а кто ж еще, как не он? всё как в том стишке про «кошка родила котят - это Путин виноват»
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Америке скоро конец?
Klas_nich, Омары и Лангусты?
-
-
Америке скоро конец?
Откуда ты взял тезис про "народные волнения"? То, что высказались пара человек - прекрасно видно на видео. Твой посыл в духе "все хорошо, прекрасная маркиза", я вижу. Ну если так хочешь, считай так.
Не общаюсь с мудаками.
-
Америке скоро конец?
так и есть. Демократия. люди с политиков спрашивают, они отвечают, любо дорого посмотреть.
-
Америке скоро конец?
это моя интерпретация, take it easy
-
Америке скоро конец?
Klas_nich, Когда начинается "здоровая еда" закачивается здоровье -следи за собой, будь осторожен, следи за собой
Последний раз редактировалось Big 14 окт 2022, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Америке скоро конец?
И какой же был по-твоему ответ на заданный этими двумя активистами вопрос? Я вот смог на том дерьмовом по качеству видео расслышать только типичную демагогию.
Не общаюсь с мудаками.
-
Америке скоро конец?
Big, звучит как угроза.
А насчет здоровья и здоровой еды, скажу тебе так,
Был у меня один товарищ знакомый, говорил, что ремнями безопасности пользуются только лохи. так вот он доездился, и врачи сказали что выжил бы если был пристегнут.
понимаешь о чем я?
А насчет здоровья и здоровой еды, скажу тебе так,
Был у меня один товарищ знакомый, говорил, что ремнями безопасности пользуются только лохи. так вот он доездился, и врачи сказали что выжил бы если был пристегнут.
понимаешь о чем я?
-
Америке скоро конец?
Klas_nich, Кино - Следи за собой Совсем аб американился
-
Америке скоро конец?
Краем уха слышал, что Йеллоустоун чет опять активничает больше обычного
-
-
-
-
Америке скоро конец?
какая разница, что она там ответила, я тебе про одно, ты мне про другое. Есть диалог и обратная связь между народом и представителями этого народа. А то, что там хеклеры выкрикивают, так это их работа/призвание. Задача каждого такого активиста, попытаться поставить в неудобную позу оратора, и тут уже от оратора зависит, как он справится с такой ситуацией.
Ты побольше RT читай/смотри, там тебе и не такого про штаты расскажут.
-
Америке скоро конец?
Ты уже бы привел перечень одобренных источников, которые дают правильную повестку
А то как не почитаю, так рт не смотри, каких то блогеров не смотри они херню несут, дальнобойщиков не смотри, они нихрена не видят из своих траков и т.д.
-
Америке скоро конец?
+
Понятно, больше не буду у тебя ничего спрашивать. Когда две по сути своей противоположные идеи отлично уживаются в одной голове...
P.S.: RT как раз незачет за халтуру - они ее ответ не удосужились показать. А в приведенной тобой новости как раз ее "ответ" показан, хотя там и снято "на лапоть", и этот ответ весьма иллюстративен. Эту дуру надо почаще и поподробнее показывать. Лучше "пропаганды" никакое RT не сможет придумать
Не общаюсь с мудаками.
-
Америке скоро конец?
да смотри, что хочешь. и иди с миром.
Каждый выбирает те источники, которые ему ближе, и на основе которых он формирует свою точку зрения. Очевидно у спирита как и у большинства здесь сформирована точка зрения, что Америка - агрессор, и как причина общемировых проблем, при том что внутри страны полная задница, не так ли? Но это всего лишь точка зрения, которую вы откуда берете? Правильно из своих русскоязычных источников информации, в том числе сми.
А теперь следи за руками. в России существуют СМИ, которые бы освещали альтернативную точку зрения на ту или иную ситуацию? Ответь на свой вопрос сам.
Кстати, какая у тебя тачка? Марка - модель? Нравится она тебе?
-
Америке скоро конец?
не спрашивайThe_Spirit писал(а): ↑15 окт 2022, 19:46 Понятно, больше не буду у тебя ничего спрашивать. Когда две по сути своей противоположные идеи отлично уживаются в одной голове...