Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Это врядли. При высоте самолёта управления в 12 км дальность горизонта составит 410 км.
При взгляде на ближнего шалости приходят в голову сами по себе.
-
Украина 5
Так то сурьезные вещи творятся ,у всех своя голова за плечами ,можете не ждать ,а отправится на фронт помочь .
А по существу нет ударов по цпр ,делаю определенные выводы
-
-
Украина 5
Немного юмора
-
Украина 5
Невзоров просто днище. Ниже наверное уже некуда упасть. Шиза.
-
-
Украина 5
Не знаю было уже или нет
Жесткий
Я думаю с такой экспрессией Медведева надо снова в президенты, а Кадырова как минимум в премьер-министры. Жаль Жирик помер, такая троица бы сейчас была.
Жесткий
Я думаю с такой экспрессией Медведева надо снова в президенты, а Кадырова как минимум в премьер-министры. Жаль Жирик помер, такая троица бы сейчас была.
-
Украина 5
Klas_nich, не то что ваши старые маразматики
-
Украина 5
ну так от Курска до Киева 415 километров.zaratustra писал(а): ↑12 окт 2022, 21:33 Это врядли. При высоте самолёта управления в 12 км дальность горизонта составит 410 км.
-
Украина 5
Друг погиб...
Добровольно пошел. Знал куда... Две Чечни и Грузию прошел.
Подробностей не знаю. Месяца не прошло как уехал.
Добровольно пошел. Знал куда... Две Чечни и Грузию прошел.
Подробностей не знаю. Месяца не прошло как уехал.
-
-
Украина 5
]С Козульки много уехало.не сажу сколько но больше 15 платформ..
-
Украина 5
А на самом деле зеля рядом со своим народом, прям на банковой и сидит. Рулит военной операцией и ничегошеньки не боится
-
-
Украина 5
с этими голограммами я уже сомневаюсь, а есть ли Зеленский... да нужен-ли он вообще? Голограммы по Зуму тоже могут деньги клянчить.
-
Украина 5
Украинцы ведут сбор средств на месть за массированные ракетные обстрелы Украины.
Украинский волонтер Сергей Притула и активист Сергей Стерненко сообщают, что за первые 7 часов сбора украинцы пожертвовали более 200 млн. грн. (примерно 338 млн. рублей). Представляете себе этот зашкаливающий уровень ненависти?
Пишут, что закупать будут беспилотники-камикадзе RAM II. По словам инициаторов сбора, именно этими беспилотниками был обезврежен наш зенитно-ракетный комплекс «Оса», созданный специально для уничтожения беспилотных летательных аппаратов и других воздушных целей. Дрон запускается катапультой и может находиться в воздухе до 55 минут. Максимальная дальность полета составляет 60 км. RAM II UAV несет боевую часть массой 3 кг и имеет точность 1 метр. Дрон может комплектоваться разными типами боеголовок в зависимости от миссии.
Но самое неприятное не это. От своего товарища получил информацию, что в действительности на собранные деньги планируют сделать заказ украинскому предприятию на совсем другие аппараты – тоже дроны-камикадзе, но летающие по GPS на низкой высоте без теплового следа, недоступной ПВО, и параметрами, аналогичными иранским Шахидам/Гераням. Выпущенные из Харькова, Полтавы, Сум или Чернигова, такие дроны могут долететь до Москвы примерно за 4 часа. Говорят, что у них себестоимость около 10-12 тыс. $ и предприятие имеет все комплектующие для массового производства.
Есть информация, что планируется привлечь до 2 млрд гривен, в том числе с помощью крупного бизнеса, и заказать партию таких дронов. Нет сомнений, что имея дроны, которые могут донести взрывчатку до Кремля, украинцы их запустят. Курская АЭС, жилые кварталы или Москва – им все равно, лишь бы мстить.
Почему я это пишу? Потому что мы должны быть готовы к такому повороту событий.
-
Украина 5
Там не может быть никаких самолетов управления. Шахид-136 массово применялись хуситами в Йемене, а у них авиации вообще нет никакой, совсем никакой. Так что мопед работает без самолета и камеры у него тоже нет, для Ирана это дорого. И вряд ли Герани усложнили такими прибамбасами, когда они и без них работают. Они летают либо по инерциалке, либо по координатам, не помню точно, читал по диагонали.
Это разные пролеты.
Два пролета под замену - это жд часть моста, где ничего не упало, но два пролета пострадали от пожара. После температурного воздействия металл теряет свои изначальные свойства и хотя оно как бы все стоит как стояло, но несущая способность наверняка снизилась от проектных значений. Обгоревшие снимут, новые поставят.
На авто части моста взрывом разрушена одна неразрывная плеть полотна от одного деформационного шва до другого. Она занимает четыре пролета. Взрыв промял плеть вниз до воды на одном из пролетов, за счет чего ее края сползли с опор и упали. То что на одном из четырех пролетов плети все выглядит хорошо - это иллюзия, эту плеть демонтируют всю и построят новую. Потому что технически это один конструктивный элемент моста.
Не общаюсь с мудаками.