Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Сейчас подобные сообщения посыпятся как из рога изобилия...
Ну, или власти будут скрывать количество погибших среди мобилизованных, чтобы не сеять панику и упаднические настроения среди родственников и населения, да и выплаты делать опять таки не нужно.. но у нас власть же не пойдет на обман население, правда?
Ну, или власти будут скрывать количество погибших среди мобилизованных, чтобы не сеять панику и упаднические настроения среди родственников и населения, да и выплаты делать опять таки не нужно.. но у нас власть же не пойдет на обман население, правда?
-
Украина 5
Они с меджик посменно тут несут?
А вот интересно, что бы сказал сам Сталин по поводу того, что его имя поставили в ряд с такими хэштегами?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Украина 5
zay, Ну да за диктатуру пролетариата, за все политбюро и лично генерального секретаря чо по другому? Те же тескикулы но в ортогональной проекции
-
Украина 5
С мобилизованными это сложнее, чем с контрактниками
Во-первых, отстаньте от человека.
Во-вторых, у него так:
Ирен75 писал(а): ↑15 апр 2022, 21:00 A_N_D_R_E_I, почитала про БАРС. Я тебе уже вопрос задавала, но ты не ответил. Твоя жена в курсе,что это практически контракт?
И как тут выше написали направить могут и на спецоперацию и митинги разгонять.
Вот тут доходчиво всё расписано
https://zen.yandex.ru/media/svobodnui/b ... 56aef14603
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
-
Украина 5
Серьёзная медийная работа хохлов
Украина 5
A_N_D_R_E_I,
Тигренок, что то тебя не туда несёт.
я об этом тоже как то писала.Что души начинают обнажаться...война интересная штука, люди начинают раскрываться, наружу вылазит истинная сущность
Тигренок, что то тебя не туда несёт.
-
Украина 5
Я молчу, не хочу обсуждать это, но полностью с тобой согласна, с предыдущим высказыванием
Загнали бизнес в такой угол, что выход искать надо в самых тёмных уголках.
Не от хорошей жизни.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Украина 5
прям очередной Капитан Очевидность. Может нужно задать всего один вопрос, почему на исходе 8-го месяца операции не принято никаких мер в этом направлении? Не потому ли, что вокруг главного командующего такие же как он 70-летние специалисты, мало что понимающие в интернете? То, что бездействие сознательное думать не хочется.
-
Украина 5
Кадры последних минуты жизни командира белорусского нацистского батальона «Волад» Ивана Марчука с позывным «Брест».
-
Украина 5
РИА Новости. Российской армии на Украине фактически противостоят Вооруженные силы НАТО, заявила вице-премьер страны Ольга Стефанишина в интервью изданию Newsweek.
Она отметила, что Москва становится сильнее из-за нерешительности, которую демонстрирует "демократический мир". По мнению вице-премьера, спецоперация на Украине дает России "опыт борьбы фактически с армией НАТО, которая уже была обучена в соответствии со стандартами НАТО... оснащена новейшей техникой НАТО".
"Поверьте мне, их службы накапливают информацию и данные", — добавила она, призвав западных политиков "не быть близорукими".
Стефанишина подчеркнула, что Киев откажется от мира, если Москва "будет представлять какую-либо военную угрозу".
-
Украина 5
wipe, что за бред
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Агентура, фотография... А беспилотник повесить над объектом?Мы начинаем напрягать агентуру, которая рискуя, тайком, должна пройти через десяток блок постов чтобы сделать одну гребанную фотографию или просто посмотреть.
Не общаюсь с мудаками.
-
-
Украина 5
Взрослые дяди (или нет), а в сказку верят, что у Путина нет СТ, и он его окружение, не знает про сеть Интернет.
Даëшь цензуру в интернете на время боевых действий!
Ой, сколько же вони будет.. А вот укры, ввели и свободному миру по***
Украина 5
ой, кто бы говорил... Всех под лавку загнали, некому вонять. Цензуру нужно устанавливать не призывами к сознательности, а реально. Всё у нас на полшишечки. И вобла не вобла, и мир не мир.бардак с идеями писал(а): ↑15 окт 2022, 23:46 Даëшь цензуру в интернете на время боевых действий!
Ой, сколько же вони будет.. А вот укры, ввели и свободному миру по***
-
Украина 5
Ты ап чем, именно?