Все это быстро появляется, когда появляется стимул - палка с заостренным концом, которой погоняли ленивых животных ( перевод с древнегреческого).
Украина 5
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
Украина 5
Поделишься ссылкой на доку современного чипа?alex_doctor писал(а): ↑18 окт 2022, 09:35 современные чипы позволяют чисто на инерциалке вернуть и посадить коптер в квадрат 1*1 метр, после полета вдаль на 1 км.
Украина 5
В тему , смотрела видео как украинский дрон с российским потягались.
Вот так , технологически, интересно было бы соперничать
Вот так , технологически, интересно было бы соперничать
-
Украина 5
Да полно в интернете. Легко гуглится по слову лозоходство
А если серьезно, еще тогда, в 60-е годы для ядерных поездов было разработано устройство для позиционирования и чтобы в штабе на самом верху знали, а где сейчас ядерный поезд.
И никаких гпсов не надо было. Логика работы была простая - точный компас и точный спидометр. Изначальная точка отсчета (откуда поезд вышел) есть, время есть, есть скорость и есть направление. Не помню, давно читал, но вроде раз в минуту этот приборчик подавал радиосигнал с этими двумя числами (градус направления и скорость), а уже на карте в штабе отображалось место, где поезд. Точно была - 200 метров, что для поезда и размеров территории страны - совершенно некритично.
Да и насколько я помню и сейчас полно ракет с инерциальными системами управления, которым не надо вообще ничего, у них карта внутри по сути забита (опорная система координат). И попадают эти ракеты за тыщи км в круг десятка метров диаметра.
-
Украина 5
Оффтопик
бардак с идеями, сбой...кульные хацкеры
-
-
Украина 5
И зачем читать, что они пишут? А тем более сюда тащить?
Я вообще не понимаю, зачем делать облавы на всех подряд в метро, если призывают меньше 2% от всех резервистов. Ну выпишут в 2 раза больше повесток, всяко половина придет.
ЦИПСО отрабатывает?
-
-
Украина 5
Это что бы в Москве план закрыть. Мелко мыслишь, тут про масштабы страны речь.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 5
Что-то не видел, чтобы даже при таких цифрах в Красноярске в метро кого-нибудь отлавливали.
-
Украина 5
метро, поэтому хотят построить
-
Украина 5
Зарплаты и уровень доходов и в глубинке, и у нас не соизмерим с московскими.
Для них сотка в месяц - чуть ли ни низкий порог, при комфорте и в тепле.
Поэтому и не идут, пытаются избежать мобилизации.
Для них сотка в месяц - чуть ли ни низкий порог, при комфорте и в тепле.
Поэтому и не идут, пытаются избежать мобилизации.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Украина 5
по этому я как то поднял вопрос, а что делать людям у которых доход по выше чем обещают по контракту. И все таки тема с каникулами кредитными не серьезно это. точнее даже бред. я пошел рисковать жизнью и здоровьем чтобы потом прийти и продолжать платить, только мой долг будет не 100, а 100+
-
Украина 5
а ты представь что в отпускедомашний тапок писал(а): ↑18 окт 2022, 15:57 а что делать людям у которых доход по выше чем обещают по контракту
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
и ты поехал на сафари, только не понятно пока в какой роли
-
Украина 5
что-то есть в твоих словахдомашний тапок писал(а): ↑18 окт 2022, 16:02 и ты поехал на сафари, только не понятно пока в какой роли
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Украина 5
Столь интенсивное использование российской армией иранских беспилотников способно создать ощущение, что на Чемезове и его хозяйстве все эти годы Россия вполне могла бы экономить.
©
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-