого то не окажется нужной таблетки или укола
Мы с мужиками на работе уже общались на такие темы и договорились держатся вместе если чо, а то вдруг у кого то не окажется нужной таблетки или укола
-
Горожанин
Украина 5
вижу в небе белую черту, мой фантом теряет высоту, катапульта вот спасенье и на стропах натяженье, сердце в пятки, в штопор я идуlight_gray писал(а): 11 окт 2022, 16:00 Да и не дадут американцы им Ф-16, ибо знают, что это будет нехилый урон престижу, когда выяснится, что хваленые истребители США, которые они впаривают по всему миру сотнями будут на Украине хлопаться, как листья осенью.
поставки ХИМАРС существенно изменили ход военных действий, не стоит недооценивать возможности противника
-
Veit
Украина 5
да вот не надо! Первый раз, такая фигня была... Конечно молодой 34 исполнилось 2 октября, а в душе 17 лет) есть предположения что может от дыма, мы там не хило костры жгли, точней коптили.... И еслиб я один, а так после меня ещё везли пацанов, но там правда в перемешку с синькой было.... А у меня днюха первый раз была, за место торта, я с удовольствием в больнице поел гороховый суп, холодный... Учитывая что вообще супы не люблю) а тут за место торта зашёл)
-
Mauler
Украина 5
Alexey-413,
Обычно подсумок на экипировке, с "аптечкой". А экипировка вместе с автоматом и БК будет килограммов так 20. Без одежды и берцев... Так что рюкзак большой не утащишь, да и мешаться будет.Да чо, если взять мужиков даже моего возраста, это блин надо рюкзак отдельный тащить с лекарствами.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Mauler
Украина 5
Veit,
Покрышки жгли? Мне вот от покрышек в свое время сплохело, но не сразу, а через несколько часов.мы там не хило костры жгли, точней коптили....
Куратор
Куратор
-
Veit
Украина 5
самое фиговое, разделяют, мы тоже договорились держаться вместе, как потом узнал всех раскидали... Мне кажется, это минус....Alexey-413 писал(а): 11 окт 2022, 16:13 Да чо, если взять мужиков даже моего возраста, это блин надо рюкзак отдельный тащить с лекарствами.
-
Veit
Украина 5
гниль березовую, да вообще дрова которые на земле нашли... Не забывайте что нас было больше 1000 чел, и костёр был не один... Так я тоже не сразу, часа 4 прошло наверное.Mauler писал(а): 11 окт 2022, 16:18 Veit,
Покрышки жгли? Мне вот от покрышек в свое время сплохело, но не сразу, а через несколько часов.мы там не хило костры жгли, точней коптили....
-
Mauler
Украина 5
Veit,

Тоже так кажется.Мне кажется, это минус....
Куратор
Куратор
-
lucky
Украина 5
Пришли какие то люди, сказали с машкраса, забрали стиралку, мультиварку и телевизор. Сказали на чипы. Началось, или уже все?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Mauler
Украина 5
alex_doctor, нет еще. Если бы тебя еще в сервиторы забрили - вот тогда началось.
Куратор
Куратор
-
Видка
Украина 5
Скандалы, интриги, расследования ...
Роковое совпадение
Роковое совпадение
Вскоре после взрывы на Крымском мосту появилась информация, что среди жертв четыре человека, ехавших на Cadillac Escalade.
Трех назвали быстро. Это историки-гиды из Петербурга Эдуард Чучакин и Зоя Софронова и их приятель Глеб Оргеткин, который и был за рулем.
А вот четвертую жертву тщательно скрывали.
Упоминалось только, что это некий владелец Cadillac.
Судья...
Спойлер
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
А король-то - голый!
А король-то - голый!
-
wipe
Украина 5
Оппозитный четырехцилиндровый двухтактный карбюраторный двигательzaratustra писал(а): 11 окт 2022, 14:50Такой информации я не видел.
Давно читал, что в россии разрабатывается целая линейка поршневых высотных двигателей для беспилотников. Но дело особо не двигается — нет заказов.
Последний раз редактировалось wipe 11 окт 2022, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
DGV
Украина 5
имхо, дадут, иначе зачем обучают несколько десятков хохлопилотов?light_gray писал(а): 11 окт 2022, 16:00 Да и не дадут американцы им Ф-16, ибо знают, что это будет нехилый урон престижу, когда выяснится, что хваленые истребители США,
А реальную эффективность с-400 и ф-16 можно проверить только на практике.
-
lucky
-
light_gray
Украина 5
Терзают меня смутные сомнения, что как бы эти десятки хохлопилотов не остались в США, получив вид на жительство. У США сильная нехватка пилотов ВВС именно в истребительной авиации - могут заманить гражданством.
-
wipe