тут есть лес, а он зараженный китайцам не нужен
Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Если завтра война
RedLine, ну на севере то нету леса, там одни березы карликовые
-
Если завтра война
плюс Путин сюда переселяться собрался
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Отрывок длинного текста. Дмитрий Цыбаков.
Он этот абзац написал наш форум почитав?Число граждан РФ, активы которых подлежат конфискации за рубежом, достигает 5 млн. человек. Если этот показатель завышен в 2-4 раза, то все равно в структуре общества возникла влиятельная активная группа, не заинтересованная в успешной мобилизации и победе РФ в столкновении с атлантистами и их ставленниками в Киеве.
Современная «компрадорская буржуазия» обижена на государство, которое способно проявлять свою волю вопреки намерениям прозападных космополитов. Ажиотаж по поводу перегибов и нарушений при мобилизации разгоняют не столько те, кто от них пострадал, сколько те, кому не придется испытать на себе исполнение воинского долга.
-
-
Если завтра война
RedLine, Норильск например или Дудинка, там леса не видела
В Байките да хороший
В Ванаваре не была, в Туре была
Опять же как ты себе представляешь вывоз леса из Норильска
В Байките да хороший
В Ванаваре не была, в Туре была
Опять же как ты себе представляешь вывоз леса из Норильска
-
Если завтра война
перед ванаварой скосили добрую часть, сопки голые. с байкита, как вывезти?
-
Если завтра война
а где я писал про Норильск? я писал про сибирь, ты мне про север, ок я привел пример про северные районы.
-
Если завтра война
RedLine, то есть Норильск это уже не Сибирь?
-
Если завтра война
а новая земля куда то пропала что ли?
-
-
-
Если завтра война
Сибирь - это Азия
-
Если завтра война
Камрад, все это видео есть в наличии. Именно так и расставляли на разном расстоянии от эпицентра скот, дома, технику военную, , чтобы знать зону и процент поражения. Да, там чб фильмы и разрешение не 8к в силу возможностей камер тех лет, но все, кому надо с обеих сторон прекрасно знают и видели последствия.
-
Если завтра война
Всё больше голосов о вредительстве. Или предательстве.
Если завтра война
В порядке бреда конечно, выскажу одно предположение, все эти так называемые добровольцы от власти, едут туда не столько воевать, сколько знакомится с их будущей вотчиной, нам ведь нужны свои, ручные наместники на отвоеванной земле.Видка писал(а): ↑15 окт 2022, 11:13Майор разведки
Не смотря на мои антивоенные взгляды и позицию по СВО, но что случилось, то имеем, и смысл есть в том, что мобилизуются и воюют профессионалы.
Так что мне кажется не стоит от них ждать героических подвигов, пофотаются на фоне подбитых танков и прочих трофеев и пойдут обсиживать новые кресла в кабинетах.
-
Если завтра война
у меня всё чаще возникает мысль, что это не вредительство, не предательство, а менталитет. Всё для галочки. Отчитаться на бумаге. Фотоотчётик руководству отправить, чтоб это руководство переслало своему руководству и далее по цепочке. Это какая-то чудовищная болезнь поразившая все государственные и окологосударственные структуры
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Если завтра война
A_N_D_R_E_I, Менталитет чей, общерасейский, или тех кто у власти, я сейчас ролик посмотрел в ветке про войну, грустно и печально, хохляндский броник даже не вспучился.
Не надо менталитетом прикрывать чье то распиз......во, стрелять надо за предательство а не пересаживать в другое кресло.
Не надо менталитетом прикрывать чье то распиз......во, стрелять надо за предательство а не пересаживать в другое кресло.
-
Если завтра война
A_N_D_R_E_I писал(а): ↑16 окт 2022, 00:26у меня всё чаще возникает мысль, что это не вредительство, не предательство, а менталитет. Всё для галочки. Отчитаться на бумаге. Фотоотчётик руководству отправить, чтоб это руководство переслало своему руководству и далее по цепочке. Это какая-то чудовищная болезнь поразившая все государственные и окологосударственные структуры
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."