"Маршрут выходного дня"
Модератор: news
"Маршрут выходного дня"
Поднялись сегодня по лесенке на торгашинский, а там машины в лесочке.
Ребенок:
- А что так можно было?????
Мы, хором:
- Нет!
Так неуместно в пешей зоне эти стояли ....
А ещё удивительные лица у людей на прогулке. Суровые, сосредоточенные... не гуляют как будто, а на смену на завод идут на 12 часов работы тяжёлой.
И дело не в улыбках, вернее из отсутствии, просто лица хмурые
Ребенок:
- А что так можно было?????
Мы, хором:
- Нет!
Так неуместно в пешей зоне эти стояли ....
А ещё удивительные лица у людей на прогулке. Суровые, сосредоточенные... не гуляют как будто, а на смену на завод идут на 12 часов работы тяжёлой.
И дело не в улыбках, вернее из отсутствии, просто лица хмурые
-
- Предупреждения: 1
"Маршрут выходного дня"
Не принято у нас скалиться на улице просто так...Это в Азии тебя если прибьют, то обязательно с улыбкой У нас менталитет другой...
Сама стараюсь улыбаться, когда иду по улице..И часто замечаю странные взгляды
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
"Маршрут выходного дня"
я не про улыбки, обрати внимание как-нибудь просто на выражение лиц - сосредоточенные, озабоченные даже на прогулке.дикий тапок писал(а): ↑16 окт 2022, 21:15Не принято у нас скалиться на улице просто так...Это в Азии тебя если прибьют, то обязательно с улыбкой У нас менталитет другой...
Сама стараюсь улыбаться, когда иду по улице..И часто замечаю странные взгляды
"Маршрут выходного дня"
лестницу построили и стала пешей зоной ) не можете заехать сами туда, вот и беситесь
"Маршрут выходного дня"
можем, не бесимся. Смыла заезжать по неудобной дороге нет, можно прогуляться пешком.
Неуместно где пешеходные тропки на своих дрыслах гарцевать. Один умник по лесу выезжал, хруст молодых сосенок пусть ему каждую ночь снится теперь.
"Маршрут выходного дня"
вам смысла заезжать нет, кому то смыла по этой лестнице топать. где обозначено, что это пешеходная зона? просто лес..
"Маршрут выходного дня"
по лестнице топать не обязательно, есть маршрут с другой стороны.
Переться на машине по откровенно хреновой дороге в людное место, парковаться в лесу - нет там стоянки для машин. Ну так себе прогулка.
А пешеходные зоны у нас похоже только бетонными блоками или траншеями нужно обозначать - понимания ноль у некоторых. И бережного отношения к природе.
"Маршрут выходного дня"
т.е. ты решила, что это пешеходная зона и все, колеса прочь? ну ок, пусть в твоей реальности будет это так
-
"Маршрут выходного дня"
Там ещё и толпы на квадриках-мотиках носятся. Пока не начнут куда-то писать жаловаться,ничего не изменится. Но сомневаюсь,что будут делать парковку.
"Маршрут выходного дня"
там просто кусок леса. да, в красивом месте, но пока не более. и от того что построили лестницу, она не стала пешеходной. надо статус у нее менять, а не пенять на понятливость людей. многим вообще пофиг на все. но поменяв статус, надо и в организацию вкладываться
Последний раз редактировалось tk. 16 окт 2022, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
"Маршрут выходного дня"
пока просто лес. Но раз там город организовывает пешеходные маршруты с инфроструктурой(лавочки,столы,беседки,инфощиты), то не удивлюсь,что со временем закроют проезд.
"Маршрут выходного дня"
Дед ВВ, я не против. но только делать это законно, а не по чему то желанию
-
"Маршрут выходного дня"
tk.,
Согласен. И потому равнодушно смотрю на транспорт там.
Согласен. И потому равнодушно смотрю на транспорт там.
"Маршрут выходного дня"
вообще считаю что лестница там лишняя (лично мое мнение) там со столбами то постоянный затык, а с этой лестницей еще хуже бывает. не дай бог еще чего построят... ну только если человеческие парковки
"Маршрут выходного дня"
в моей реальности все нормально. Прошлись, прогулялись.
А вот у лошка того, который залез на своем "крутом" дрысле по корявой дороге в горку и трусил обратно спуститься, выбирал дорогу ПО ЛЕСУ между деревьями, ломая молодь, с реальностью траблы. Видно супергерой на супермобиле.
Лес жалко в моей реальности. А так посмеяться, со стороны наблюдая за "крутым".
"Маршрут выходного дня"
еще раз - это просто лес. в нем внезапно стало больше пешиков, но их туда насильно никто не гонит. кто то ездит спецом грязь помесить, забраться куда то посложнее. да, деревья ломать не надо конечно (тут и не думал спорить), и место подальше можно выбрать. а можно и не выбрать. каждому свое
-
- Самые популярные пользователи 2022
-
"Маршрут выходного дня"
-MF-, а что там такого интересного в том памятнике природы? а то как то не был там..
-
"Маршрут выходного дня"
В свое время катались там часто. Заезжаешь через Красный гребень и пошел - Арка - Ч.Сопка - Базаиха (Верблюды, Медвежий) - дальше в сторону Маганска и до Берети можно доехать не выезжая на асфальт или дороги общего пользования.
С Беретского перевала можно уйти налево, в сторону д. Брод, оттуда в сторону Акшепа, Анголой, Унгуты и вдоль Маны до Нарвы. И все это был маршрут выходного дня.
И фотки в интернете выкладывали. Красиво.
Но ногоходы это все увидели, то ли из-зависти, то ли еще из-за чего начали вопить - ай-я-яй, природа страдает!
По итогу Торгашинку и Ч.Сопку закрыли, ООПТ и все такое.
Про Манскую петлю или Есачкину - вообще мало кто слышал, пока жыперы фотки оттуда красивые не стали постить. Тоже думаю скоро закроют.
При этом постоянно наблюдали кучи мусора и убирали - нам не сложно в машину кинуть пустую пластиковую бутылку или пакет с мусором, потому что понимаем что если так оставлять, то через некоторое время там будет свалка.
Ну и ходите дальше, что уж. По своей лестнице, пыхтя и ноя про усталость.
А мы себе другие найдем, накатаем. Тайга она большая, заброшенных дорог много. Интересных и красивых. И ногоходы туда не дойдут.
С Беретского перевала можно уйти налево, в сторону д. Брод, оттуда в сторону Акшепа, Анголой, Унгуты и вдоль Маны до Нарвы. И все это был маршрут выходного дня.
И фотки в интернете выкладывали. Красиво.
Но ногоходы это все увидели, то ли из-зависти, то ли еще из-за чего начали вопить - ай-я-яй, природа страдает!
По итогу Торгашинку и Ч.Сопку закрыли, ООПТ и все такое.
Про Манскую петлю или Есачкину - вообще мало кто слышал, пока жыперы фотки оттуда красивые не стали постить. Тоже думаю скоро закроют.
При этом постоянно наблюдали кучи мусора и убирали - нам не сложно в машину кинуть пустую пластиковую бутылку или пакет с мусором, потому что понимаем что если так оставлять, то через некоторое время там будет свалка.
Ну и ходите дальше, что уж. По своей лестнице, пыхтя и ноя про усталость.
А мы себе другие найдем, накатаем. Тайга она большая, заброшенных дорог много. Интересных и красивых. И ногоходы туда не дойдут.
Проконсультирую по работе с эл. подписью, а так же по настройке и работе на эл. торговых площадках по 44-ФЗ и 223-ФЗ (zakupki.gov.ru, регистрация в ЕРУЗ и т.д.)