они просто еще не сталкивались нос к носу со смертью.
А смерть, она бывает страшная.
Ну, к примеру, такая.
Я б выложил и смерть хохлов.
Думаю, принципиальной разницы не будет.
Но нет таких кадров от мо рф, видать психику берегут.
они просто еще не сталкивались нос к носу со смертью.
это война,и поверь страшного здесь много рассказывали и видео видели,что творится
Те кто дома, те ура вперед . А как что, у меня вус не тот ..да и вообще автомат один раз держал..так начинают говорить
тебе сколько лет?!mezze писал(а): ↑12 окт 2022, 01:08Т кто дома, те ура вперед . а как что, у меня вус не та ..да и вообще автомат один раз держал..
это уже пытки, не война, удел маньяков.alex_doctor писал(а): ↑12 окт 2022, 01:13 страшная это когда заживо сгораешь.
или по кусочкам отрезают ( сначала пальцы рук и ног, потом кисти и стопы, потом гениталии, и только потом крупные суставы), в течении нескольких часов, и при этом в сознании.
это война увыDGV писал(а): ↑12 окт 2022, 01:17это уже пытки, не война, удел маньяков.alex_doctor писал(а): ↑12 окт 2022, 01:13 страшная это когда заживо сгораешь.
или по кусочкам отрезают ( сначала пальцы рук и ног, потом кисти и стопы, потом гениталии, и только потом крупные суставы), в течении нескольких часов, и при этом в сознании.
фига ты тормоз, до тебя только сейчас доходить стало, что в этой стране что то не так!?бардак с идеями писал(а): ↑12 окт 2022, 06:12 Дай-то Бог!
Только, какого х***, *****, ####, &&&& этого нельзя было сделать, как только стало ясно о массовых поставках со стороны Польши?!
ага, аи наши потом героически будут поставлять развивающимся странам новое оружие, арматы наверное..... Надо же помогать странам Африки