Сахалин.
Сахалин.
Сахалин стремится стать углеродно-нейтральным!
Эксперимент по переведению 145 котельных с угля на газ, повысить долю экологичного транспорта до 50%, а также увеличить долю возобновляемых источников энергии.
Цель — сделать так, чтобы через 4 года треть всей электроэнергии на острове стала «зелёной». Для этого 40 компаний, деятельность которых сопровождается выбросами парниковых газов в больших объёмах обязаны будут их сократить и предоставить отчётность. Если результаты будут неудовлетворительными, то компании будут платить в региональную казну по 1000 рублей за каждую сверхнормативную тонну СО2-эквивалента.
Достичь результата планируется уже к 2025 году, хотя длиться эксперимент будет до конца 2028 года.
#EcoFlow
Эксперимент по переведению 145 котельных с угля на газ, повысить долю экологичного транспорта до 50%, а также увеличить долю возобновляемых источников энергии.
Цель — сделать так, чтобы через 4 года треть всей электроэнергии на острове стала «зелёной». Для этого 40 компаний, деятельность которых сопровождается выбросами парниковых газов в больших объёмах обязаны будут их сократить и предоставить отчётность. Если результаты будут неудовлетворительными, то компании будут платить в региональную казну по 1000 рублей за каждую сверхнормативную тонну СО2-эквивалента.
Достичь результата планируется уже к 2025 году, хотя длиться эксперимент будет до конца 2028 года.
#EcoFlow
Сахалин.
Побывав на Сахалине, полюбила японский кунжутный соус , называемый местными сябу-сябу, приходится теперь контрабандой заказывать
Но он реально ни с чем не сравним, очень яркий насыщенный вкус, любой салат с ним становится деликатесом.
Пробовала и в рис и спагетти, на ура
Ещё очень заценила японский зелёный чай с карамелью, растворимый
Вообще играет роль то, что Япония ничего не производит на экспорт , только делает для собственного рынка , поэтому Продукт из этой страны высочайшего качества, как и авто и электроника
Но он реально ни с чем не сравним, очень яркий насыщенный вкус, любой салат с ним становится деликатесом.
Пробовала и в рис и спагетти, на ура
Ещё очень заценила японский зелёный чай с карамелью, растворимый
Вообще играет роль то, что Япония ничего не производит на экспорт , только делает для собственного рынка , поэтому Продукт из этой страны высочайшего качества, как и авто и электроника
-
Сахалин.
Magic,
На озоне продается в т.ч. именно такой, как на картинке (Kewpie), также, как и многие другие продукты японской кухни. По своему опыту могу сказать, что аналоги от Genso по вкусу (на мой взгляд) ничуть не хуже, но при этом на том же Озоне стоят дешевле.приходится теперь контрабандой заказывать
Сахалин.
Ну что-то мне подсказывает что чисто японский продукт будет отличаться от Китая сделанного под ЯпониюУнкл писал(а): ↑15 окт 2022, 12:42 Magic,На озоне продается в т.ч. именно такой, как на картинке (Kewpie), также, как и многие другие продукты японской кухни. По своему опыту могу сказать, что аналоги от Genso по вкусу (на мой взгляд) ничуть не хуже, но при этом на том же Озоне стоят дешевле.приходится теперь контрабандой заказывать
-
Сахалин.
Magic,
Genso это просто один из производителей продуктов азиатской кухни, в т.ч. и кунжутных соусов, как классической рецептуры, так и с разными добавками. Т.е. это не что-то, сделанное "под Японию", а вполне самостоятельная продукция. Как, например, соевый соус по традиционному рецепту с многомесячной ферментацией: японский производитель, китайский, корейский и т.д., если рецепт "правильный" - качество результата будет отличным. Я пробовал кунжутные соусы разных производителей, в т.ч. Kewpie, и Genso. На мой вкус Genso не хуже, но у каждого свои предпочтения. ИМХО.Ну что-то мне подсказывает что чисто японский продукт будет отличаться от Китая сделанного под Японию
-
Сахалин.
Magic, если увидишь где-нибудь соус мисо это приблизительно оно
Сахалин.
откуда этот бред берется?Вообще играет роль то, что Япония ничего не производит на экспорт , только делает для собственного рынка
Сахалин.
Покажи мне товар народного потребления, продукт питания
сделаный в Японии для других стран.
И прекращай за чужой счет поднимать свое чвс.
Есть что написать пиши
-
-
Сахалин.
Напишите потом, отличается и как именно оТ других?
Я взяла именно такой по рекомендации местных, полюбила этот соус и стала заказывать уже из Красноярска)
Последний раз редактировалось Magic 16 окт 2022, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Сахалин.
Радость должна быть национальная, за то что наша страна производит продукт из собственных ингредиентов высочайшего качества.
В первую очередь фармацевтика, продукты питания, товары народного потребления, авто, спец технику, электронику, быттехнику.
Причём не на уровне лозунгов и разговоров, а на деле и в результатах.
Последний раз редактировалось Magic 16 окт 2022, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Сахалин.
Даже не сомневалась, что Тапок по Сахалин напишет.
И про соус японческий.
Ни на минутку
И про соус японческий.
Ни на минутку
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."