с турком переговорил? Значит скоро эти черти опять в наступление пойдут
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Анатолий Шарий: "Ввиду экстрадиционных процедур, инициированных Генеральной Прокуратурой Украины, принял для себя очень непростое решение. О решении сообщу через несколько часов, когда буду на связи".
Мало того, что Стрелков пропал (с 10 октября, после того, как предложил Пригожину династический союзЪ, ничего не пишет), так теперь еще и Шарий.
Загадочно.
Мало того, что Стрелков пропал (с 10 октября, после того, как предложил Пригожину династический союзЪ, ничего не пишет), так теперь еще и Шарий.
Загадочно.
-
Украина 5
Так посмотришь, они и сами неплохо справляются
-
Украина 5
Вслед за Аллой Борисовной в ИзраильCyclop писал(а): ↑14 окт 2022, 20:13 Анатолий Шарий: "Ввиду экстрадиционных процедур, инициированных Генеральной Прокуратурой Украины, принял для себя очень непростое решение. О решении сообщу через несколько часов, когда буду на связи".
Загадочно.
-
Украина 5
хм.
Сейчас нет необходимости в массированных ударах, во всяком случае сейчас, пока, сейчас другие задачи состоят.
Мы не ставим перед собой задачу по уничтожению Украины
– Путин.
-
Украина 5
Это о том как преподносить материал.
Украина 5
а почему нет? А до этого два три дня наносили? 7! Что изменилось? Белгород как херачили, так и херачат... У них стоит задача уничтожить Россию, у нас нет никаких задач похоже....
-
-
Украина 5
And1974, откуда мы можем знать какие ставит цели мо. Всю логистику им однозначно нарушили, а по Белгороду бьют тем, что у них есть в наличии, и что завезли к линии фронта раньше. Слава богу, что ПВО наши отрабатывают. Но 100% никакие ПВО не может отработать.
Я говорила о формулировке:1. Продолжения массированных ударов не будет. 2. Сейчас нет необходимости.
Хз чё там за цели 7 шт. Добьют и посмотрим.
Я говорила о формулировке:1. Продолжения массированных ударов не будет. 2. Сейчас нет необходимости.
Хз чё там за цели 7 шт. Добьют и посмотрим.
Украина 5
Наталья Владимировна, МО обосралось по полной, что от него ещё ждать, я хз
-
-
Украина 5
Меня может завтра посадят... Сейчас общаюсь с тем кто в Херсоне.... Он водитель, машины старьё, ответ командование " Сами ремонтируйте, если знаете как"!!! Писец я скажу
-
-
-
Украина 5
он не просто водитель, а механик-водитель! Так что пусть утирает сопли и достает гаечные ключи
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44