Если завтра война
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Если завтра война
МЧС России: 13 человек погибло в результате падения военного самолёта в Ейске во время учебного полёта.
а если завтра вообще война?!
Если завтра война
Бывает..Гипертоник писал(а): ↑18 окт 2022, 10:18 МЧС России: 13 человек погибло в результате падения военного самолёта в Ейске во время учебного полёта.
https://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=68584
Если завтра война
– Мы можем что-нибудь изменить?
– Нет!
– Тогда не вижу смысла паниковать.
– Нет!
– Тогда не вижу смысла паниковать.
Если завтра война
Может хватит хрен с пальцем сравнивать уже, защита отечества и возня торгашей ну совсем несопоставимо.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 окт 2022, 09:25а сколько нужно детей чтоб решить что их не нужно защищать?Кожаная голова писал(а): ↑17 окт 2022, 22:47 Вот чем думал человек 5 детей жажда наживы штоле верх взяла?
ПС прадед по маминой линии ушел на фронт уже не молодым, как раз 5 детей было. Осуждаешь? Жажда наживы думаешь?
Давайте уже правду говорить, не от большого ума и хорошей жизни такие персонажи образовались.
-
Если завтра война
Страшно.
В теме Украины ещё полгода назад даже у меня волосы шевелились от негодования и злости, когда кто-то мог намекнуть на возможную гибель военнослужащего СВО, сына форумчанина.
А теперь мне, абсолютно буднично, хочется дать совет собирающемуся в эту мясорубку отцу многодетного семейства, планирующего в будущем расширять жилплощадь - выписаться лучше заранее, временную сделать прописку вместо постоянной и доверенность на все оставить, чтоб не возникало сложностей с недвижимостью.
Наверное, это после слов Путина о нижней планке обучения/восстановления навыков в 10 дней
Конечно верю, что ничего плохого не случится, но с каждым днём это всё сложнее и сложнее...
В теме Украины ещё полгода назад даже у меня волосы шевелились от негодования и злости, когда кто-то мог намекнуть на возможную гибель военнослужащего СВО, сына форумчанина.
А теперь мне, абсолютно буднично, хочется дать совет собирающемуся в эту мясорубку отцу многодетного семейства, планирующего в будущем расширять жилплощадь - выписаться лучше заранее, временную сделать прописку вместо постоянной и доверенность на все оставить, чтоб не возникало сложностей с недвижимостью.
Наверное, это после слов Путина о нижней планке обучения/восстановления навыков в 10 дней
Гибель, плен, пропажа без вести - насколько эти реальности где-то рядом или уже заходят в нашу повседневную жизнь...Видка писал(а): ↑15 окт 2022, 11:46 Путин:
Все граждане, попавшие под мобилизацию, должны пройти военную подготовку.
И она складывается следующим образом.
Я сказал 222 тыс. сейчас находятся в войсках.
Точнее сказать, в так называемых частях-формирователях.
Там первичная подготовка от пяти до десяти дней.
Затем поступают непосредственно в зависимости от учетно-военной специальности в боевые части.
И там подготовка от пяти до 15 дней.
Конечно верю, что ничего плохого не случится, но с каждым днём это всё сложнее и сложнее...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
Если завтра война
Ты такой предсказуемый, что даже минусить смысла нет. Прям ждал такого поста про ДТП или про то, что "в СССР тоже подобное случалось".бардак с идеями писал(а): ↑18 окт 2022, 10:30Бывает..Гипертоник писал(а): ↑18 окт 2022, 10:18 МЧС России: 13 человек погибло в результате падения военного самолёта в Ейске во время учебного полёта.
https://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=68584
Не знаю по каким помойкам ты шаришься, где придумывают такие отмазы, но это дно
Интересно, заплатят ли людям компенсацию, как участникам СВО? И парашют пилота на фоне горящего дома весьма символичный получился:
— Дядь, нормально все?
— Да-да.
— Это сбили, да?
— Нет.
Если завтра война
плюсующих
-
Если завтра война
Андрюха, да, говно случилось, люди погибли невинные, не военные. Вот ты воздух сотрясаешь, что конкретно предлагаешь?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Если завтра война
Тогда над миром нависла опасность коричневая чума, стоял вопрос жизни и смерти в планетарном масштабе. А счас непонятно чего и кого и толком не могут до сих пор обьяснить. То нацисты, а потом не нацисты, теперь вот натовцы, потом еще что придумают.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 окт 2022, 09:25а сколько нужно детей чтоб решить что их не нужно защищать?Кожаная голова писал(а): ↑17 окт 2022, 22:47 Вот чем думал человек 5 детей жажда наживы штоле верх взяла?
ПС прадед по маминой линии ушел на фронт уже не молодым, как раз 5 детей было. Осуждаешь? Жажда наживы думаешь?
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
Если завтра война
Предлагаю не сравнивать жертвы таким образом, как это пропагандоны делают. С борцом ничего уже радикально не сделать - это не лечится.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 окт 2022, 14:19 Андрюха, да, говно случилось, люди погибли невинные, не военные. Вот ты воздух сотрясаешь, что конкретно предлагаешь?
Если завтра война
-
Если завтра война
да ладно, тогда тоже в Сибири пули не свистелиКожаная голова писал(а): ↑18 окт 2022, 14:20 Тогда над миром нависла опасность коричневая чума, стоял вопрос жизни и смерти в планетарном масштабе
я честно говоря их не читаю, но ты прав, так нельзя. Да и вообще непонятно, неужели нет других вариантов, чтоб облетать жилые дома...
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
Если завтра война
Evgen23, прекращай провокации в форуме, переходы на личности, пиши по сути темы (с) Доброжеватель
-
Если завтра война
так очевидно же, про всё хорошее пишут исключительно патриоты, ну такие, которые ещё не доросли до яхт и иностранных паспортов. а плохое написал - инагент.
тех кто про неразбериху и недостатки при мобилизации писал готовы уже под статью подвести, как будто так исправятся ошибки
-
Если завтра война
плохое же тоже по разному можно написать. Можно с гневом, можно с печалью, можно со злорадством, а можно и с радостью. Что уж совсем-то из людей дураков делать, все же всё понимают
-
Если завтра война
Как правильно писать о плохом что бы не попасть под пресс что бы это было понятно.A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 окт 2022, 15:47 плохое же тоже по разному можно написать. Можно с гневом, можно с печалью, можно со злорадством, а можно и с радостью.
Я вот пишу с печалью, а даже здесь думают что злорадствую.
Помалкивать о плохом не предлагать потому что с молчаливого одобрения это плохое только разрастаться будет.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Если завтра война
если за 10 лет в школе не научили, то я в двух словах точно не расскажу
ПС тебя в списке пи...сов и гнид нет, если что
-
Если завтра война
За всех то не пиши, бывает минусы пачками летят
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
Если завтра война
наверное ты даже напомнишь нам всем где я соврал , да ?A_N_D_R_E_I писал(а): ↑18 окт 2022, 09:49ну ты же тоже припистнуть любитель, чем они хуже своего народа?