Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
Смотрел почти все интервью, на постанову не совсем похоже.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
- Предупреждения: 1
Украина 5
ты в плену была, а как же 'работайте братья'?Трампампам писал(а): ↑16 окт 2022, 09:18мда... такой большой, а в сказки веришь. Все эти постановочные "добровольные" интервью просто кусочек пропаганды. Человек в плену - скажет все что угодно. Маму родную поносить будет, если скажут и гарантируют освобождение.
-
Украина 5
у наших продавцов коих забрали на той неделе мотивации воевать за Херсон нет вообще. Там мысли про кредитный спортейдж, еботеку и отдых на море
-
Украина 5
жаль, что двухсотые не дают интервью.
Есть и с такими у них, когда они рефрижираторы разребали.
Есть и с такими у них, когда они рефрижираторы разребали.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Украина 5
не была и вряд ли буду. Но не верю НИ ОДНОМУ интервью из плена. Как с одной, так и с другой стороны. Человек, который его дает зависим. Потому и основная идея одна и та же "у нас все плохо, нас бросили, нас подставили, нас кинули, а вот украинцы/русские меня спасли, полечили-накормили-обогрели, ребята, сдавайтесь, не бойтесь, тут печеньки"
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Украина 5
не видел, и раньше про этот канал не слышал. Попался мне где то на просторах буквально пару дней назад. Но и просматривать всю жесть нет желания, свои нервы дорожеКожаная голова писал(а): ↑16 окт 2022, 09:24 Есть и с такими у них, когда они рефрижираторы разребали.
Украина 5
такие несчастные пацаны,попавшие под замес,были и будут во всех конфликтах (в 41-м таких было наверное тысячи.)Кожаная голова писал(а): ↑16 окт 2022, 09:20 Смотрел почти все интервью, на постанову не совсем похоже.
Но сдается мне,размести кто подобное интервью на сало-форуме,с плачущим хохлом,то админ-бы уже вытирая холодный пот со лба затирал всё что связано с "корреспондентом",а самого корреспондента уже искали бы свои,Чикагские пересэленцы,чтобы утопить в озере Мичиган..
Последний раз редактировалось V V S 16 окт 2022, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Украина 5
Могут, но тогда члены клуба о нераспространенни ЯО обязаны включиться в конфликт.А17 писал(а): ↑16 окт 2022, 09:07это влажные мечты патриотов, ниче не будет, от слова совсем.Zylys писал(а): ↑16 окт 2022, 08:59 Шарий
“МИД Китая призывает своих граждан на Украине немедленно покинуть страну”
За этой сухой фразой очень многое. Колоссальные перегруппировки и сосредоточения новых сил вкупе с запущенным РФ новым военным спутником говорят об одном.
В ближайшие две недели будет то, что впоследствие в учебниках истории назовут «переломом в войне 2022 года».
Вот так вижу.
-
Украина 5
Рьяно взялись за внутренних врагов
Это помоему не пиндос ,а наш земляк ,в прошлом
Это помоему не пиндос ,а наш земляк ,в прошлом
-
Украина 5
Не мешай патриотам помечтать, а через месяц забудется, другие проблемы будутА17 писал(а): ↑16 окт 2022, 09:07это влажные мечты патриотов, ниче не будет, от слова совсем.Zylys писал(а): ↑16 окт 2022, 08:59 Шарий
“МИД Китая призывает своих граждан на Украине немедленно покинуть страну”
За этой сухой фразой очень многое. Колоссальные перегруппировки и сосредоточения новых сил вкупе с запущенным РФ новым военным спутником говорят об одном.
В ближайшие две недели будет то, что впоследствие в учебниках истории назовут «переломом в войне 2022 года».
Вот так вижу.
-
Украина 5
V V S, миллионы
Сидя на диване осуждать пленных ,кем надо быть
Сидя на диване осуждать пленных ,кем надо быть
-
Украина 5
А где ролик то? Удалили уже? Где посмотреть?Klas_nich писал(а): ↑16 окт 2022, 08:36ну вот видишь, посмотрел значит. Уже хорошо, только главного ты там для себя не зафиксировал, а это плохо. Хотя в соседней ветке сидишь задаешься риторическими вопросами, как так все происходит. Видимо мудрость и возраст действительно не тождественны.
Если я нарушил правила форума, пусть банят
-
-
Украина 5
V V S, как раз ты то не осуждаешь ,это я с новой строки написал осуждальщикам
Украина 5
Ты прав. И это на местечковом форуме.
А представь какое мировоззрение у тех , кто выше , и выше.
С-статистика.Циферки.
-
-
Украина 5
оригинал
..«Когда вы слышите, как женщины дают показания о российских солдатах, оснащенных виагрой, это явно военная стратегия»..
..что возраст жертв сексуального и гендерного насилия колеблется от четырех до 82.. (Подскажите, чем сексуальное насилие отличается от гендерного?)
Какая мощная стратегия! Тут без Виагры никак не справиться.
Последний раз редактировалось ManYacK 16 окт 2022, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
-