Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
The_Spirit писал(а): ↑11 окт 2022, 17:37
Вроде не было... Последствия пожара на жд части моста
а грузовик взорванный где-то мелькал? Или его развеяло?
Андрюха писал(а): ↑11 окт 2022, 17:20
никакого когнитивного диссонанса это не вызывало. В стране здорового человека. А теперь вызывает, да
Ну, во первых, не очень-то об этом вещали, многие просто не знали, или знали то что им позволяли....
Во вторых, поколение другое, воспитано без идеологии и на искаженных фактах.
Девка вон из Киева, телефон из рук нее выпускает, хоть и бахает вокруг...
Зато теперь звезда...
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 окт 2022, 17:46Veit, я не про солдат, я про пласт общественности
общественность будет ныть всегда... Да и по**уй... Я вот жду звонок с военкома, и они скажут, мы ошиблись, подходи, я пойду... А пойду за пацанов которые уже там. Сейчас да я могу пообсуждать, всю эту фигню, но понимаю, что уже пацаны там...
Андрюха писал(а): ↑11 окт 2022, 17:20И в это же время СССР вел войны разных странах. В Афганистане, Вьетнаме, Анголе.
Таки да.
Спойлер
В нашем полку начальником оперативной части был один майор.
Который успел побывать везде: молоденьким лейтенантом во Вьетнаме, старшим лейтенантом в Анголе и капитаном в Афганистане.
Почему он тогда был ещё майором, а не подполковником — не знаю.
Я никогда об этом не спрашивал нашего командира полка.
"Дикий майор", как мы его называли.
Др@чил он нас нещадно (но это нормально).
Как-то в очередной четверг (в еженедельный день проведения боевой подготовки нашего сброда дегенератов взвода управления) собирает он нас на утреннем разводе.
" — Бойцы, топайте в клуб полка.
Сегодня будет очень интересно.
Не забудьте взять с собой тетради и ручки".
" — Товарищ майор, а зачем в клуб полка?"
" — Потому что будет очень много кино- и видеоматериалов, потому и в клубе. Там есть всё необходимое оборудование для показа материалов.
И уйдёт на это целый день".
Ну пошли мы в клуб полка.
Приходим в клуб, рассаживаемся.
" — Бойцы, сегодня будет очень большая и длинная лекция о проёбах.
О проёбах всех: наших, американцев и прочих.
План занятия такой:
Часть первая: проёбы наших, вьетнамских и американских войск во Вьетнаме.
Часть вторая: легендарный проёб 1-го оперативного отряда СпН ССО США "Дельта" в Тегеране в 1980-м году.
Затем идём обедать.
Часть третья: проёбы наших войск и моджахедов в Афганистане.
Зачем вам это надо: чтобы вы учились думать головой, а не з@дницей. Как не надо делать.
То, что вы увидите сегодня на кино- и видеоматериалах — вы никогда и нигде больше не увидите.
Это никогда не покажут в кино и по телевидению.
Поэтому смотрите, слушайте мои объяснения и комментарии, думайте и конспектируйте.
Возможно, вам это ещё пригодится".
Все таки нравится мне Арестович, хороший юморист, мне кажется с ним в бане сидеть, байки слушать вообще тема. Цитата: Удары России не наносят особого ущерба и на положение страны не влияют.
домашний тапок писал(а): ↑11 окт 2022, 18:43
Все таки нравится мне Арестович, хороший юморист, мне кажется с ним в бане сидеть, байки слушать вообще тема.