Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Симоньян посчитали?
А Ходаковского не забыли?
А Ходаковского не забыли?
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Симонян и ходаковского в другом месте посчитают.
Кстати с пропажей интернета вна украине, у нас на форуме пропали несколько писателей.
Кстати с пропажей интернета вна украине, у нас на форуме пропали несколько писателей.
-
Кто пошел, кто остался ?
-
Кто пошел, кто остался ?
В Бурятии планово идет работа по небольшому донабору мобилизованных, задание по частичной мобилизации для регионов определяется по числу состоящих на воинском учете, сообщил первый зам военкома республики.
-
Кто пошел, кто остался ?
А как в Дагестане то по итогу мобилизация проходит?
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Оффтопик
За медведя действительно можно не переживать: у бурого медведя абсолютно всеядный ЖКТ, приспособленный как к растительной, так и к животной пище.
И основная пища у него как раз растительная: ягоды и кедровые орехи (орехи, как высококалорийный продукт, очень важны для накапливания жировой массы для благополучного ухода медведя в зимнюю спячку: почему бурундуки и ненавидят медведя — он раскапывает их тайники с орехами и сжирает их).
Почему в голодный год и появляются "шатуны" в тайге и на дачах (пугая дачников): они не накопили достаточное количество жира для ухода в спячку.
И участь их плачевна: они не переживут зиму.
А врагов у бурого медведя только два: человек и тигр (тигр, царь зверей — единственный естественный враг бурого медведя).
Но тигры у нас водятся только на Дальнем Востоке: у нас в КК их нет.
У нашего выдающегося охотника-дальневосточника Валерия Янковского (из семейной династии всем известных на Дальнем Востоке охотников Янковских: это его отец и братья) есть очень интересный рассказ про то, как он оказался свидетелем схватки бурого медведя и тигра за кормовую базу (у него очень много рассказов).
Полагаю, исход данной битвы всем понятен: никто не может драться с тигром — тигр уничтожает всех соперников на его участке.
А у нас только один враг у бурого медведя: человек.
Поэтому у меня на грудном ремне патронташа всегда в специальном карманчике находятся пулевые патроны красного цвета (их видно на снимке):
Спойлер
Ибо ну его нах.
Поэтому все наши избушки находятся почти за 100 км от города в глухой тайге: там нет никого и никто их не тронет.
Бабло всегда побеждает зло.
Кто пошел, кто остался ?
https://ngs24.ru/text/world/2022/10/13/71727092/ в нашей шарашке тож несколько человек уволилось сразу«Решили, что можно спрятаться в глуши»: почему красноярцы уезжают от мобилизации, но возвращаются
-
Кто пошел, кто остался ?
инфа с госуслуг, если кому интересноДля поступления в добровольческий отряд:
- Гражданство РФ
- Пройдена военная служба или военные сборы, либо гражданин занимается стрелковыми видами спорта, состоит в охотничьей организации, казачьей общине или проходил службу в силовом ведомстве
- Возраст до 60 лет
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Кто пошел, кто остался ?
-
- Спонсоры форума
Кто пошел, кто остался ?
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
- Спонсоры форума
-
Кто пошел, кто остался ?
Вспомнилось как над украинцами тут смеялись, что у метро облавы устраивают.
Мы ведем войну уже семьдесят лет, Нас учили, что жизнь – это бой, Но по новым данным разведки. Мы воевали сами с собой
-
Кто пошел, кто остался ?
Нам вчера вечером просто позвонили в домофон и вежливо попросили позвать такого-то такого-то (по подъездной камере тут же посмотрели, что это ОНИ). К счастью, искали предыдущего владельца квартиры, который, видимо, не снялся с адреса в военкомате. Посыльные сразу же удовлетворились кратким ответом, что здесь такой не живёт, и убрались восвояси.
-
Кто пошел, кто остался ?
Поправьте меня, если я ошибаюсь или поясните, если не понимаю.
Вот устроили облаву на мужчин призывного возраста. Вручили повестки. Но о каком их враждебном настроении идёт речь? Что эти люди хотят сказать?
-я не успел спрятаться, как мне вручили повестку
- я не открывал двери когда стучали с повесткой, а тут возле подъезда поймали.
- я не знал что я призывного возраста.
В чем их вражда?
Вот устроили облаву на мужчин призывного возраста. Вручили повестки. Но о каком их враждебном настроении идёт речь? Что эти люди хотят сказать?
-я не успел спрятаться, как мне вручили повестку
- я не открывал двери когда стучали с повесткой, а тут возле подъезда поймали.
- я не знал что я призывного возраста.
В чем их вражда?
Кто пошел, кто остался ?
Странно, столько людей поддерживают все начинания президента, в военкоматах двери должны быть сломаны, а приходиться облавы устраивать
-
Кто пошел, кто остался ?
Во вторник была в военкомате. Куча народу.добровольцы с вещами приходят. Их разделили на две очереди. Офицеры и младший состав. Взрослые мужики. Стояла ухо грела..народ готов идти хоть завтра на передовую, но их в учебку отправляют. И это только один районный военкомат.
-
Кто пошел, кто остался ?
о, интернет починили?Полковник Васин писал(а): ↑14 окт 2022, 15:20 Вспомнилось как над украинцами тут смеялись, что у метро облавы устраивают.