Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Вообще, я не понимаю мягкотелости нашего руководства. По уму они могли бы заставить мобов платить самим вообще за все. За одежду, за калаш, за каждый патрон и съеденный сухпай. Какой-то гуманизм просто.
-
Украина 5
В клипе Генсбур поёт
Как нерешительная волна я двигаюсь вперёд и назад между твоих бёдер,И я сдерживаюсь
-
-
Украина 5
Эй, ты, птичка, летим со мной
P. S
На самом деле - жутко от осознания...
Спойлер
Украина 5
вот такие над нами и летают, и судя по тому что есть гул но не видно самолёта калибры тоже через нас летят.бардак с идеями писал(а): ↑15 окт 2022, 14:08 Эй, ты, птичка, летим со мнойP. SСпойлер
-
Украина 5
Петя Первый:
В Киевской области под удар попал объект энергетики, заявила компания "Укрэнерго".
Объект подвергся тяжёлым разрушениям. В "Укрэнерго" предупреждают, что могут быть применены графики отключения света.
Власти Запорожья сообщают о серьёзнейших разрушениях на объектах энергетической инфраструктуры.
Повернутые на войне сообщают:
«Начались тяжелейшие бои в Херсонской области»
В Киевской области под удар попал объект энергетики, заявила компания "Укрэнерго".
Объект подвергся тяжёлым разрушениям. В "Укрэнерго" предупреждают, что могут быть применены графики отключения света.
Власти Запорожья сообщают о серьёзнейших разрушениях на объектах энергетической инфраструктуры.
Повернутые на войне сообщают:
«Начались тяжелейшие бои в Херсонской области»
-
Украина 5
Limboos, я тебе даже больше скажу, какие-нибудь криминальные авторитеты может погибнуть и всплыть с новыми документами.
-
Украина 5
мощно, и да, жуткобардак с идеями писал(а): ↑15 окт 2022, 14:08 Эй, ты, птичка, летим со мнойP. SСпойлер
...
Украина 5
Тигренок, или быть взорванным "последней гранатой", или расстрелянным за "дезертирство". Учитывая сколько может стОить такая "услуга", это Клондайк
-
Украина 5
Тигренок, мы верим в тебя. Ты на них соберёшь информацию.
-
Украина 5
Надеюсь,что хоть там не будет ныть как все плохо, а своим примером покажет, как надо хорошо.
-
Украина 5
Дед ВВ, ну да, тут как раз вакансию аналитика баз данных видела в местных органах, задумалась.
Заодно всех форумных олигархов в налоговую сдам, только на них уже можно майора сделать.
Заодно всех форумных олигархов в налоговую сдам, только на них уже можно майора сделать.
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
ну вот и пригодился! грамотные командиры нужны! Надеюсь в его подразделении потерь не будет!
-
Украина 5
EES, а то
А то эти патриоты Данхиллы, Андреи и прочие думают, что нае. систему
Надо приучить их Родину любить
А то эти патриоты Данхиллы, Андреи и прочие думают, что нае. систему
Надо приучить их Родину любить
-
-
Украина 5
Началось движение по фронту. Противник развивает атаки на Херсонщине в направлении Дудчаны и Мыловое, а также в направлении Суханово. Одновременно рано утром начался обстрел Северодонецка в ЛНР и работа артиллерии по линии Кременная-Сватово.