Космос, космонавтика
Модератор: news
-
Космос, космонавтика
Dr Bradis, ты предлагаешь мне завод построить что ли?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Космос, космонавтика
Ну ладно, чо, сидим, ждём завод.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Космос, космонавтика
заводы вон они по республикам строили, ну тупые... уж скоро 30 лет, как клятый совок развалили, а мы все пеняем на их грехи
-
-
-
- Спонсоры форума
Космос, космонавтика
Потому что печеньки не завезли:
— А как попасть в американское посольство?
— Целься и стреляй! ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Космос, космонавтика
О, ъ, хоть одно предложение от тебя поступило. А то все критика и констатация фактов, Навальный местного розлива.
-
- Самые популярные пользователи 2019
Космос, космонавтика
Главе Роскосмоса показали робота в папахе, который танцует лезгинку урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
Космос, космонавтика
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Запуск к Международной космической станции (МКС) американского беспилотного корабля Starliner разработки компании Boeing перенесен с 17 сентября на 6 октября, а пилотируемого - с 30 ноября на 30 декабря, сообщил РИА Новости в источник в ракетно-космической отрасли.
-
Космос, космонавтика
а между делом в китае:
-
Космос, космонавтика
Федора запустили!
-
Космос, космонавтика
Пилотируемый корабль «Союз МС-14» с роботом Федором на борту не смог пристыковаться к МКС. Корабль приблизился к станции, ему оставалось до стыковки 96 м, но затем он начал отходить. Сейчас расстояние до МКС составляет 280 м. Новая попытка пристыковки намечена на утро понедельника, 26 августа.
Корабль #СоюзМС14 находится на удалении от МКС. Стыковка планируется на резервную дату. Безопасности станции и экипажа ничего не угрожает. pic.twitter.com/T621Kv196Y
— РОСКОСМОС (@roscosmos) 24 августа 2019 г.
Как сообщает NASA TV, корабль не смог провести стыковку из-за неполадок в работе системы сближения и стыковки «Курс». Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин выехал в подмосковный Центр управления полетами, где специалисты проводят совещание в связи с неудавшейся пока стыковкой.
Робота Федора создали в 2015 году. Предполагалось, что он заменит человека в спасательных операциях или в космосе. Планировалось, что робот пробудет на МКС около двух недель и станет помощником космонавтов на станции, в том числе в работах в открытом космосе.
Корабль #СоюзМС14 находится на удалении от МКС. Стыковка планируется на резервную дату. Безопасности станции и экипажа ничего не угрожает. pic.twitter.com/T621Kv196Y
— РОСКОСМОС (@roscosmos) 24 августа 2019 г.
Как сообщает NASA TV, корабль не смог провести стыковку из-за неполадок в работе системы сближения и стыковки «Курс». Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин выехал в подмосковный Центр управления полетами, где специалисты проводят совещание в связи с неудавшейся пока стыковкой.
Робота Федора создали в 2015 году. Предполагалось, что он заменит человека в спасательных операциях или в космосе. Планировалось, что робот пробудет на МКС около двух недель и станет помощником космонавтов на станции, в том числе в работах в открытом космосе.
-
Космос, космонавтика
Может, сопротивление уже начало бороться со "Скайнетом"?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Космос, космонавтика
Федя огорчился за своего амерского брателлу, как бы станцию не разнес.
Один из роботов Boston Dynamics найден мертвым в Массачусетсе. По сообщению полиции, он покончил с собой. СМИ публикуют предсмертную записку: «Я увидел, на что способен робот Фёдор. Мне никогда не стать таким, как он. Я потерял смысл жить и работать дальше»
Один из роботов Boston Dynamics найден мертвым в Массачусетсе. По сообщению полиции, он покончил с собой. СМИ публикуют предсмертную записку: «Я увидел, на что способен робот Фёдор. Мне никогда не стать таким, как он. Я потерял смысл жить и работать дальше»
-
Космос, космонавтика
DGV, федоратор. "Убить врага - в том нет большой доблести. Заставить врага застрелиться - вот настоящее искусство".
Не собщается, как именно робот покончил с собой? Вскрыл гидравлические шланги? Утопился, как Офелия?Облился кислотой?
Не собщается, как именно робот покончил с собой? Вскрыл гидравлические шланги? Утопился, как Офелия?Облился кислотой?
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
- Спонсоры форума
Космос, космонавтика
Вой и стонания страшные слышу я с либеральных болот.
-
- Спонсоры форума
-
Космос, космонавтика
Насколько я понял суть ситуации, наши знатно лоханулись по части простой логики. Сама ситуация скучна и банальна. В случае невозможности автоматической стыковки, ее проводят космонавты вручную. У грузовых Прогрессов есть режим дистанционного управления, чтобы рулил экипаж МКС. У пилотируемых Союзов ручное управление экипажем. А сейчас кто-то невероятно гениальный запустил на пилотируемой версии Союза одного Федора, который робот. В теории Федора как раз и должны были в будущем научить в том числе пилотировать корабли, у него специально заточенная мелкая моторика, он может хоть пинцетом действовать. Но то в будущем, а пока он не умеет, его даже не начинали учить пилотированию. А дистанционной системы нет, корабль то пилотируемый, а не грузовик. Плана "Б" похоже заранее не готовили и что-то изобретают на ходу, чтобы все-таки провести автоматическую стыковку. Будем посмотреть.
Не общаюсь с мудаками.