Так был ведь рассказ о том, как хохляцкий дед из берданки истребитель сбил. Надо его срочно вызывать хохлам.light_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 16:35 HEKPOMAHT, Еще одно видео из Киева с попыткой сбить дрон
Ну это надо сразу и Робин Гудом быть и Вильгельмом Телем, чтобы в дрон в небе с земли попасть.
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 5
-
Украина 5
А это может означать, что заранее знали куда придутся удары, а не крот ли завелся у нас?light_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 17:26 Такое ощущение, что они случайно собрались в одно место зафиксировать "бесчеловечные удары"
-
Украина 5
Я , думаю, они и не переводились...Юрий Сергеевич писал(а): ↑17 окт 2022, 17:32А это может означать, что заранее знали куда придутся удары, а не крот ли завелся у нас?light_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 17:26 Такое ощущение, что они случайно собрались в одно место зафиксировать "бесчеловечные удары"
-
Украина 5
Так вот и я думаю, Януковича геть - так аж прямо есть не могли, уж так плохо им жилось при нем - толпой стояли, хрустя Нуландовскими печеньками.Юрий Сергеевич писал(а): ↑17 окт 2022, 17:19 Ну да, майдан же это плоть от плоти народное восстание! Сами, с низов так сказать!
А тут походу так нравится, так нравится ситуация и обожают Зеленского, что аж улицы пустые и ни одно скачущего - народ всем доволен походу.
Или печеньки ждут - без них не начинают?
-
Украина 5
как модно было пару месяцев назад - так может знали потому что сами пулялиЮрий Сергеевич писал(а): ↑17 окт 2022, 17:32 заранее знали куда придутся удары, а не крот ли завелся у нас?
-
Украина 5
кстати, а где этот сучий потрох?light_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 17:34 Так вот и я думаю, Януковича геть - так аж прямо есть не могли
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Оффтопик
А может быть недовольные присутствием тут некоторых личностей свой форум заведут и там спокойно будут общаться и устанавливать свои правила? Это же так весело и интересно будет. у всех одно мнение, все одного взгляда
-
Украина 5
А, то хохлы тупые, не знают где у них центры управления инфраструктурой? Кроме того, надо понимать, там разных блоххеров на порядок больше чем у нас.
-
Украина 5
именно в этой теме, у всех русских людей и должно быть одно мнение и один взгляд
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Я не понял. Почему как шухер начинается так сразу все на православном матерном разговаривают, а как отлегло сразу на мове
Украина 5
ещё пля один решатель за всехA_N_D_R_E_I писал(а): ↑17 окт 2022, 17:38именно в этой теме, у всех русских людей и должно быть одно мнение и один взгляд
-
Украина 5
именно в этой теме, у всех русских людей и должно быть одно мнение и один взгляд
Мнение должно быть разным, ибо не может получиться так что в итоге весь народ возможно имел неправильное мнение.
Мнение должно быть разным, ибо не может получиться так что в итоге весь народ возможно имел неправильное мнение.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Украина 5
ну , дык , родной- то язык - русский . На другой язык переводить - время надо . Я вот автоматом могу сказать : дринк литл батл - остальное думать надо
-
- Site Admin
-
Украина 5
Господин Песков заявил, что из-за помощи Украине со стороны НАТО «существенно тяжелее».
«Это требует, наверное, нашей такой внутренней экономической и иной мобилизации.
Одно дело — это киевский режим, а другое дело — это потенциал НАТО.
Это дополнительная нагрузка»,— сказал он. Однако, по его словам, потенциал России позволяет продолжать в этих условиях военные действия.
https://www.kommersant.ru/doc/5619052?u ... mm_planner
На Вести ФМ давным-давно многие считают, что во всех сферах жизни России должен измениться порядок жизни.
Должна пройти в определенном смысле мобилизация.
Что должно измениться и как, вопрос непростой.
Например, может стоит ограничить выезд за границу без серьезных уважительных причин мужчин призывного возраста.
Насчет единства мнений в данной теме.
Если так, то всем в едином порыве стоит сказать - "Я за СВО" и разойтись.
Делать в таком случае в теме нечего.
Зачем спорить по второстепенным вопросам, если едины в главном?
Сводки МО можно почитать в других источниках.
«Это требует, наверное, нашей такой внутренней экономической и иной мобилизации.
Одно дело — это киевский режим, а другое дело — это потенциал НАТО.
Это дополнительная нагрузка»,— сказал он. Однако, по его словам, потенциал России позволяет продолжать в этих условиях военные действия.
https://www.kommersant.ru/doc/5619052?u ... mm_planner
На Вести ФМ давным-давно многие считают, что во всех сферах жизни России должен измениться порядок жизни.
Должна пройти в определенном смысле мобилизация.
Что должно измениться и как, вопрос непростой.
Например, может стоит ограничить выезд за границу без серьезных уважительных причин мужчин призывного возраста.
Насчет единства мнений в данной теме.
Если так, то всем в едином порыве стоит сказать - "Я за СВО" и разойтись.
Делать в таком случае в теме нечего.
Зачем спорить по второстепенным вопросам, если едины в главном?
Сводки МО можно почитать в других источниках.
-
Украина 5
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Украина 5
Интересно, в ролике с регистратора, где в ряду справа стоит белый Тигуан, сначала виден взрыв, чуть левее дороги, а потом прилетает что-то не похожее на ракету. Не сильно вытянутое. И только секунды через три раздаётся сильный взрыв. Что это прилетело?
Украина 5
вот уж не думал что сдаться и просрать страну правильное мнение
Украина 5
Улицы пустые, т.к. работает воздушная тревога, и все должны быть в укрытии. Собственно полицейские за этим следят. По воздушным целям стрелять нужно уметь, это не просто.light_gray писал(а): ↑17 окт 2022, 17:34 А тут походу так нравится, так нравится ситуация и обожают Зеленского, что аж улицы пустые и ни одно скачущего - народ всем доволен походу.