нифига , знакомый в Козульке служит, уже вторую неделю на Украине.mezze писал(а): ↑11 окт 2022, 22:24 A_N_D_R_E_I писал(а): ↑11 окт 2022 22:20
mezze писал(а): ↑11 окт 2022 22:15
Я представляю это так , оставить минимальное количество людей заступающих в наряды,Остальных которых там много очень много, на Украину, а В это время Офицеров которые проходили военную кафедру или служили в этих родах войск мобилизовать в эти части, или какие-то другие..
я думаю, кого могли отправить, уже отправили
как тусовались в Козульке так и тусуються , танки уехали, а они все дома.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
-
Украина 5
причём бюст пережил революцию, гражданскую, Великую Отечественную, а вот бандерлогов не пережил.light_gray писал(а): ↑12 окт 2022, 07:15 Бюст поэта Александра Пушкина, установленный в центре Киева, демонтировали.
Украинское издание "Страна" опубликовало фото снесенного памятника, расположенного у входа в здание Национального транспортного университета.
(с) ТАСС
Нигера-то за что? И куда смотрит движение Блэк лайвс мэттер
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
-
-
-
Украина 5
почему он не прав? Прав.Я за наших, но под пули не полезу, несмотря на имеющийся опыт. Но возможно я стал слишком стар для всего этого дерьма (с) к/ф
Последний раз редактировалось Гагрый 12 окт 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
вообще-то то что написано хохляцком канале и у нас две большие разницы. Разные смысловая нагрузка и разные выводы из информации
-
-
Украина 5
Гагрый, многие мои знакомые спокойно к этому относятся, сво поддерживают, придёт повестка пойдут. пара уже пытались уйти, отказали, но пообещали позвать если ещё понадобятся. далеко не все готовы что-то придумывать и не идти
Украина 5
Проблема россиян в том, что они путают понятие Родина / Государство /Власть.Добрый Фей писал(а): ↑12 окт 2022, 08:06Потому что это ваше поколение "пепси" никак не может понять: никому вы накуй не обосрались, кроме своей родины. Как бы не были искорежены твои мозги вражеской пропагандой, в глубине души ты всё равно искренне любишь и ценишь свою родину, потому что все счастливые моменты в твоей жизни произошли на территории твоей страны. Поэтому святая обязанность каждого из нас - сосредоточиться на решении внутренних проблем, не допустить развала нашей любимой страны. Ведь если сейчас начать раскачивать лодку, вы глобально ничего не измените, просто создадите больше проблем для страны, которая находится сейчас и так не в самом простом положении. Поэтому запомни: если враг пришел к твоим границам, валить надо врага! ©
Родина это то , от чего шемит в сердце и тепло на души.
Вот и протестируй себя, где твоя Родина
Последний раз редактировалось Magic 12 окт 2022, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
не нужно свой опыт проецировать на всех
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
-
Украина 5
Че-то я волнуюсь за памятник Утесову и памятник произведению 12 стульев в Одессе в парке в конце ул. Дерибасовская.
Как бы тоже не решили, что это пережиток проклятого совка
-
Украина 5
Lirix, в крае простились с 23-летним участником спецоперации
Может имеет смысл какую-то специальную ветку создать, куда бы можно было ФИО наших погибших парней с Красноярского края помещать?
Почтить память так сказать. Вообще без флуда, реадонли там - я не знаю. Я вот не знал, что с Края погибших аж 98 уже
Может имеет смысл какую-то специальную ветку создать, куда бы можно было ФИО наших погибших парней с Красноярского края помещать?
Почтить память так сказать. Вообще без флуда, реадонли там - я не знаю. Я вот не знал, что с Края погибших аж 98 уже
Последний раз редактировалось light_gray 12 окт 2022, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
На сколько мы разные, для меня вот есть Родина и Отечество...
Ругаешь страну, хотя ещё так молод.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
В твоих руках айфон и кофе,
А не серп и молот.
-
Украина 5
Вообще то этого нельзя знать. И информацию такую собирать и публиковать тоже.light_gray писал(а): ↑12 окт 2022, 09:45 Может имеет смысл какую-то специальную ветку создать, куда бы можно было ФИО наших погибших парней с Красноярского края помещать?
Почтить память так сказать. Вообще без фуда, реадонли там - я не знаю. Я вот не знал, что с Края погибших аж 98 уже
-
-
-
Украина 5
Ребята, вы когда новости читаете, читайте их до конца, там же написано:
Если уж суд запретил СМИ вести список памяти погибших, то вам и тем более.Суд запретил нам вести список памяти погибших в спецоперации. Но мы всё еще можем публиковать отдельные новости о каждом человеке из Красноярского края. Павел Бардынов — 98-й участник СВО, чья гибель официально подтверждена.
-
Украина 5
а где вы видите список? Я полностью за размещение информации о погибших, есть еще в России настоящие люди и их много
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44