Совершенно верно, у них есть такая задача.
Как решается, сама знаешь.
Совершенно верно, у них есть такая задача.
Прикольное рассуждение именно от тебя)
это ты меня оскорбить пытаешься?
и тем не менее...Андрюха писал(а): 14 окт 2022, 11:26 Трампампам, в Сибири избыток электрогенерации. У нас нет столько промышленности. Это просто медицинский факт. То, что ГЭС питает только РУСАЛ я лично сильно сомневаюсь. И опять таки это вопрос "эффективных" управленцев.
Сама придумала?Трампампам писал(а): 14 окт 2022, 11:22 электричество для Аниной машины получается путем сжигания угля а ТЭЦ, но для нее электричество генерится в розетке. Абсолютно чистое
Совершенно верно.tk. писал(а): 14 окт 2022, 11:35 все эти электромобили хороши, когда их относительно мало. как только их станет много - начнется опа тех же масштабов. начиная от выработки электричества, нагрузкой в сети и заканчивая массовой утилизацией батарей
отчасти это верное утверждение, обзор читал интересный, много проблем есть с так называемой зелёной энергетикой, в частности и не только утилизация
Видимо я тоже привыкла общаться с такими людьми)Lela Lela писал(а): 14 окт 2022, 12:34 Сколько ни общалась с по-настоящему крутыми людьми - богатыми, умными, влиятельными и т.
Пока да, на данный момент поэтому нужно вкладывать деньги и развивать новые технологии
Как металлург и сын металлургов подтверждаю, что КГЭС в основном питает КрАЗ.Андрюха писал(а): 14 окт 2022, 11:26 Трампампам, в Сибири избыток электрогенерации. У нас нет столько промышленности. Это просто медицинский факт. То, что ГЭС питает только РУСАЛ я лично сильно сомневаюсь. И опять таки это вопрос "эффективных" управленцев.
ну я например не вижу ничего плохого, если доля электромобилей в красноярске вырастит до 30% например.tk. писал(а): 14 окт 2022, 11:35 все эти электромобили хороши, когда их относительно мало. как только их станет много - начнется опа тех же масштабов. начиная от выработки электричества, нагрузкой в сети и заканчивая массовой утилизацией батарей
наша песня хороша, начинай сначала...Prot писал(а): 14 окт 2022, 13:19 если доля электромобилей в красноярске вырастит до 30% например.
что в этом плохого?
ну , ну . То , что их не напрягает полбутылки хенеси тебе споить - это не показатель . Вот когда ваши финансовые интересы пересекутся - тут прям без парадоксов будет .Lela Lela писал(а): 14 окт 2022, 12:34 Очень. Просты и милы в общении. Чем круче, тем проще. Парадокс.