У меня вус - мехводlight_gray писал(а): ↑16 окт 2022, 10:14Тебе не надо. У тебя танка нет, поэтому не выйдет из тебя Плохиша.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
-
-
Украина 5
тут с какой стороны посмотреть. Для меня, и людей не разделяющих СВО (говорю за тех кого знаю), Соловьев и есть геббельсовская пропаганда. Посмотрим кто быстрее в Гааге окажется. Соловьев или кто-то из украинских пропагандистов. Там и определят кто есть кто.
Последний раз редактировалось Klas_nich 16 окт 2022, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
а ты как хотел. Срез общества. Я уже кстати выкупил кто здесь засланный «товарищ майор» с отдела по противодействию экстремизму. Сам раньше работал в системе, вижу их работу сразу. Но пальцем тыкать не буду.
Последний раз редактировалось Klas_nich 16 окт 2022, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Украина 5
ManYacK, не число, а возраст
-
-
Украина 5
Я ещё не смотрел, всё обсуждают а я не видел. Может я с осуждающим патриотическим видом буду смотреть и плеватся в монитор, ты сразу по себе то не судиlight_gray писал(а): ↑16 окт 2022, 10:25
Во! Гражданин мехвод, потенциально может оказаться в танке ВС РФ, проявляет интерес к ролику про сдачу в плен вместе с машиной за деньги и не скрывает этот интерес.
Чудные дела на форуме творятся.
-
Украина 5
Это пленный - Егор Чеботарёв?
В Ютубе есть он, и уже отмытый
В Ютубе есть он, и уже отмытый
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
Klas_nich, Что надо было делать с Донбассом ,есть конструктивные соображения?
Украина 5
стоит , загриммерованный и в шляпе , всегда готовый спеть Шаляпин .Юрий Сергеевич писал(а): ↑16 окт 2022, 10:22 зачем иначе жителю богоспасаемой США форсить здесь эти ролики, его даже мобилизация никак не касается?
-
Украина 5
вот это поворот.
Все что нужно сделать, это остановить боевые действия и сесть за стол переговоров. Но после референдумов, теперь это сделать целый челлендж. А закончится это безобразие всё равно переговорами
-
-
Украина 5
Klas_nich, Сейчас да ,фиг знает .А раньше вместо начала СВО ,что нужно было делать рф ,началась же горячая фаза в двадцатых числах февраля ,когда тысячи беженцев поехали с Донбасса в рф от угрозы бандеровкого наступления ,(по их версии АТО). И руязам надо было принять насильную украинизацию (путем закрытия школ) ?
-
Украина 5
Чо там нового на фронте? Есть новости где почитать
-
Украина 5
Двое граждан одной из стран СНГ совершили террористически акт на полигоне Западного военного округа в Белгородской области, сообщило Министерство обороны России.
Инцидент произошел во время занятий по огневой подготовке с добровольцами, желающими участвовать в специальной военной операции на Украине. Злоумышленники открыли огонь из стрелкового оружия по личному составу одного из подразделений.
При нападении погибли 11 человек, еще 15 с ранениями различной степени тяжести доставили в медучреждение.
Сцуко, совсем охренели уже
Инцидент произошел во время занятий по огневой подготовке с добровольцами, желающими участвовать в специальной военной операции на Украине. Злоумышленники открыли огонь из стрелкового оружия по личному составу одного из подразделений.
При нападении погибли 11 человек, еще 15 с ранениями различной степени тяжести доставили в медучреждение.
Сцуко, совсем охренели уже
-
Украина 5
мединский на переговорах, это хуже чем Витте полусахалинский. Только высшие чиновники, - Путин и Зеленский. Но последний по мнению пропаганды - наркоман, поэтому Путину сесть за один стол с ним, удар по имиджу. Но переговоры все равно будут. 100%
-
Украина 5
каждый приведенный довод о ситуации по состоянию на 24-е февраля нужно разбирать тезисно. Сорри, ни сил, ни желания.СЕМАРГЛ писал(а): ↑16 окт 2022, 10:56 Сейчас да ,фиг знает .А раньше вместо начала СВО ,что нужно было делать рф ,началась же горячая фаза в двадцатых числах февраля ,когда тысячи беженцев поехали с Донбасса в рф от угрозы бандеровкого наступления ,(по их версии АТО). И руязам надо было принять насильную украинизацию (путем закрытия школ) ?
Украина 5
да , по всем новостям вчера было : укропы полезли в наступление - расхерачили их всех и убегающих добили штурмовиками . После этого на укропских каналах полезли ролики как русские сдаются - всё как всегда .
-
Украина 5
Alexey-413, На Херсонском направлении отбили все атаки на расстоянии.