Внизу нажимаешь и вставляешь фото
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
дикий тапок, Да ладно, все там написано правильно, за пацанов, которые там за деньги
-
Украина 5
Возможно, человек по себе судит? Ну то есть вот Старый на войну пошел бы только за деньги...дикий тапок писал(а): ↑11 окт 2022, 19:27 Ответ неправильный, в духе ЦИПСО...Ты вырвал кусок фразы, а он четко написал, за что пойдет.
-
Украина 5
Видка, что-то я не помню от тебя жалобных постов про донецких/луганских детей, оставшихся без родителей, которых убили ВСУ в ходе АТО аж с 14 по 22 годы. Это другое, это нормально было?
-
Украина 5
Президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский примут участие в саммите G20 на Бали, — глава МИД Индонезии Ретно Марсуди.
1
-
Украина 5
Veit, копируй не оригинал, а BBCode для вставки сюда - это код для форумов.
Вот твой результат:
Вот твой результат:
Спойлер
Не общаюсь с мудаками.
-
Украина 5
То, что мы видели вчера (ракетные удары по Украине), является признаком слабости России, потому что Россия не продвигается вперед на поле боя — генсек НАТО Столтенберг
А мне нравится такая "слабость".
Каждый день бы пулять по 100 ракет по разным обьектам. энергетика, мосты, вот это вот все. ))))
А мне нравится такая "слабость".
Каждый день бы пулять по 100 ракет по разным обьектам. энергетика, мосты, вот это вот все. ))))
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
-
Украина 5
Одна ракета - один трансформатор. Хорошая точность
-
Украина 5
Это ты к чему?
Это - абсолютно не нормально.
И много чего ненормального есть в других странах.
И подпитывать конфликты на территории другой страны при делёжке власти, не решая проблемы - это тоже не нормально, если ты о событиях 14 года.
Сейчас на территории нашей страны наши дети со слезами дальше говорить нельзя.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
И по линии соприкосновения самое главное, все наемники вернутся обратноalex_doctor писал(а): ↑11 окт 2022, 20:55 Каждый день бы пулять по 100 ракет по разным обьектам. энергетика, мосты, вот это вот все. )))
...
-
-
Украина 5
Надо у Видки как-то тактично ее возрастом поинтересоваться
Вполне возможно, что 8 лет назад она была ещё совсем юной дивчиной со всеми вытекающими отсюда интересами. И вопросы Украины ее на тот момент не интересовали совершенно.
Я помню себя в 1991 году. 18 лет, поступил тока-тока в Политех. Путч, ГКЧП? А это куда (с) анек. Потом учеба и прочие студенческие радости. Развал страны просто мимо пролетел.
-
Украина 5
те мы позволяем хохлам обстреливать российские города обычной артиллерий? Понятно.The_Spirit писал(а): ↑11 окт 2022, 21:01Ну и зачем так тупо врать? обстрел был артиллерией. И отнюдь не одним снарядом.
Думал там издали ракетой из-за леса из-за гор...