зачем тогда облавы?Наталья Владимировна писал(а): ↑14 окт 2022, 16:31 Во вторник была в военкомате. Куча народу.добровольцы с вещами приходят. Их разделили на две очереди. Офицеры и младший состав. Взрослые мужики. Стояла ухо грела..народ готов идти хоть завтра на передовую, но их в учебку отправляют. И это только один районный военкомат.
Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Мой блог строительства CityLifeOut.ru
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
Мой ютуб канал "Жизнь за городом"
-
Кто пошел, кто остался ?
dimawar, ну так это не у нас. А в культурном городе.
-
Кто пошел, кто остался ?
Тогда в чем проблема, если твои слова правда, добровольцев бы хватило, шухера с беготней за границу небыло бы.Наталья Владимировна писал(а): ↑14 окт 2022, 16:31 Во вторник была в военкомате. Куча народу.добровольцы с вещами приходят. Их разделили на две очереди. Офицеры и младший состав. Взрослые мужики. Стояла ухо грела..народ готов идти хоть завтра на передовую, но их в учебку отправляют. И это только один районный военкомат.
Враги внутри раскачивают лодку
-
Кто пошел, кто остался ?
HEKPOMAHT, ненадолго.
Воздушная тревога в центральной части Украины
Воздушная тревога в центральной части Украины
-
Кто пошел, кто остался ?
Старый, так загребли всех подряд, теперь фильтруют. Кучу народа домой отпускают, мобилизация продолжается. Добровольцы это не по повестке пришедшие люди.
Кто пошел, кто остался ?
Наталья Владимировна писал(а): ↑14 окт 2022, 16:38 Старый, так загребли всех подряд, теперь фильтруют. Кучу народа домой отпускают, мобилизация продолжается. Добровольцы это не по повестке пришедшие люди.
Не не не, сказали мобилизация закончена, люди отправлены в учебные центры.Наталья Владимировна писал(а): ↑14 окт 2022, 16:38 Старый, так загребли всех подряд, теперь фильтруют. Кучу народа домой отпускают, мобилизация продолжается. Добровольцы это не по повестке пришедшие люди.
-
- Предупреждения: 1
Кто пошел, кто остался ?
Хохлам интернет восстановили?
Надо ещё бахнуть по такому случаю.
Надо ещё бахнуть по такому случаю.
-
Кто пошел, кто остался ?
Старый, где такое сказали? Я написала, что видела сама. Есть сомнения, сходи в военкомат уточни.
Кто пошел, кто остался ?
Читал где то, искать не буду, но также и читал что в 2 регионах началась новая волна.Наталья Владимировна писал(а): ↑14 окт 2022, 16:42 Старый, где такое сказали? Я написала, что видела сама. Есть сомнения, сходи в военкомат уточни.
Так хватает добровольцев или нет
-
Кто пошел, кто остался ?
у нас и первая еще не прекращалась
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Кто пошел, кто остался ?
Старый, я тебе чё военком? Сходи и спроси, хватает или нет.
-
Кто пошел, кто остался ?
ktt24.ru - продукты питания (опт/розница/доставка)
-
Кто пошел, кто остался ?
Тут понимаешь в чем вопрос, камрад? Москва тока официально 12 лямов народа имеет. А по подсчетам даже официальным, в будний день туда утром приезжают еще 3 ляма из пригородов.
Плюс прописки липовые, съем хат и найти граждан, которых надо призвать по месту прописки - нереально (по крайней мере при такой мобилизации, когда все почти добровольно).
Т.е. если подойти к вопросу мобилизации так, как подошел военком из хф ДМБ - похватав по району подходящих по возрасту и потом отсеяв явных студентов и прочих, кого не надо - там в одной Москве можно влегкую 300к набрать даже без регионов РФ.
-
Кто пошел, кто остался ?
я даже знаю место, где душ 400 скучают!
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Борус пишет, что трое из края погибли, 2 добровольца и один мобилизованый.
Вроде как, с момента мобилизации до смерти всего 8 дней прошло, т.е. сразу на передовую поехали.
Вроде как, с момента мобилизации до смерти всего 8 дней прошло, т.е. сразу на передовую поехали.
Последний раз редактировалось Yoric 14 окт 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Кто пошел, кто остался ?
... еще не кончилась.
Трое мобилизованных из Кежемского и Богучанского районов Красноярского края погибли в ходе специальной военной операции (СВО) на Украине. Эти сведения подтвердили в администрациях сельских советов, военном комиссариате Богучанского района и администрации города Кодинска, сообщает портал NGS24.RU.
По сведениям властей, родственникам резервистов пришли похоронки, а погибли они еще 8 октября спустя десять дней после того, как были мобилизованы.
«Среди погибших — 40-летний кодинец Евгений Дорофеев, 42-летний житель поселка Хребтового Алексей Щукин и 32-летний Артем Смирнов из села Заледеево», — уточнили в администрациях.
-
Кто пошел, кто остался ?
https://tass.ru/armiya-i-opk/16059335Путин: Минобороны предполагало призвать по частичной мобилизации меньше 300 тыс. человек
Опять ни кто никого не обманывал.
Ни кто не узнает сколько на самом деле попадают под мобилизацию.
Кто ни будь объясните в чём различие частичной от просто мобилизации, в том что вроде как и не врали что не будет, а ещё в чём.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Кто пошел, кто остался ?
Судя по тому что последнее время ни кто ни кого ни разу не обманул, женщинам приготовиться.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.