Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
Новый командующий начал работать.
Украина 5
Просто надо было утилизировать сперва старые запасы на складах.
Вам всем уже об этом пояснили. Что вы опять задаете дурацкие вопросы, одно да потому.
Скоро все подгонят новое.
Но сперва надо все старое расстрелять.
Вам всем уже об этом пояснили. Что вы опять задаете дурацкие вопросы, одно да потому.
Скоро все подгонят новое.
Но сперва надо все старое расстрелять.
-
Украина 5
антибиотик же
Данный вид техники позволяет определять точные координаты орудий противника и наносить их на электронную карту, затрачивая на одиночную цель, которая ведет огонь, не более пяти секунд.
Главным отличием «Пенициллина» от используемых Вооруженными силами Украины (ВСУ) американских радиолокационных станций AN/TPQ-36 является принцип работы, который не подразумевает использование радиоволн, в связи с чем противник не может его засечь и подавить системами радиоэлектронной борьбы
...
-
Украина 5
skardin1987, ага, почитал, в январе 2021г первые образцы поступили на вооружение
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
А я вот думаю - эти наезды на личности сторонников СВО - это что, часть работы по её дискредитации?
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Украина 5
договаривай: которую на систематической основе ведут эти самые "сторонники". Иногда читаешь их посты, и нет сомнений - ципсошник какой-то "работает". Главное, понабежали откуда не возьмись. "А где они раньше были все 8 лет?" (с) Ась? Не помню никого в этой теме. Тебя помню
-
Украина 5
Андрюха, Им в это время за очернение СВО не башляли, а сейчас башли - педаль до пола отрабатывать тугрики.
Як дити
Як дити
-
Украина 5
Шарий.
Чувствую, может случиться неприятность в Российском информпространстве. Я не играю, просто счет веду, но здесь прямо явно надвигается что-то.
Следует срочно исправить ряд моментов. Дело в том, что в России, я слышал, был объявлен сбор на теплые вещи мерзнущим солдатам второй армии мира.
Собрали с людей 7 000 000 долларов, и тут произошла ошибка.
Никто не показал, что именно за вещи отправят.
Показали весьма странный "цех" с одним сотрудником и "штаны с начесом", зачем-то выдав их за термобелье.
Дело в том, что есть специалисты, особенно те, кто имеют отношение к фронту, к примеру, которые отлично знают качество определенных вещей и могли бы что-то подсказать, посоветовать. Чтобы не был некачественный китайский мусор выдан за индпошив.
Есть специфика, когда собранные средства не передаются в виде непосредственно денег, а миллионы долларов превращаются в вещи. Интересно,но даже украинские волонтеры, замеченные в воровстве, ей следуют.
В таких случаях ВСЕГДА:
- показывается поставщик этих вещей
- производитель
- четкая спецификация вещей или материалов для пошива
- цена вещей или материалов
- цена пошива.
Тогда знающие люди могут оценить соотношение цена-качество-рынок и понять приблизительно или даже точно - сколько украдено. Но, безусловно, главное - чтобы вещи были качественные.
В чем неприятность сборов миллионов долларов, когда таких ЭЛЕМЕНТАРНЫХ данных не сообщают?
Те, кто помогали в распространении информации о сборах, размещали призывы к сборам, включая сайты с репутацией, в случае обнаружения факта масштабного хищения являются автоматически участниками воровства и априори считаются "в доле". Иногда (часто) их даже привлекают к ответственности вместе с организаторами воровства.
Таким образом пострадать может огромное количество людей и организаций. Настоящий скандал. Представляете, если этот скандал раздуют так, что он попадет во все СМИ?
Предотвратить скандал и огромные репутационные потери многих организаций и физических лиц очень просто:
- показывается поставщик этих вещей
- производитель
- четкая спецификация вещей или материалов для пошива
- цена вещей или материалов
- цена пошива.
Еще раз повторяю - такому правилу следуют даже украинские волонтеры, а там-то о воровстве знают не по наслышке.
Я часто был настоящим "пророком проблем" и очень четко предсказывал проблемы.
-
-
Украина 5
Нужно быть полным .... считать, что
- все сторонники СВО - кремлеботы и на зарплате Кремля
- все противники СВО - на зарплате Госдепа
Категоричность - это признак .... -> кому не ясно, что означает, стоит погуглить. Это из области психологии.
- все сторонники СВО - кремлеботы и на зарплате Кремля
- все противники СВО - на зарплате Госдепа
Категоричность - это признак .... -> кому не ясно, что означает, стоит погуглить. Это из области психологии.
Ora et labora - Молиться и трудиться
Украина 5
A_N_D_R_E_I, в стране 7 млн. действующих силовиков. Сколько в запасе одни военкомы знают. Без тебя никак, конечно. Но раз решил, твой выбор - твоё право.
Украина 5
Когда поржать охота, захожу на Яп. Там в подобных темах хохлоботы с кремлеботами постоянно хлещутся насмерть. Страсти кипят почти по-настоящему. Нам тут сильно такого не хватало.
-
Украина 5
Чемберлен, мне только Газпром платит, это уже считается госдеп?
Ну и фосагро немножко, 2714, ну у меня там всего три акции были.
Ну и фосагро немножко, 2714, ну у меня там всего три акции были.
-
Украина 5
ты безусловно прав. С одной стороны. Но если так будет каждый рассуждать, то война очень быстро дойдет и до нас, а я не хочу чтоб в мой дом пришла война.
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Касательно этого поста.
Шарий не пророк.
О бардаке в стране, в армии немалому числу людей известно, только вот руководству известно далеко не все.
О призыве, снабжении ...
В.В.Путин сказал, что система призыва устарела.
В переводе на простой язык все очень хреново.
Ora et labora - Молиться и трудиться
-
Украина 5
Вот ты ржёшь, а глава Минцифры сам ходит по военкоматам и проверяет, доставлены ли списки, отстаивает свою отрасль и работающих в ней специалистов.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."