а я бы просто посадил...Андрюха писал(а): ↑11 окт 2022, 22:22 Я бы посадил на стул перед лампой товарища Сердюкова, и тех, кто его назначал, и спросил, глядя в глаза: товарищи, а вы как себе представляли вашу "контрактную армию", когда взялись её делать?
- Вот так и представляли.
- Большое вам спасибо. Нам это подходит. Вы свободны.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Украина 5
-
Украина 5
товарищи, и давайте не будем забывать, что армия у нас в основном оборонительная, все в/ч рассредоточены в местах где они будут держать предполагаемую оборону. Есть и всякие ВДВшники, ну так они там и с первых дней воюют
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
кроме 2 двухmezze писал(а): ↑11 окт 2022, 22:24как тусовались в Козульке так и тусуються , танки уехали, а они все дома.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 окт 2022, 22:20я думаю, кого могли отправить, уже отправилиmezze писал(а): ↑11 окт 2022, 22:15 Я представляю это так , оставить минимальное количество людей заступающих в наряды,Остальных которых там много очень много, на Украину, а В это время Офицеров которые проходили военную кафедру или служили в этих родах войск мобилизовать в эти части, или какие-то другие..
-
Украина 5
не надо отправлять военных из ужура.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 окт 2022, 22:11а как ты себе это представляешь? Допустим есть ракетная бригада в Ужуре, отправить военных оттуда на Украину? А в Ужуре кто останется?
пускай военные оттуда отправят на украину одну две ракеты с гуманитарной целью, своим ходом. одну в киев, вторую во львов.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Да и не стоило затевать войну, если у тебя воевать не кем . Кроме тех которые слу. жили 10-15 лет назад..Да и разведки нету никакой
-
Украина 5
Германия передала Украине первую из четырех обещанных систем противовоздушной обороны (ПВО) IRIS-T. Об этом сообщает Spiegel.
По данным издания, украинская сторона получила систему средней дальности 11 октября недалеко от польско-украинской границы. Также сообщается, что еще три системы могут быть переданы уже в следующем году.
Spiegel отмечает, что изначально первая передача IRIS-T была запланирована на ноябрь. При этом еще в конце августа глава МИД ФРГ Анналена Бербок сообщала, что системы поставят на Украину «в ближайшие недели».
Немецкое издание называет IRIS-T самой современной системой ПВО в Германии. Она была разработана немецкой оружейной компанией Diehl Defense. Комплекс состоит из трех машин: пусковой установки с восемью ракетами, радиолокационной машины и командирской машины. Ракеты могут поражать цели на высоте до 20 километров и на расстоянии до 40 километров.
О скорой передаче систем ПВО накануне, 10 октября, говорила и министр обороны Германии Кристина Ламбрехт.
-
Украина 5
А завоевать 45 000 000-ю страну,большую по размеру чем Франция,Кем хотели, что думало министерства обороны? Кем хотели? резервистами? которые по сути воевать не хотят от слово совсем.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 окт 2022, 22:25 товарищи, и давайте не будем забывать, что армия у нас в основном оборонительная, все в/ч рассредоточены в местах где они будут держать предполагаемую оборону. Есть и всякие ВДВшники, ну так они там и с первых дней воюют
-
Украина 5
Мой пример, уже не раз писала.
Мальчишка, в прошлом году демобилизовался.
Служил под Хабаровском, связь, ещё и показательный полк.
ВУС - стрелок, оружие давали подержать два раза.
Год - тряпочки, стеночки, лопаты, снег, один раз выехали - собрали/разобрали ангар.
Маршировали, участвовали в смотре.
Пришёл в недоумении от проведённого года, ещё и с ковидом они заперты месяц на этаже по комнатам были.
Научился слушаться команды и подчиняться, если только.
Год - тряпочки, стеночки, лопаты, снег, один раз выехали - собрали/разобрали ангар.
Пришёл в недоумении от проведённого года, ещё и с ковидом они заперты месяц на этаже по комнатам были.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
А что еслиб наши олигархи, у которых был самый мощный флот в мире, закупили бы иностранных наёмников и отправили бы их на Украину, А мы бы в сторонке постояли, посмотрели...
-
Украина 5
сам придумал?
ничего, дойдем и до Берлина
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Очевидцы сообщают, что начались веерные отключения света в Киеве.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Украина 5
Думало что капитулируют через неделю, максимум две, а оно вот так вышло как есть.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Так что вот, Но это должен быть генеральный штаб министерства обороны который может объяснить и рассказать президенту что и как, А не один товарищ который сидит в бункере..Который решает всё.Ну и самое интересное это война ещё аукнется демографической ямой и очень большой..Ну ему это видимо глубоко….Как-то такВидка писал(а): ↑11 окт 2022, 22:40 Мой пример, уже не раз писала.
-
-
Украина 5
Ну, так-то, при всех косяках, её хватило на семь месяцев боевых действий против превосходящего числом противника. Благодаря ей РФ приросла 2-мя регионами.Андрюха писал(а): ↑11 окт 2022, 22:22 Я бы посадил на стул перед лампой товарища Сердюкова, и тех, кто его назначал, и спросил, глядя в глаза: товарищи, а вы как себе представляли вашу "контрактную армию", когда взялись её делать?
- Вот так и представляли.
- Большое вам спасибо. Нам это подходит. Вы свободны.
Прикинь, чего бы было, если бы там одни срочники были. Против бывалых всук.
-
-
Украина 5
Это по плануalex_doctor писал(а): ↑11 окт 2022, 22:43 Очевидцы сообщают, что начались веерные отключения света в Киеве.
-
Украина 5
А что же тогда жаловаться и стебаться, когда детей на Парад Победы в военную форму одевают, и коляски под "танки" переделывают?Мальчишка, в прошлом году демобилизовался.
Вот так и расслабили народ.
"То недопустимо, это ужасно"...
А потом получается, что подростки и автомата в руках не держали. Господе боже, как до такого дошли.