я не сказал "соврал"
![Улыбка :)](./images/smilies/24smile.gif)
я не сказал "соврал"
Снаряды рвались. К Диксону приходил немецкий крейсер, подбил два наших парохода, разнес часть поселка, с берега по нему наша арта работала, в сумерках не попали ни разу, но крейсер решил уйти - по их данным в Диксоне никого вооруженного кроме НКВД с винтовками быть не должно было. Известное событие же.
долбить надо
Довереннотсь теряет силу в момент, когда доверитель примет ислам.Видка писал(а): ↑18 окт 2022, 11:29 А теперь мне, абсолютно буднично, хочется дать совет собирающемуся в эту мясорубку отцу многодетного семейства, планирующего в будущем расширять жилплощадь - выписаться лучше заранее, временную сделать прописку вместо постоянной и доверенность на все оставить, чтоб не возникало сложностей с недвижимостью.
По клавиатуре.
иди долби я ж не против .
советы надо давать когда спрашивают .Видка писал(а): ↑18 окт 2022, 11:29 Страшно.
В теме Украины ещё полгода назад даже у меня волосы шевелились от негодования и злости, когда кто-то мог намекнуть на возможную гибель военнослужащего СВО, сына форумчанина.
А теперь мне, абсолютно буднично, хочется дать совет собирающемуся в эту мясорубку отцу многодетного семейства, планирующего в будущем расширять жилплощадь - выписаться лучше заранее, временную сделать прописку вместо постоянной