молодец, Россия должна быть защищена со всех сторон.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
Я опять предлагаю смотреть в уставные документы организации, а не только от названия плясать.
-
-
Украина 5
Жди до вечера, он в прачечной в низу главной страницы форума.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Lirix,
прочитай вдумчиво последние четыре слова.УК РФ Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем, а равно участие в вооруженном конфликте или военных действиях в целях, противоречащих интересам Российской Федерации
-
Украина 5
А то что до запятой не считается? Организации уже достаточно для статьи. Или нет? Может юристы как-то по другому читают?
Т.е. если нет никакого закона для создания вооруженного формирования, оно как бы незаконно получается.
Даже тут не могут обставить всё грамотно?
Последний раз редактировалось Shustr 15 окт 2022, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Украина 5
Я тебя умоляю святая наивность, ах если бы должность форматировала сознание, ты представляешь что случилось бы в стране
-
-
Украина 5
тут главное понять, кто будет определять что противоречит интересам рф, а что - нет
-
Украина 5
Если статью читать вдумчиво тогда Организация незаконного вооруженного формированияэто очень даже хорошо и не наказуемо.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
Украина 5
Та я вас умоляю, у нас любой закон можно вывернуть наизнанку, как исподнее на обосравшемся, будет относительно чисто, хотя пованивать будет.
Украина 5
Зааконое станет незаконным просто по окрику из Кремля.
Вот и все.
Это же просто для понимания, это давно уже так.
Вот и все.
Это же просто для понимания, это давно уже так.
-
Украина 5
Dr Bradis,
https://lenta.ru/news/2022/10/14/voenkor/9 российских военкоров и блогеров включая И. Стрелкова рискуют попасть под уголовку о дискредитации ВС РФ
За критику Минобороны РФ 9 российских военкоров и блогеров рискуют попасть под уголовку
"Это: Игорь Стрелков, Семён Пегов (WarGonzo), Юрий Подоляка, Владлен Татарский, Сергей Мардан, Игорь Димитриев, авторы GreyZone, Рыбарь и, внезапно, К. Потупчик. Контент в их тг-каналах уже анализируют на наличие фейков, дискредитации и прочего запрещённого и наказуемого.
-
Украина 5
Зачем обманул бедных Украинцев?! Говорил же что прекращаем бомбить
-