Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Чуток мата.+21.
-
Украина 5
Р.с. Бывший бомбер ещё не читал,что на упавшем самолёте осколки от взорвавшейся Герани.
-
Украина 5
В Белгороде вроде кроме упавшей сбитой ракеты УГ прилётов нет. Прилетело сюда.
-
-
Украина 5
Тут, по ходу, альтернативный взгляд на историю намечается.
Что подразумевается под первой, второй и третьей чеченскими войнами?
Evgen23, ты погоди немного с вопросами, надо сначала с историографией разобраться
-
Украина 5
А есть вероятность что тема про украину будет темой про украину?
-
Украина 5
МЕЛИТОПОЛЬ, 13 окт – РИА Новости. Куратор Главного управления разведки Украины дал задание заложить взрывное устройство у одной из школ в Мелитополе. В результате теракта никто пострадал, рассказал РИА Новости задержанный российскими силовиками агент ГУР Роман Зубарев.
"У меня был один объект, который я должен был собственноручно заминировать – это была школа, я туда отнес взрывчатку. Сказали заложить прям под окна. Но со мной связались, сказали, что разорвалась очень плохо – никто не пострадал и даже окна не выбило. Я знал, что там дети",- сказал Зубарев.
По словам агента, сотрудница ГУР с позывным "Фокси" предложила ему взять в пару еще одного сообщника для более эффективной работы. Для выполнения задач был привлечен Артур Нестеренко.
По словам Нестеренко, после неудачного выполнения последнего задания кураторы от ГУР предприняли попытку ликвидировать его с Зубаревым, потребовав забрать домой из "закладки" взрывное устройство, которое сработало, когда они уже были дома. По случайности устройство взорвалось в момент, когда террористы находились в другой комнате, в результате чего оба получили легкие ранения и были контужены.
"Когда они выходили на связь, они неоднократно угрожали расстрелом за невыполненную работу. Они угрожают, напоминая о том, что могут добраться до твоей семьи. Они никого не ценят",- добавил Нестеренко.
-
-
-
-
Украина 5
довольно интересно. Ну и непонятно, как человек ушёл добровольцем, погиб вроде, при этом никто ничего не знает
-
Украина 5
Война войной, а бизнес бизнесом
-
Украина 5
точно ракетой накрыли или артиллерий в очередной раз обстреляли российский город?
если ракетой, то как-то много вопросов, не ждали что ли, такой объект и не прикрыт, где пво, опять же точность отличная получается.
хотя если артиллерией, то вопросов наверное ещё больше...
з.ы. предположим, всего лишь предположим, если бы у нас не сво было, а как украинцы считают у них война, то вот такую цель разве можно было бы оставлять и без прикрытия и вообще в известном месте и почему бы её не раздробить на более мелкие и трудно уничтожаемые части. чей-то недосмотр очень дорого нам обходится
-