На колу мочало....Ты откуда свалился?
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
всё когда-нибудь случается в первый разГосподин Борщевский писал(а): ↑13 окт 2022, 22:09 тогда не было ЯО же, после же я не припомню ни одного конфликта, где было бы нападение на ядерную державу, а значит 41 не повторился бы
зачем я сижу на Красноярском форуме думаю никому объяснять не нужно, а вот зачем ты тут сидишь большой вопрос. А на фронт я еще успею
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
а куда Н. Савченко потерялась? совсем про неё не слышно после начала сво
-
Украина 5
я прочитал страниц 50, не политик и не военный, вопросы просто логические, ответа как минимум на последних 50 страницах не нашел
Украина 5
Нет и не будет нападения безьядерной страны на Ядерную державу, коей является Россия.Господин Борщевский писал(а): ↑13 окт 2022, 22:09тогда не было ЯО же, после же я не припомню ни одного конфликта, где было бы нападение на ядерную державу, а значит 41 не повторился бы
Есть Ядерная доктрина и с ней все страны знакомы
Эта версия расчитана совсем уж на странных людей)))
Последний раз редактировалось Magic 13 окт 2022, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
если ты правды никогда не узнаешь, почему не правда 5937 потери?
Украина 5
дикий тапок, таки человек интересуется. И что, нам разве трудно ответить ?
-
Украина 5
Господин Борщевский, и между прочим Украина уже напала на наши территории, что-то мы не применяем ЯО
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
не помню, чтобы утверждал подобного. Вообще мне многие любят тут Байденом тыкать, хотя и нигде не говорил что я его поклонник. Ну да ладно. Пиндос же.
напомню
взрыв на мосту, это не Крым наверноеЗаместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев на встрече с ветеранами в Волгограде рассказал, что Украину в случае нападения на Крым ждет Судный день.
А к тому, что в самом начале СВО говорящие головы на местах, обещали, что территории России не грозят прилеты и теракты.а если будут, то возмездие наступит незамедлительно. И что безопасность еще на высшем уровне. Как там Белгород сегодня чувствует безопасность?
Украина 5
Алё, это ответные действия.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 окт 2022, 22:23 Господин Борщевский, и между прочим Украина уже напала на наши территории, что-то мы не применяем ЯО
Вроде умный человек
-
Украина 5
я имел ввиду, что не было в истории, когда первой могла напасть страна без ЯОA_N_D_R_E_I писал(а): ↑13 окт 2022, 22:23 и между прочим Украина уже напала на наши территории, что-то мы не применяем ЯО
-
-
Украина 5
мне тоже крайне любопытно услышать разумные объяснения по этому вопросу от тех, кто категорически поддерживает руководство.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
согласен, не было, я и говорю что всё когда-нибудь случается в первый раз. Ну и моё скромное ИМхО - масштаб не тот чтоб применять ЯОГосподин Борщевский писал(а): ↑13 окт 2022, 22:28 я имел ввиду, что не было в истории, когда первой могла напасть страна без ЯО
Украина 5
Капец.Хочуналуну писал(а): ↑13 окт 2022, 22:31чечня не хотела независимости . Хотел дудаев и Ко . На референдуме Чечня проголосовала за Россию ( ругалячьи песни про референдум под дулом автамата не заводи)
Разнесли весь Грозный, наверное голосовать не хотели...
Да и сейчас все для них, уважаемых.